珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

露个脸

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
0 0加入北国之风好长时间了,其实也不算长,从来不上论坛实在是不好的行为……

主要是我今天晚上不小心看了一下九阴官网,又不小心看了一下合作媒体……又不小心点进去了游戏公会联盟网……呃,我不小心看见了。
决战天下是什么东西……
= =不好意思偶米啥别的意思,就是从来米听说过。不小心看见了决战天下跟咱珈蓝的啥矛盾,然后一时兴起把所有的相关内容看了一哈,然后现在就很是激动……

我发现咱们珈蓝真是个低调的公会。= =这不是我说的,作为一个玩网游不到两年的菜级,我基本没几个知道的公会,我只是看到了公会联盟那个叫鹿鹿的对珈蓝的评价,觉得真是感慨极了。
于是吧我又百度了一下决战天下,看看跟珈蓝宣战的这个名字还蛮有气势的公会是个什么情况。当然,我对那什么矛盾没啥感觉,有人就有矛盾,无非是谁看谁不顺眼呗。
然后我发现决战天下还是个游戏??
好吧我没玩过,加上公会俩字,出来了。
一眼我就看见决战天下的一个什么帖子,针对珈蓝的。没仔细看,现在关了不想再打开了,为米不想开了等下说……
看了两眼,没啥新意,没啥涵义,无非煽动情绪一类,到处走走发现论坛也没啥意思……还不如咱们珈蓝军团多些还能互相之间串串门子。
我就把决战天下的主页关掉了………………………………
…………………………
…………………………
…………………………
过了两秒……我看见了什么??????
…………………………
…………………………
…………………………

晕了,立马弹出一个Xing开放俱乐部的网页来……
完了我电脑中病毒了……马上开360杀毒。
20多分钟杀完毒了,我一个手抖又不小心点进去了……
还进去干啥,赶紧出来。
晕了,立马那个什么俱乐部网页又弹出来了……

我这次第一个反应是:有图有真相= =
但是,这玩意儿决战天下的论坛关了之后才弹出来的这玩意儿图管嘛用,不知道的以为我开开糊弄人呢……
现在写着这个帖子我忽然想到了……也许可以录像?
无论如何,这个决战天下的论坛真是…………太那啥了……
去那论坛玩,完了还附送特殊服务咋……

= =好吧我这不是什么攻击性语言,其实我想说的是,也许决战天下的主页被攻击了绑定了点点东西?

算了不管了,真录了像估计人家还以为我是P得……

最后真心的希望决战天下的那些个人不要看见我这个小小的帖子,就让那个黄颜色的外挂一直存在吧……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
自己沙发,占座等编辑~

板凳
小丫头  你真有才 真以为你落跑啦

马扎
借你帖子 报道下 哈哈 一直在游戏

地板
回复 4# 珈蓝丶子夜

晕了……子夜你真强大……

地下室
低调  好啊

下水道
发现苏MM好有才。。。。

地府
回复 7# 珈蓝浟浟

我很有才吗??哇卡卡卡~我都没觉得哎

真的真的真的非常有才。。。。

太有才啦~~~

20多分钟杀完毒了,我一个手抖又不小心点进去了……