珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

为神枪正名(职业分析贴,国F封顶神枪)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这几天在论坛看了很多帖子都说神枪怎么怎么的可有可无。。。。。我想说下你又把神枪理解透明吗?
    我承认神枪在大规模阵地战中  作用不大
  但是神枪强大的突袭和短时间的爆发力   绝对是任何职业不能取代的   数量不要太多的精英神枪在大规模国战中有着吸引敌火力  杀伤敌高输出职业  治疗职业的不2选择
    玩过AIKA的都知道国与国之间就是个界碑   有个圆型的安全区只要到黄金时间段你不管是去别国抢圣器还是练兵  安全区外面都会为满别国的人  这个时候  你要出去是非常难的 因为我们是1个公会的人  别人是1个国家的人 差距可想而知   这个时候如果有1队或更多的神枪隐身突击去攻击土那里的NPC  引起报警   会有大量的敌国势力被吸引过去的  谁能在神枪不攻击的情况下杀死神枪?肯定是没有的  这样神枪就可以不断游击   骚扰敌方或反过来攻击安全区外围的敌方最强大的攻击职业法师为大队冲出包围清掉最麻烦的1群如果敌人大队反过来去杀神枪队  哈哈  那该怎么做大家都应该知道了吧(当然这事阻击也能做)AIKA视野非常有限 看不到很远距离   军团需要侦查兵(这点也是毋庸置疑的)
     第2点是阻击不能胜任的   隐身突击阻击也能做到   但是阻击攻击力平稳爆发力不够只能杀伤很难打残打掉法师阵和MS阵   而神枪 强大的5连击群攻  和6连击单体攻击  加上镇魂技能给与的每次攻击带上1次额外攻击  也就是10次群攻加12次单体攻击加上很高的暴击率   绝对是低血职业的噩梦
      最后说下   神枪是游侠是急先锋 是巡航飞弹  不像战士是火炮  骑士是装甲车 法师是大规模武器  MS是天使啊
     神枪单P正面很难打的过别的职业  不出暴击基本杀不死人   FB没人要  可是我们单练第1速度没人能比(在刚开区人多的情况下最明显)
   以上纯属个人观点  不同意莫喷  希望能给大家在AIKA中又更多的选择   也希望能为神枪正名(虽然很猥琐)
                                                              珈蓝时尚(星月军团)
                                                                 全力支持工会进驻AIKA
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
咋一看你名字还以为前联合国秘书长呢

板凳
请问是否楼主原创?

马扎
原创的话发到17173

地板
百度下,没找到其他类似的,相似的,雷同的帖。

地下室
是的  绝对原创  刚首打的

下水道
请给个链接  我不知道该发到173那个板块

地府
http://gh.17173.com/  右边有红字,投稿,还有173创誓记版块。。

小突击顶一下。。神枪在国服地位好尴尬的说。。我在台服玩几乎所有的国战战术离不开神枪的

而且神枪的隐身5级就不减速了。。。很适合做斥候。。再加上加速技能。。。

呵呵,支持啊,原创的经验贴,是要跟工会大众们分享的!

这个职业看着很舒服,很想玩的个选择。

藐视我会考虑的。。

顶下

支持原創.
     頂起.... 雖然暫時沒有神槍意向