珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

☆☆☆☆天界琉璃☆☆☆☆天籁之音☆☆☆☆

请原谅我以这种方式,跟大家道别。本来,我想自己一个人安安静静地走开……但是,我又是那么地那么舍不得你们、大家一定很难过吧?对不起,我太残忍了。希望大家听完这段录音,不要难过,也许我们生死相隔,但是我们的心是连在一起的。
       在我生命最后的这段日子里,我想了好多好多,现实中,网络中的,都有。我好舍不得你们,好舍不得珈蓝,好舍不得大家。可是没有办法,我只能以这样的方式,和大家说再见了。
       认识珈蓝,加入珈蓝,是因为天堂2,那个美丽的游戏。在珈蓝这个大家庭里,认识了你们这些兄弟姐妹,我很开心。你们...给了我太多太多美丽的回忆,让我永远地珍藏在心底。带去真正的天堂,和你们在一起的那些时光,点点滴滴,历历在目。那些熟悉的名字,那些.....美丽的画面,那些开心的日子。 虽然..有泪水,但是..欢乐总是陪伴在我的左右。
       在天堂2里,浪子云是我认识的第一个人,我很清楚地记得,在精灵城的郊外,他拿着弓箭,从我身边走过的那个瞬间;然后,在TS里面,进了翔空军团,认识了...迪夫,认识了...好多好多人,(没听清),还有好多好多人,对不起,我没能把你们的名字都记下来。然后...是星尘,是他,把我带到了辉煌之刃。星尘,对不起???,因为你,我认识了清风,可是,我却是那么残忍地伤害了你..请你原谅我!
       清风,喜欢上他,是因为他的名字,当时,在蛮地,夕阳下,两个人,在一起,还有后来的那些点点滴滴,我不知道清风能不能听完我...最后的话语。轻风,真的好喜欢你,但是对不起。后来,又认识了好多好多人.
       进了克塔,和大家一起升级,每次大家都好照顾我,我总在那里混经验。那个时候……那个时候……我记得,为了早点到2转,拼命地练级。和大家在一起,好开心,好快乐.
       永别了,小滋......还有好多好多人,为什么,我都想不起来了呢?后来,我又认识了溪流,溪流紫啸.溪流,对不起,我没能,我没能做到答应你的事情,请你原谅我。太多了,回忆太多了,我真的不知道,应该从哪讲起。还有我们的樱子,还有Alien姐姐,还有(XXzi?),沙加,和辉煌三八医院,还有囡囡,胖猫猫,女武神,还有不灭战狼,你们都在哪里?我的朋友们,我的兄弟姐妹,我的亲人。其实,我好害怕,好害怕离开大家,我不愿走!!
       独自一个人,静静地等待,等待着去另一个世界,是多么的可怕,但是我不想,我不想让大家和我一样痛苦,所以是选择了隐瞒。 插插,插妞,我的弟弟,姐姐再有一个星期,永远也找不到了,还有小白,还有鬼才,话痨......好多好多,谢谢你们。给了我人生中,最善良的回忆。
       啊...对...你们应该开心,应该为我祝福,因为我要去真正的天堂了,那边,还有朋友,男人故事。大家有什么要我带的话没有?我帮大家一定带到。我会告诉他,珈蓝的朋友,珈蓝的兄弟姐妹们是多么地想念他。我要去找男人了,我把大家对他的思念,也一起带给他。希望大家,希望你们,能好好的,开心的,幸福的活下去。替我走完没有走完的路,替我完成没有完成的梦想。
       然后,我还要,对我完美世界里的老公,也是我现实中最重要的人,(XX)的草莓,说声,老公,对不起。原谅我一直隐瞒着你,一直到我离开这个世界。才把这个残酷的事实告诉你。我不想要你痛苦。你要坚强,一定要学着坚强,不要为我难过。如果,你是真的爱我,就要好好地,坚强地,勇敢地活下去,继续你的人生,好吗?慢慢地把我忘记,去开始你新的生活。
       有太多太多的话,想对你们说,但是...但是...总归...要道别,总归...要划上句号。在我短暂的一生中,你们...给了我太多太多。虽然我们未曾见面,但是,他们真正,我会永远铭记在心里,珈蓝...珈蓝神殿...我永远是你的孩子。我回家了,和大家一起,永远在一起。请大家为我祝福,我会带着大家的祝福,笑着...去另一个世界,我会幸福的。
       就让...就让...就让那些美丽的回忆,永远...永远地...停留在...珈蓝的天空。希望我的声音,我的歌声,能永远地停在珈蓝的天堂,大家,再见了,我爱你们!!!

前辈,我向您致敬。我来珈蓝比较晚,但是你的这种精神我们这一代一代的珈蓝人永远不会忘记,我们会帮您传承下去的,希望你在天之灵可以看到珈蓝越来越好,越来越强大。

天界琉璃 守护珈蓝

琉璃,在上面还好么,我们来看你了。

琉璃``希望``下辈子``遇到你`

宝贝,看到了么?大家还是好想好想你,并没有忘记你,你一定很开心对不对。今天,笨笨哥又喝了好多酒,每年的今天他都会非常的难过。宝贝,告诉他,你很好,不要哭泣。
琉璃宝贝,快点再回到珈蓝吧。属于珈蓝的下一代宝贝们之间。

来顶下 缅怀下

又来到永志花之铭,想起了剑三的浪凌飞也许我们也能为你建一个NPC

致敬 天界琉璃