珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

预热国服内测 39级封顶神枪技能分配+扯淡

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先说明,我下面所说的一切都是准备国服内测39级封顶并且无等级压制/装备压制的情况下.喜欢开喷的或自称很强力1打N的麻烦饶道
  玩神枪之前首先认清自己的职业定位,按山口山的说法你就是一贼,别以为你拿的枪就能怎么样...咱那攻击距离实在那啥..猥琐是对咱最大的夸奖....神枪想强力,必先身心俱猥琐啊。(其实人家很纯洁的

39满级 每升一级1点SP 一共38点
首先1阶技能
爆破弹   1级,没啥说的,这一点要能洗掉我绝对洗。就跟我前几天吐槽别人时候说的那样,这破技能练级打怪骗先手伤害不错。PK你就省省吧。咱这脆皮小身板的`站那不动放个技能读条半天。。找死么`还是想偷袭别人时候给别人反应时间。
荆棘毒藤 1级  等级的提升只是增加了伤害 定身时间不变 想多加点不够.1级
行云疾走 1级  等级提升增加持续时间跟闪避 1级20秒足以。
爆发潜能 8级  争议技能,效果跟圣职的祝福冲突 而且武器耐久掉的快 很多人就说没用,实际来说咱要换个职业不加也就算了。神枪就是一游骑兵,游走 侦察 偷袭 这些时候你永远单人行动,就算有人一起也是跟枪一起的,指望圣职24小时跟着你么``国战群P到了拉距战 消耗战时候 不是每次复活都会集合BUFF下.指挥的在好也有人散开了的时候 也有集合不起来的时候 作为唯一的长时间BUFF技能 必满!(PS 有人说效果不明显..32白枪98攻 40白枪143攻.39级的情况下爆发点到8级+38攻击,其他我什么都不说了。。。)
隐身 1级 升级加持续时间加移动速度。1级够用就行。。有人喜欢加到5级不减移动速度 想加你加把 丧魂曲/爆发的点扣几点加过来也行 个人极其不推荐。你猥琐点不就成了。。= =#
狂野射击 7级 没啥说的了``两大主力输出技能之一。不加满你不如换职业吧。

2阶技能
慢性剧毒弹 1级 控制技。升级加减速效果加伤害 总的来说不错 想加点不够 1级 能减速就够了。。
丧魂曲 6级 满 效果11秒内每次攻击追加63伤害。没啥说的吧 就咱这攻击速度 全技能连击 能不加满么``出手前丢个这个`技能全开 秒不掉你可以闪了。。群P时候对面谁冲的快`谁硬 谁冲的狠 丢他个不客气``然后就等着他享受集火的快感吧..
突击之眼 5级 满 招牌技能加暴加暴击伤害
机动意识 0 加闪避`加的还不多。再见`
暗玫瑰 1级 20秒内暴加20 CD40秒 加满到4级加暴29。。。好技能啊,,想加点不够啊.1级吧`性价比最高``
魔力毒咒 我要求删掉这破技能行不。。。。0级

3阶技能
血腥扫射 2级 两大主力输出之一 群攻 可惜只能到2级``没啥多说.满呗
镇魂休克 2级 敌人晕12秒 晕的时候攻击追加280多伤害 满。有人要说了 CD长 单体 不实用..1V2当你晕一个秒掉另外一个时候你就知道实用不了。碰见打不过的 大技能(扫射 隐身 疾走)CD没到的 晕了对面后慢悠悠吃药 等CD时候你就知道实用不了,加满
闪光弹 1级 只能加1点``没办法``群攻 对面被打到的人全白屏3秒`真正的闪光``走那日西都是最好的武器啊``我的钛合金狗眼!~~
反治愈毒咒 1级 高点的技能都加不了啊``只开39级真XX..效果中了的人10秒内3次受到的治疗技能100%转化为伤害 又有人要说了`没用啊``你又不是只打圣职   你野外打到对面没血时候旁边突然冒出来个圣职 一个毒咒过去看圣职帮你秒了他`我看你有用没..1点技能点你那里扣不出来...
以上 一共使用了37点 还留出一点给你自己分配..

最后还要说,神枪这职业本身的特点就注定你是一边缘人 “十步杀一人 千里不留行”是你的追求 “一击不中,远遁千里”是你的行动方针.别跟人面对面死嗑了``。国战上几个神枪一起隐身点杀掉敌人里威胁最大的法师群,从而使我方大部队冲锋的威胁降到最低.战场上我们不是冲锋者`我们是冲锋的引导者 野外单独游击 小队小规模冲突 这才是我们的天下啊!

PS 补充一点 职业初始技能闪避 持续时间40秒 CD20秒 完全闪避掉一次攻击。。好 很好 非常好的技能. .看到剑斗了开一个``他下一秒的冲你绝对打空。。看见阻对你放大了开一个`他想秒你的那大招就这么88了``
前几天有人喊上层地狱神枪不好混? 你开这技能你就是站BOSS旁边去打``只要你不跟T站一起 我保证你打完血都不带掉。。安逸
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
回头有时间了回来扯PK经验``
其实神枪单P很强的...说弱的或许你们遇的到真的都太那啥```
起码上次测试我39前野外单混杀的点数都够买荣誉武器+套装了......麻痹的后来知道买来也穿不了``城战前全买了大药`!
狗X的上当!``

板凳
不能使用装备降等吗?可以理论上可以下降15及。封测没开这个吗?。

马扎

地板
理论上我喜欢黑魔师。

地下室
其实本来也比较看好神枪,比较开膛10秒晕不是看着玩,不过不打算尝试,预计要装备超好才能发挥逆天实力

下水道
潜能+丧魂+暗玫瑰+镇魂休克+血玫瑰+狂野射击+开膛手(开膛晕3秒不叠加把,所以放狂野后面,,狂野实在太快了。)。然后净化后,再重复一遍,还没死?顺手给个治愈阻碍。隐身,撤退。 这就是神射。

地府
到现在我还没考虑好我的要选的纸业

这童鞋  我喜欢  哎和我一样玩妖妖的

九音妖人

回复 3# 珈蓝残枪

好象荣誉装不能降等,封测开了的~能穿的话大家不都买了~

剑士的呢

2大人妖职业神枪和MT,我感觉还是神枪好,在台服玩到25级就感觉很变态了