珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

创世纪奶妈技巧————《终极跳杀》

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玩了 那么久,不知道第几个号了,也不知道什么时候出的6倍经验 ,我就是用老号来玩,没6倍就没有吧!
     先说下我啊~小乞丐,港F交sacyy,快50的奶妈,有人要带我做下坐骑任务不———地狱难度FB
        好了,废话不多说来说说跳杀
—————————————————————————————————————————————
     现在都说奶妈滑步滑步,上次我发了那滑步的帖不知道帮助了多少新人,掌握了传说中的滑步,但说奶妈,跳杀才是技巧,一身3速珠+15BUFF,速度奇快,难以琢磨,才出现了跳杀这词,跳杀,顾名思义跳起杀敌,在空中施放闪电,落地直接可以往前跑,无任何延迟。
    技巧——往前跑,不能放开,跳起的一瞬间按出技能,因为闪电按出来的时候还需要选择范围,所以这需要大家的手速了,还有调整视角用左右来实行往前跑动,我实验过,用左右跑动跳杀出的几率要搞,另外一个就是手感了,话以至此,看大家的领悟了!希望大家能够掌握,成为PK牛人
     跳杀是在空中放技能,放出的时候感觉在空间借力跳了一下,有点空间滑步的感觉,自我感觉,大家可以去试一下,跳杀在空间移动的距离非常远
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
你不要老让人蔑视你好不

板凳
我靠,你还卖钱。

马扎
奶妈的群攻是瞬发的。。。。还不需要指定目标,点空地也能发出来
而且自身有加速技能,拉一群怪。怪根本追不上
不需要这么搞复杂,我平时群怪,滑步也不需要
奶妈除了杀人,其他都行

地板

我问你,你放技能的时候需要停一会不?中间这个停顿可以办多少事情?
一个高速度跳来跳去的奶妈,你认为容易打到不,你有这个跳杀,占多大的优势,让别人不容易点你,打怪的时候怪基本碰不你
在混战中,别和我说用TAB 如果指挥突然改变攻击的人 你是用TAB选那个人还是用鼠标点?

地下室
- - 你打架一直是用鼠标点的么。。。  tab  哥们,你再怎么蹦跶,只要你能打的到我,我一样锁的到你,

下水道
+1LS贊成的。。現在已經不是鼠標流的天下了

地府
原来你是鼠标流。
笑····

高深的技巧只有高深的人才知道 奶妈和奶妈打 必须鼠标流
   而且这游戏 奶妈必须鼠标和键盘一样用
       奶妈就一个群 而且还要用鼠标点的
           你不用鼠标 你来
              奶妈能锁住人吗

可以做到放技能的同时绝不停顿,可以减少很多不必要的伤害

呵呵  我还没进游戏, 我这里条件不支持!

你真是高手中比一般

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码

我觉得很晕 考验我的抄作水平

围观。。。