珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

☆☆☆☆天界琉璃☆☆☆☆天籁之音☆☆☆☆

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享淘帖 给力给力3 不给力不给力

沙发

板凳
换成千脑网盘存放了

马扎
恩 耳环很好这个要保存好!

地板
有些字没听清楚,谁配下文字...半夜听起来怪吓人的..

地下室
我已经收藏这段录音了

下水道
网址貌似有问题,打不开,耳环检查下?

地府
已经更新   存放空间 放在了 千脑网盘   播放地址放在了土豆

对那个游戏的术语不太听得懂,对人名字也不熟悉,只能大概的听写下来

请原谅我以这种方式,跟大家道别。走了,我想自己一个人安安静静地走吧……但是,我(有事)又是那么地舍不得你们。大家一定很难过吧?对不起,我太残忍了。希望听完这段录音,不要难过。也许我们生死相隔,但是我们的心是连在一起的。在我生命最后的这段日子里,我想了好多好多,现实中,网络中的,都有。我好舍不得你们,好舍不得珈蓝,好舍不得大家。可是没有办法,我只能以这样的方式,和大家说再见了。认识珈蓝,加入珈蓝,是因为天堂2,那个美丽的游戏。在珈蓝这个大家庭里,认识了你们这些兄弟姐妹,我很开心。你们给了我太多太多美丽的回忆,让我永久地珍藏在心底。(没听懂,是不是游戏的地名啊?)这个殿堂,和你们在一起的那些时光,点点滴滴,历历在目。那些熟悉的名字,那些美丽的画面,那些开心的日子。虽然,有泪水,但是,欢乐总是陪伴在我的左右。在天堂2里,(人名fengziyu)是我认识的第一个人,我很清楚地记得,在精灵城的郊外,他拿着弓箭,从我身边走过的那个瞬间,然后,在DF里面,进了翔空军团,认识了(bifu),认识了好多好多人,(没听清),还有好多好多,对不起,我没能把你们的名字都记下来。然后,是星辰(呃,人名字,音译),是他,把我带到了辉煌之刃。星辰,对不起,因为你,我认识了(人名字,什么feng),可是,我却是那么残忍地伤害了你。对不起,请你原谅我。(啥feng),喜欢上他,是因为他的名字,当时,在(地名),夕阳下,两个人,在一起,还有后来的点点滴滴,我不知道(啥feng)能不能听完了,最后的话语。(人名),真的好喜欢你,但是对不起。后来,我认识了好多好多人,(什么塔),和大家一起,(人名),每次打塔都好照顾我,我总在那里混经验。那个时候……那个时候……我记得,为了早点能2转,拼命地练级。和大家在一起,好温馨,好快乐,永别了,小(zi),还有好多好多人,为什么,我都想不起来了呢?后来,我又认识了溪流,溪流(什么?),溪流,对不起,我没能,我没能做到答应你的事情。请你原谅我。太多了,回忆太多了,我真的不知道,应该从哪讲起。还有我们的(yinzi),还有(alien)姐姐,还有(什么)子,沙加,和辉煌三八医院,还有囡囡,胖猫猫,(人名),还有(人名),你们都在哪里?我的朋友们,我的兄弟姐妹,我的亲人。其实,我好害怕,好害怕离开大家。我病越重,独自一个人,静静地等待,等待着去另一个世界,是多么地可怕。但是我不想,我知道让大家和我一样痛,所以就选择了。Yiman chacha,啥妞,我的弟弟,姐姐,再有一个多星期,永远也叫不到了,还有小白,还有鬼差,话痨,好多好多,谢谢你们。给了我人生中,最善良的回忆。你们应该开心,应该为我祝福,因为我要去真正的天堂了,那边,还有朋友,男人故事。大家有什么要我带的话没有?我帮大家一定带到。我会告诉他,珈蓝的朋友,珈蓝的兄弟姐妹们是多么地想念他。我要去找男人了,我把大家对他的思念,也一起带给他。希望大家,希望你们,能好好的,开心地,幸福地活下去。替我走完没有走完的路,替我完成没有完成的梦想。然后,我还要,对我完美世界里的老公,也是我现实中重要的人,(什么)的草莓,说声,老公,对不起。原谅我一直隐瞒着你,一直到我离开这个世界。才把这个残酷的事实告诉你。我不想要你痛苦。你要坚强,一定要学着坚强,不要为我难过。如果,你是真的爱我,就要好好地,坚强地,勇敢地活下去,继续你的人生,好吗?慢慢地把我忘记,去开始你新的生活。有太多太多的话,想对你们说,但是,但是,总归,要道别,总归,要划上句号。在我短暂的一生中,你们,给予了太多太多。虽然我们未曾见面,但是,他们真正,会永远铭记在心里,珈蓝,珈蓝神殿,我永远是你的孩子。我回家了,和大家一起,永远在一起。替男人问问祝福,我会带着大家的祝福,笑着,去另一个世界。我会幸福的。就让,就让,就让那些美丽的回忆,永远,永远地停留在,珈蓝的天空。希望我的声音,我的歌声,能永远地停在珈蓝的天堂,大家,再见了,我爱你们。

来看你~~~

虽然已经听过很好几次了,很伤感,
挥泪,
一路走好~~

播放地址是什么???

清风,喜欢上他,是因为他的名字,当时,在(地名),夕阳下,两个人,在一起,还有后来的点点滴滴,我不知道(啥feng)能不能听完了,最后的话语。(人名),真的好喜欢你,但是对不起。后来,我认识了好多好多人,(什么塔),和大家一起,升级,……
还有我们的(英子、樱子),还有(爱怜)姐姐,还有(栀?ZHI)子……
我不愿走(这个音?),独自一个人,静静地等待,等待着去另一个世界,是多么地可怕。……
但是我不想,我知道让大家和我一样痛,所以就选择了隐瞒。 茶茶,CHA妞,……
(YOUYOU?)的草莓,……
替大家问问祝福,我会带着大家的祝福,笑着,去另一个世界。……
【希望大家能完善它。】

希望你在天堂能过的安详
不久的将来
我们在天堂上也会有“珈”

前辈走好 珈蓝情永存