珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容

公会最高荣誉勋章--星月勋章举荐贴

关闭 [复制链接]
这只是第一批,我希望大家如果要推荐的话,好好写推荐理由。。比如我那样的。。。有概括性和总结性的,在公会角度上有没有卓越贡献。

推荐:孤寂
论坛ID:孤寂
推荐理由:很多 虽然以前对孤寂很不感冒 但是自从进入天堂2 孤寂大侠拼死拼活的撑着玄月这面旗子 让我深感佩服

请都不要再推荐我...荣誉再高有什么用...人有巅峰也有低谷...一切游戏里说话...论坛上立碑作坟别人也不了解你的现在

请不要把我登在名单上..谢谢各位了

评分

珈蓝山 + 1 赞同帖子评论
|.醚傷曲 + 1 嗯嗯,。。给你加加人气 哈哈 我挺你

看过了三期军团杂志,我推荐药丸,我想对于这个女孩子,无论是居庙堂之高还是处江湖之远,她的付出是无所不在有目共睹的

我是个新人,来珈蓝不久,我说一句,怎么看到的都是团长,长老之类的?没看到后勤,哎,怎么说了,杯具啊!!!一个团队的强大,并不止一线战斗人员,往往起决定作用的是那些站在战斗人员背后默默支持你们的后勤人员,只有他们把路铺好,你们才会沿着这条路,扩张下去,发展下去!!

回复楼上的,樵夫阿志,是当年珈蓝在2F时期,后勤的负责人之一

并且我觉得,YUCCA也是值得推荐的。虽然中间出现了不愉快的事情,但是功过分开而言。他是有这个贡献的!

论坛ID: qiancheng5  
曾用游戏ID:珈蓝阿程
推荐理由:担任过DDO会长一职,幽翼军团第一任军团长。曾经带领JL在霸王大陆在06年十大公会评比中拿到了骑士奖。曾经带领幽翼军团帮助总会帮助联盟在老天下2中统一全F。

论坛ID:  苍溟  
曾用游戏ID:珈蓝苍溟
推荐理由:珈蓝苍天分会最高军事指挥,幽翼统战部长。在苍天分会指挥国战时气贯长虹为珈蓝在封册和内册取得了骄人战绩。06年十大公会评比在霸王大陆中帮助公会取得了骑士奖。

论坛ID: 色狼
曾用游戏ID:苍穹银狼
推荐理由:第一次认识这个人还是因为苍穹清理长期不在线人员结果把我误踢开始,事后他一纸回复中包含的气量和对血盟的忠诚让我有些敬佩。进入珈蓝三个月,以为此人除了开个工匠号蹲在根据地无所事事之外,看不到身上有什么管理的影子,近期通过一些事情才了解到他诚如上述人所说的那样一直在默默无闻的为工会的盟分日以继夜不停的练着小号,作为一个管理一直在低调的包揽一些脏活累活不计回报(甚至电脑练到爆,可能电脑也觉得你该歇歇了)。通过论坛的帖子了解到色狼也应该算是个老骨头了。种一棵树容易,难得的是不管经历了多少游戏,这种精神始终常伴,为了集体的一片绿荫一直在用自己的汗水不断的播种耕耘,佩服。
ps:同时也遥祝自己的事情早日开花结果

回复 1# 慕容

~~~

推荐:冰之小妖  慕容   十二只耳环
推荐理由:这些年来这些人做的贡献大家都是有目共睹的,耳环负责内务部尽心尽责,井井有条,说句实话,我挑不出来毛病!绝对中流砥柱!小妖曾经也是工会的高层,曾任职两届测试部部长,在职期间测试部红红火火,各种高质量的测试稿层出不穷,为我们珈蓝拉来了不少人气!还有慕容,前任晨曦军团军团长,长期参与工会管理,为我们珈蓝做出的贡献绝对是巨大的!我要向他们学习啊!

想推荐已故的珈蓝英魂不知道可以不

还当是珠宝店~~原来是菜市场~~看来我会错意了~~我撤销我认为630不妥的回复~~