珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关心、热心、爱心【珈蓝√一一】【发表于2008-12-10】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请求删除贴

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【珈蓝√一一】 回复说:

沙发不留!!!!!!!!!

板凳

【飓风过境】 回复说:

我顶 海纳百川 有容乃大~~

马扎

【妖孽-魉牙】 回复说:

现在的现象是新人加了新人群又加了正规群..

可行的方案是:
1,后面的新人全进新人群,经过接触发现人品适合我们这个家.那我们欢迎,并加入主群..

2,主群老会员用来聊天打屁.新人的问题全部在新手群里提出,我们有接待,接待不是只说"欢迎"的.新手群里的老会员可以不离开(这个看几位老板的意见),但是留下的人不要把它当成一个小天地在里面疯狂口水.

3,引导新人上论坛,上IS,教会新人使用论坛,使用IS,这样得到答案的效率高得多.也利于新人更好的融合进这个团队.

主群因为老会员很多了,很多时候新人提的问题,老会员聊得正火热一下子没来得及回答,后来又忘了回答.这是经常出现的...

SO.把新手群开辟出一快足够的空间让新手提问,让新手了解我们这个家...

思想汇报完毕.

地板

【夏小慈】 回复说:

老公说的很对

么么哒

地下室

【良-[葑]】 回复说:

看人的,有些人就比较容易混熟,有些人加了进来,就没他们说句话,基本就直接屏蔽Q群了

下水道

【殇月之舞】 回复说:

引用:
原帖由 良-[葑] 于 2008-12-10 23:30 发表
看人的,有些人就比较容易混熟,有些人加了进来,就没他们说句话,基本就直接屏蔽Q群了
对  不说话有P办法

地府

【妖孽-魉牙】 回复说:

一一说的现象是:新人提问得不到解答.......

不说话的就不用管了...楼上TWO 只 PIGS

【殇月之舞】 回复说:

引用:
原帖由 妖孽-魉牙 于 2008-12-10 23:33 发表
一一说的现象是:新人提问得不到解答.......

不说话的就不用管了...楼上TWO 只 PIGS
大小写请注意  妖孽 you are 猪头

【红旗下的蛋】 回复说:

.....大浪淘沙……话说闷骚的被冷落那是必然的……恩恩,想闷骚就要耐得住寂寞……
以上全是瞎掰,好吧,俺承认,俺是来水的……

【丹雀】 回复说:

晕,想来顶老公贴子..结果看请求删除

【_丶o'、尐朶】 回复说:

一,新人群里的老人,加过主群的全部退新人群,留下几位Q群接待,(相信你们应该会有吧),专门负责解答新人的疑问,引导新人来论坛,上IS。多和新人聊下,活跃下新人群,让新人可以更快的融入进来,而接待们一般聊天都在主群,这样就不会有新人进来说话被54的现象。

二,新人进群后,先在新人群呆一个月,看表现,看说话频率,如果超过一个星期未说话,(说明他嫌烦,把群屏蔽了),则一直呆在新人群,如果一直很活跃,则进主群。(进群验证可写:某某介绍我来的。这样就不会出现主群直接加入新人的现象.)

三,主群接待可另设,也可直接由新人群接待兼任,新人加入主群后,其他会员应友好对待,说些欢迎之类的话。而接待需继续引导。

————————————————————————————————————————————————

Q群接待的任务比较辛苦,先膜拜下下。。

————————————————————————————————————————————————

新人的一点建议。说的不对,还请大家不要怪罪。

【卓越伙头军】 回复说:

新人直接来主群的话99%的可能会被我们这些老骨头说的话给雷到 主群里禽兽太多了

【素手纤纤】 回复说:

新人来了,最快的让他融入我们,这个是中统啊。

【丹雀】 回复说:

小朵么~~
主群的聊天有的时候不顾及...新人猛的看到确实不太好哈