珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 御神静华

[原创]军团进驻会议准备事宜(建议版)

月月么么^~^突然发现你又出现了,咱也来星月凑下热闹看看你哈

御姐同志难得吼一吼,
支持下支持下

静华,我想你............................

这个对军团的中层管理要求很高啊,这是准备把军团往纯精英军团

女人就是强 比男的都厉害!!有很多男人不如你女的~~我支持你静华 我永远是你的粉丝  莫莫的注视着你

回复 13# 御神静华

固定组是好~~问题是给上班族安排了没!难道把上班族就放弃吗?我希望你解决下 谢谢 上班族也是很强的团体

让我想起了某部网游小说……

回复  御神静华

固定组是好~~问题是给上班族安排了没!难道把上班族就放弃吗?我希望你解决下 谢 ...
李厢公子 发表于 2010-5-1 19:49

上班族最好整合在一个团。本身也方便管理。上班族的团成长起来以后,后期也是战场主力。不过其实也不必太过于较真上班族还是学生党。方案的第四条其实也是针对上班族的管理办法。而且上班族也是可以组成固定组的。晚八点出没的人本身也不少。
其实真正要区分的不是上班族或是学生党。而是酱油党和实干党。这两者是要真正严格区分的。真正有团体观念的人最好都进主战团。喜欢所谓休闲玩法的,没组织观念的就去酱油团混着吧。
关键要把真正能打的人和撑场面的人区分开来。让指挥做到心中有数,让命令能够效率执行。

御姐 好久不见

这样的女人~~
来~~
做我
秘书~~
我很喜欢~~~~

御姐不错!

御姐 顶个!

其实这样的管理  在很多公会  尤其是小公会做的非常多
但是能做到的  不到10%   呵呵  能说出来就是好同志

还有就是固定组最大的2个弊端
1:人员不可能100%稳定 1有缺人的情况很难再找到人补上  自己再单飞会合作起来不适应
2:分组容易分家  各个组形成小团体(啦山头)一旦战争不利就容易相互指责   人心一散1走1群人
                   偶做了很多公会的军团长了   这事情见太多了  一旦分组天天扯皮 要不就把散人孤立了这样很不好   这事情得好好思量

还有就是固定组最大的2个弊端
1:人员不可能100%稳定 1有缺人的情况很难再找到人补上  自己再单飞会合作起 ...
anan232 发表于 2010-5-6 10:47

1、固定组的方式不可能适合大多数人,说实话一个60人的团,能拉出4~5队固定组已经很不错了。但就是这些力量,已经足够在战场上为大部队争取到足够的先手时间了。
随着珈蓝开始涉及RMB游戏,肯定会逐渐从规模化向精英化转变。人海战术并不适用于所有游戏,尤其是RMB游戏。指挥官在更多的时候可以依靠的正是一些作战能力更为突出的精锐小队。当然非固定组成员的作用也绝对不能忽视,只是在指挥的时候将固定小队和散人区分开,更能有效的分配战力资源。
2、分组管理其实跟整个公会分军团管理是一样的道理。小团体本身就不可避免,也无需去限制。相反,小团体只要合理的利用,就是一股不可小觑的战力。
其实拉山头,人走茶凉这种事根本就不是我所需要操心的。关键还是当值管理,管理得当,人心稳当,你让人家走,人家都不舍得走。管理不当,人心思变,你限也限不住,人家爱去哪去哪,这与固定组本身没有必然的联系。就算不是固定组,散人也照走不误。控制不了的,走也就走了,无所谓。
所以我也说了,这方法不是没人想得到,就看人做不做得到。理论的东西我已经很少写了,写的必然是我经过实践的东西。