珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

兵临城下(记古城之战..随笔..)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5月2日的古鲁丁守城战..

晚上8点整盟里的队伍都按职业分配组好并联盟起来了

由于小刀是城主,所以我们翔空的兄弟姐妹们都在内城

大概有30分钟时间,大家都在讨论战位,职业搭配等,也有瞎编乱扯的...但暂时无关大局..也能活跃下紧张的气氛,放松下大家的心情

8点半左右苍穹帮忙守城的兄弟们也陆续赶到内城里,这是我们才明显感到气氛的凝重,他们都站在内城门后蓄势待发...而我们盟的大都躲在柱子后面抱着柱子做(柱)处男(广东话)...

这个也许是我们第一次守城的缘故,完全没经验..而不是我们翔空的胆小都缩到后面去了

我们都在听外面传来的消息,专门设有队员在城楼上做现场直播

时而听到傲世集结的消息,大概有3个组,当时火线也是攻城方,但并没有迅速集结起来,貌似想来个渔翁得利吧

外城门被攻破时已经快9点了```

翼盟的仍然没体会过被冲锋的刺激,可内城门外,苍穹的战友们都在城楼下捉对撕杀,巫师的法阵,刺客的瞬移让战争变得更加激烈

月盟的兄弟姐妹们则发挥他们的强项..冲击箭..爆裂箭在城楼上漫天飞舞..

城们下大片的傲世盟的尸体,我和拽拽是盟里比较活跃的近战,他不时传出去放倒几个,观察下形势就马上回来跟大家通报外面的情况

而我则传回古城里,绕到敌人后方想刺探下军情...可惜刚过桥就被4个人围攻..秒掉了(悲剧啊)

回城反省下觉得正面肯定不能对抗,于是从西门进入战场,从后面冲回城楼下..终极组合....闪避..极限..

cp药hp药狂点++++++放倒几个后光荣牺牲...

倒在地上没复活的几秒种看到内城门已被攻破,里面苍穹和我们的兄弟正和傲世的敌人在浴血奋战

盟里和同盟的巫师正是大展身手的时候...风..火..水..城堡里血雨腥风...倒下的是大片自己的兄弟和敌人的尸体

复活后继续在城堡里鏖战..

痛击之势-- 凝聚死亡--锁定目标--瞬间移动--背刺--致命之息--致命之刺--眩目爆破--解除目标

锁定目标--欺诈--背刺--致命连击--解除目标..

城堡里看似混乱但也很有章法..

战友们都使尽浑身解数:

小萝卜在拼命加血(貌似过了一会人就跑了)

可可在忙着给战士和巫师们加蓝

小刀哪去了?貌似躲起来了哈...他头上顶个城主标志...多耀眼啊,不躲起来估计被一群人狂轰烂炸搞挂掉

当然不时也看见<小刀>拿把比他还高还强壮的<超级大刀>冲锋陷阵,奋勇杀敌(这家伙不怕死的??)

最后傲世连续三轮的冲锋没能攻陷内城

而火线在城外的集结也由于耽误了时机而宣告失败

在一片:色狼是猪(当时他在封印,哈哈..战术的一种)叫喊声中...守城战获得了最终胜利

世界聊天里满是欢呼声

胜利属于翔空!!

胜利属于玄月和苍穹!!!

胜利属于我们整个珈蓝神殿工会!!!!

珈蓝神殿的团结和激情在63F有目共睹

这是我5年后第一次守城站的胜利,2005年天堂2的旅程仍然沥沥在目

而现在珈蓝神殿才是真正归属

感慨之余想起了一位伟人的诗:

问苍茫大地,谁主沉浮!!!

评分

锕缌}匹琳* + 1 记录历史,感谢!
詠傷 + 1 破处

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
疑似沙发。 。 。

板凳
小板凳..

貌似不能编辑帖子??有错别字哈哈...边泡mm边写的,都不知道写了啥

马扎
火线的好像是为了打傲世的才过来~

结果由于火线,傲世都是报名攻城的一方~攻城期间:攻城方自动结为同盟关系无法互相攻击!

然后···火线的在边上看···就剩下我们珈蓝和傲世的··1V1了!!!
---------------------------------------------------

呵呵大家加油~这一次明显比上一次有进步了!
上一次双方是打的你死我活···
这次~~貌似傲世的冲击力明显比不上一次了~
不知道是大家的等级装备·和配合都慢慢的上来了还是傲世他们自身实力下降的原因!
好像他们貌似连封印室都没进过~~~

革命尚未成功同志仍需努力~~

地板
胡说~~~人家是散了拍照才走的~
像哥这么低调的人~拍照这种事情从不干~

地下室
傲的人这周基本的确是没什么战斗力了!

下水道

也不能这么说啊,51放假,我开始还以为我们人少了,开战了才发现,他们人更少。呵呵,希望5.1后兄弟们都回归了,能打的更加酣畅。。。。。珈蓝万岁!

地府
好好好好好好

再顶下

本来文章最后想写点经验教训,优缺点之类的..写着写着就结尾了- -#

啊啊,边缘你个猪写故事啊,不过,火线的并没打算打珈蓝哦当时。那场战争我ZL号没上,就JW在那里躲着阿哈哈哈哈,别BS我,JW不出CC之前出去互殴这事我死也不干。我一直在城楼的角度看着,有3个城门(虽然城墙可破,但是我没看到他们召唤破城高仑),我只注意到正门这边挺乱,楼上的法师队和弓手对下面冲锋出去的近战队几乎没有掩护和帮助,只有敌人在冲进来时才轰,内城也没有QS和SS集中卡在窄小的通路上,(盟里好像这2种东西都不多)。还有一个问题就是好像没鸟人用脚本去无限突。我因为在城上,实际情况我也不太清楚,你说要写优缺点那我就给你说说个人的不完全意见罗。

我来补充一下 。那天火线是不会打我们城的 ,他们是来打山盟的 。山盟不拿下城,火线是不会出手的

头像被屏蔽

谁这么无聊 ?老是删除湿兄同志的大作。 。

我都没来得及围观。 。

顶下...看头像换没..呵呵