珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆~!为了纪念·保存再这里·至少现在我还有这个权利吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

逛老论坛找我的资料的时候·居然发现了我写的回忆录··哈哈··笑死了··
·为了纪念我自己·
·为了回忆我过去·
·为了创造我未来·
·为了保存我记忆·
还为了傻··天晓得··发了发了··

也许·会离开·
也许·会留下·
没有过的也许·
可能都会实现·
保留一份纯真·
保留一段记忆·
也许·
这就是我要的····
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

原始资料:http://bbs.jlsd.net/thread-228401-1-1.html
恩恩····草莓珈蓝游戏录···作者·草莓 ··
多久多久•••到的珈蓝••忘了•••对于老人来说,偶素嫩芽胚子一个,对于新人,偶又算素多多少少知道明白些的。。。。。。
所以••
偶素半吊子吧•••••••
不管别人怎么说•••走自己的路吧•••这个话好假•••一般是安慰别人的时候说的话•••搁自己身上就完全变味了额•••••哈哈••••
有人说过羡慕偶•••羡慕偶滴背后•••••哦也•••那就跟你们说说吧••••
草莓如何进的珈蓝,(*^__^*) 嘻嘻……

N久N久以前•••其实没多久••••对偶来说蛮久了••••••••••••
偶接触了一款叫做神泣的游戏••说实话••其实是被那个黑暗女神的画像吸引了••漂亮的说••••偶有她10%也就心满意足了••••
进游戏后••练了小牧师•• ID:草莓v牛奶   ,(其实•这个名字••有由来的啦•••偶和草莓这个感觉8杆子打不到一起••只因为当时建角色的时候•••偶胃突然不是很舒服••就买了一盒草莓味滴牛奶PS:不会喝纯牛奶,正好建角色取名字••就叫了个草莓V牛奶,从此以后•••••偶就被定型了••••T T•••)跑过去看公会••第一个名字•••珈蓝神殿  第一眼••好喜欢这个名字•••莫名的••••就是喜欢。
然后拼命练到20来级••具体的记不住了•••申请加入•••隔了好久••都没反应••
我好失望•••以为人家嫌我等级低,不愿意要我,••难过了好一阵••••结果几天后•上号•突然发现头上有个公会名••珈蓝神殿••哈哈•迫不及待••找到公会频道••••••“群么•••••大家好•••偶素新来滴••••••大家多多照顾下哈•••••”••••狂汗•••傻鸟•••••当时公会频道一阵安静•••••接着一片爆笑••呵呵•••还好当时的管理层及时解围,555555555感激的扑街•••••
然后每次一上线•••就来个无敌大群么•••看着大家等级都好高•••死命的想要冲上去••刚来时•啥都不懂•当时的珈蓝小猪••••就素偶哥哥•还有蓝儿••超照顾偶••••••哇呜••继续扑街••••!到后来慢慢熟悉后•知道了为什么搁了哪么久都没加偶的原因是•••死会长99••不知道哪去了••知道了还有TS这种语音平台•••知道了刀刃唱歌还是不错滴•••知道了天网和MM有感觉••知道了橘子••••知道了咪咪••知道了沙沙其实是男滴••知道了大手和小手是两口子•••知道了其实还有个阿程(哈哈••)••知道了啥啥啥好多•••认识了金币••KISS•••••刑夜•行者•••星坠•••木木••••等等等等•••
最后•````````知道了MM成了天网滴老婆••知道了偶成了闪王滴老婆•••
副上几副当时的截图•••••
想念
想念和蓝儿找个地方纯聊天•••想念帮浪子搞玫瑰•••想念闪王带偶升级•••想念百人刷BOSS的场面••••想念••••

PS····最后那个心····素偶用30秒不到扔出来滴···偶很强大哇···哈哈············
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

板凳

•刀刃说••他们有个梦想•••要总会承认幽翼军团的存在•••天下2是总会统一要求进驻••是我们的大好机会••••所以和刀刃他们一起,去天下2,我不后悔••因为我决定把他们的梦想升级为自己的梦想••••••进驻天下2•••继续偶滴牧师路••••冰心•••哈哈•••
那时疯狂的冲•••••疯狂的练•••••我成为了最早一批满级的纯念冰心之一••呵呵••哈哈•••
插曲••:总会要求军团必须以XX之X的 名字••••所以••幽翼就想•••咱后面加个啥呢•••
(*^__^*) 嘻嘻……••告诉你们••翎字•素偶想滴••••翎•本意就是羽毛•••呵呵•••挖卡卡•••
继续副图•••

马扎

直至最后•因为网易的回炉原因•••导致对天下2的耐心渐渐消失••••总会宣布退出•••其余的人•••另建一个势力•••快乐心情•••••当然,我也在里面••HOHO••••
虽然名字很俗啊•••但是••这个却是当时我们内心的想法••••想念天下2•••
T T•••画圈圈••••附图。。。。

地板

天下2完了••咱去哪了•••不游戏••?•不素滴•••总会又看上一款游戏啦•••巨人吧•••••
= =••••熊熊找滴••••••说是要任务量•••偶就进去玩咯•••
发现••绝对的懒人游戏•••啥都能挣经验••哈哈••••对这个游戏••我没啥说的••••
完成总会任务吧••••••
米的图图••••T T•••墙角种蘑菇••••在网吧••米有保存截图•••可素••熊熊和贼贼都见过偶•••••

然后然后• ••哇卡卡•••••封印传说内测公测,也素总会滴•••咱幽翼老进老进总会滴•••偶们素好兵•••••(偶们素总会一群兵••哪里有用哪里干啥•)••••
这个游戏••其实•••不错的••••本来是说低调进驻••••可是••那个啥••咱们也不能被别人欺负不是••••••结果••确实有人欺负咱了•••额••那个•••咱就灭了他们•••哈哈•••
继续偶滴奶妈路•••在里面的职业叫修心仙。•••耳朵过来••••看见没••那个精华贴••••哇卡卡•••就素偶滴尾巴牧师的一点小经验分享•••(暗爽)••附图•••

付上,修心仙精华链接······哇卡卡··········http://bbs.jlsd.net/thread-183474-1-1.html

地下室

然后么••••然后那啥•••就预备苍天了•••偶由于在网吧滴原因••封测没有参加到•••
所以偶米有和大家一起••不素不想•••素米哒办法咯嘛••••所以俺••嘿嘿••••
WOW•••哇哈哈•••••
43••血牧一个••••••截图••截图••••哈哈•••其实是俺老公一路带上来滴•••呵呵•••
FS带人就是爽••••那个快啊•••••••••

下水道
草莓亲爱哒,来么么

地府
回复 7# 造型凹到死

为什么要占我位置····

••••武林群侠传是啥时候的事•••••••屠屠••过来说说••••
= =•••还有那个臭脚熊猫•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
米图图••••屠屠说他忘截图咯•••咱有3个公会那••••••

恩恩•••苍天内侧••••(*^__^*) 嘻嘻……••偶让偶们那网管下了•••••••所以••偶就去咯•••哦咧••哦啦••••••

内测结束后••总会说各军团准备入住苍天,哦也••偶们是准备好了••••结果杀了个程咬金出来••••回炉后滴天下2•••••死•••••••偶们对天下2可是有不一样滴感情••••••,发现回炉后滴天下2•••没有以前的感觉了••完全米有了••••伤心•••••••555555再种一片蘑菇••••••••T T••••所以为了苍天前的练兵••••咱不去天下2••••各种理由•••进驻魔幻•••••因为魔幻已经开了一段时间••运行也比较成熟了•••
咱们进去•(不用说••偶永远素牧师)•••练创N个第一••••第一个4公会••第一个5级公会,第一个等等••••在里面哦•唯一能和我们拼一下滴••素一个由N个公会组合而成滴一个公会••呵呵•••图图•••

接下来就素偶现在滴游戏•••••苍天••••哦咧•••••••由于现实工作和总会职务原因,等级一直偏滴••现在一个侠客号35级••一个武士号34级。。打算吧武士号留着做局地任务咯••••••因为苍溟他们N多人等级都上去了••••局地都没几个人•••••= =•••所以••现在很多时候局地只要能组织上人的话•15-35滴•••••一般都素偶指挥•••韶华啊•沙皇啊•••懒虫啊••可以作证•••15以上的咱不去•••那边普遍等级都是40++••进去也是送死•不如留命保这边••••••图图继续来•••虽然偶等级不高••但是只要参加过滴国战••一般都拿了功臣滴••哇卡卡••截图截图•••••••额•还没上游戏••米截图•••后面补上•••••

AO ···忘了···天堂2  SF·······哈哈··············
那个··那个··主角不素偶啦·····最左边那个···才素偶···嘿嘿····

偶玩游戏不多•••••也不是老长时间•••••••不过••••偶素从游戏中认识珈蓝••认识幽翼••••不管我现在做什么••在什么位置•••这些•••是我的坚持••••••••••
PS:虽然某些大大••让偶不要打这些咯••••不过偶为了挣一口气••••不为别的•••••••发给自己人看看吧••••••偶要RP啊RP•••••
有些人啊••••没看见的事•••不代表不存在••有时候••眼睛不要在头顶上•••••别什么都自以为是的理解•••••••••
游戏论坛••不可分•••哦也••••••

偶要RP•••••

评分

阴天 + 1 ……

啊·搬完了·····浩大的工程··哈哈···

恭喜恭喜,推倒推倒