珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于黑魔

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天申请了个小黑魔玩了下,练到30来级,只是发点自己个人感觉来说说把
如果感觉不合适的可以无视哈。大家交流就是,不要喷。。
魔法师的攻击在这游戏非常有体现,在玩黑魔之前是玩骑士的,那伤害对比简直是让我销魂了。
首先我说一个技能,大家都知道的,天生的魔力升华,写着按精神回复50%~100%的魔法,实测基本每次回一半的蓝,相当犀利,CD120秒,也很快,我感觉这个技能太逆天,该和谐。
然后混沌火球,附加暴击,出生技能,不解释,不喜欢。满级伤害1XXX好像是
然后天雷,是个DOT,配合冲击波,可以打出双击,老手估计都知道,就是冲击波出去了,还会有一个大伤害跳出来,
ps 冲击波而且是减速的
诅咒,=wow变羊。 可惜这游戏没急速这一说法,诶,不知道是不是跟ro一样加dex可以减少念咒时间。
暗盾, 招牌不解释。混沌炎狱,晕技不解释。
沉默诅咒这个技能个人比较喜欢,大技能念咒都比较长,恶心人真的不错。
高级技能不累述了
然后说说滑步,都看狙击滑步挺多的,其实滑步对于黑魔来说才是最重要的,在技能读秒完毕的0.1到0。5间隔间,(主要是看那个施法条消失的一瞬间,对网速要求比较高也许。)按住鼠标右键控制方向并且键盘按Q或者E,就可以平移一段距离,大约有5分之一或者4分之一个屏幕的距离把,控制射程的好方法,配合冲击波的话,
嗯,还有什么?
我觉得沉睡之云点2级还是有点必要的,配合陨石杀人应该不错把。。
就好像几个骑士配合群拉人定住然后让别人群一样、、、、
额。只是想法,没实验过,也许有诸多漏洞,,不过想法说出来还是好的么,至少表明我还在思考,,嗯,

还有啥我也说不出来了。。 = =额  毕竟没怎么玩

大约我想到的一些技能配合
如同:天审+冲击波*N   沉睡(诅咒兔子)+陨石   混沌爆炸+瞬间移动+?
结束语:也许说的都是大家都懂的,但是既然是新游戏肯定也有新会员,也有没玩过的。。希望就是交流下,,别骂我就行了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
补充一下,按住右键控制方向不是面向你要滑的方向,因为这样按滑步是倒着滑出去的,所以要倾斜向怪的那个方向,因为我一直是45度视角的,比如我向右滑,我的镜头就是偏向左边的,然后按E的话,就会滑到右边。

板凳
终于有黑魔的经验了,好东西要顶的!

马扎
我玩的也是黑魔40级了,黑魔到了后期即使有魔力升华这个技能蓝还是不够用,这个不用和谐,后期技能点不够用,沉睡之云没必要点,一打就醒= =,黑魔还是把点加到提高法伤和群攻技能上,毕竟AIKA还是群战为主的游戏。
港服没有办法练习群体PK,比较郁闷,无法积累战斗经验和磨练配合,希望玩过1测得兄弟能分享下群战经验。

地板
黑魔的群在双方部队对峙的时候就是创造隔离带,谁冲谁就死~~

地下室
回复 4# 冰冷之缘

我知道你的意思。沉睡2級 睡8秒,隕石念也是8秒,也許你覺得這玩意1打就醒,好像沒什麼用??是的,正常來說是這樣,但是我在想PK,1V1,或者1V2 V3 法師怎麼打呢?正常打肯定被玩死把,遭遇戰?怎麼辦? 沉睡是瞬發的。而且是範圍的,5M, 睡了,然後馬上接著一個隕石,隕石滿級的話,輕鬆打出5000的傷害把。起碼能將1個或者2個甚至更多敵人下掉一大半血, 這樣的話,起碼奪得先手不是麼?你也許說,還有詛咒兔子,不過雲是瞬發的,就是強悍。 沒有無用的技能哦,只看配合麼,當然也只是我的一個想法,請各位兄弟們不要果斷的說哪個技能沒用,哪個技能有用,也許僅僅,只是現在某個技能性價比突出比較高,沉睡是2點。我去找個模擬器點下,我心中的點,看看。

下水道
總高sp點69點。    額。。    可以看看。。 只是我個人的一些想法。。如果感覺不合適,別噴

地府
因為捨棄了下雨,追求了爆發力。所以基本都是已控制和強攻為主的。。

这篇帖子一定不能沉了,准备国服的兄弟们啊,都来看看吧!

我打怪只用火球加炎狱,首发炎狱。什么冲击波和天审,我不感冒,就点了一下

自己喜欢就行了,我不喜欢火球, 因为cd长, 同样我也不喜欢火。万一烧了不好。   不和谐。

看看火球的CD,直接淘汰的技能。都知道PK中控制技能最NB,但AIKA是以群殴为主的游戏,黑魔你就能看出来控制技能和WOW的法师简直没法比,你模拟的技能点法单挑确实已经将黑魔优势发挥到最大,但是舍本求末了,还不如直接玩其他爆发型职业,法师的优势是范围技能,你不点下雨,陨石吟唱8秒,CD300秒= =!,时间只能用漫长来形容,AIKA不点下雨的法师可以删号了。。。。我不是说LZ说的不对,我的意思就是AIKA黑魔应该往群战型发展而不是单打独斗。

回LS, 下雨雖然好,但是我個人不是很喜歡,具體原因就是機動性不夠, 而且屬於引導型的技能,太容易被掐斷, 國戰群技能第一我還是覺得用太古畢竟合適,而且是定時爆發性的,操作得當,能一次引爆好多個,疊加起來的傷害不是下雨能夠比的,不過下雨也好,起碼在狹小範圍內創造隔離帶還是不錯的,嗯,

PS,法師作為核武器,必須要有與之相稱才行,最高火力輸出單位,隕石非點不可, 即使他cd300,即使他吟唱8秒,也掩蓋不去那麼高的傷害。 無可比擬的,  國戰必須要。

而且我說了,這個配點我是在腦海中模擬了遭遇戰的情況下,國戰有群攻的能力,對把,有太古有隕石有睡雲。遭遇戰的時候也能發揮很強大的控制與反控制能力,還有強殺的傷害。  以及光球連發3個對於打斷技能也是不錯的,    額,反正是拋磚引玉了,大家各抒己見,然後細細斟酌,總能總結出一些好東西