珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

九阴真经研发那些事儿(一)原创为项目组某帅哥策划

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
永乐十七年十一月十五日,烟雨庄外草地上

剑风划开风的布幕,从这中间跳出二人,
一道寒影过来,手中的凶器已指向了对方的左肩
那持剑的少年得意地笑道:"灭绝,你要输了"

"未必!"
只见那中年女子毫不慌张,微微向后一仰,旋即身子逆时针转半圈,反手就是一劈,
剑在空中划出由后往前,由下向上的弧线,
铮的一声响,
"我知道,你灭绝师太那套剑法讲究以守为攻,防守反击,
  步步后退,引我入得你那圈套,再一个狠招要了我的命."
灭绝也不搭话,身子落地之后,再向后退了半步.
少年边说边向前冲,手中的剑招越打越紧,招招都是刺杀.

"啊~~"少年冷不防下方空隙已被对方的剑划过,
伤口虽不很深,少年却已满头大汗,原来这峨嵋剑法不是浪得虚名的.

灭绝再向后退一步,也不急着再攻.
方少年再跳上前来,也不管招式不招式了,猛得再刺
灭绝这次不再后退了

只听,"哇!!!"的一声
灭绝腹部正中,已经倒地.鲜血从伤口流出,奄然没气了

突然,那灭绝整个人直挺挺又站起来,
"有这等事?!?!"
少年腿肚一软,坐在地上,吓得半天说不出话来

这时只见项目组老大大声喊道
"我K~~~场景组的都给我过来!
  烟雨庄谁负责的?!!!
  这里怎么会有空气墙?!!!"

--------------------------灭绝的分界线----------------------------

永乐十七年十一月十六日,大雪山寺内

一道寒影过来,手中的凶器已点到了对方的喉咙
灭绝笑道:"老和尚,纳命来吧"
鸠摩智道:
"我佛慈悲,好吧,谁叫我砍了你师傅,
  反正我18分钟后又是一条好汉.你下手吧"
灭绝道:"那我就不客气了"

再一道寒影过来,手中的凶器再点到了对方的喉咙
灭绝笑道:"老和尚,纳命来吧"
鸠摩智道:
"我佛慈悲,施主不是30分钟前才杀了我吗?
  何以去而复返?"
灭绝道:"我后来听师傅说,你多年以前砍了他的师傅"
鸠摩智道:"好吧,你下手吧.反正我也不记得了..."
灭绝道:"那我就不客气了"

又一道寒影过来,手中的凶器又点到了对方的喉咙
鸠摩智汗道:"大哥,你又来了~~~"

灭绝忍无可忍了,大声喊道:
"我K~~~剧情组的都给我过来!
  就不能换一个BOSS去欺负峨嵋派吗?!"

--------------------------灭绝的分界线----------------------------

永乐十七年十一月十六日,黑暗中

又一道寒影过来,手中的凶器又点到了对方的喉咙(我为什么会说又?)
灭绝冷冷道:"你把秘笈交出来吧,我不想杀你"
那蒙面人慌张道:"好汉饶命啊~我确实没有什么雀翎秘笈"
灭绝道:
"骗不了我,我接到任务,
  说你一个普通盐商,却偶然得到一本波斯明教遗留下的秘笈
  与我收藏的人民教育出版社出版的<幼儿看图说话>刚好配套"
蒙面人道:
"呵呵,原来你就是那峨嵋灭绝老尼.
  我承认,论武功我比不上你,可是你绝对杀不了我,你不敢下手!"
灭绝道:"少故弄玄虚,我既然叫得灭绝,这Destroy的称号就不是空名"
蒙面人一边摘下蒙布一边阴笑道:"你仔细看看,我是谁?~"

"啊~~~"灭绝后退两步,有点站不住
蒙面人道:"你下得了手吗?你能杀了你自己吗?"
原来面前站的人,就是灭绝本人自己
灭绝寻思道:
"不可能,幻觉?不是!子不语怪力乱神.
  但是眼前这人确确实实就是我,
  虽然说话声音不像,武功招式也不像,
  但是这相貌?~~~"
蒙面人笑道:
"怎样?你不是号称Destroy吗?
  今天我倒要看看你是怎样灭绝自己的."

只听灭绝幡然大笑,大声喊道:
"我K~~~美术组的都给我过来!
  谁把这个BOSS的模型配错了?!
  我还以为中了一辉的幻魔拳了呢!"

演员表
少年    ......程序组同事  饰
鸠摩智  ......Monster911  饰
蒙面人  ......Monster119  饰

友情演出
灭绝    ......项目组老大  饰

编剧        导演        出品人
七喜        冯导        九姑娘

鸣谢   
九阴正经项目组
看完这篇日志有什么感觉?已有(8)人表态。
转自 九阴官博
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
这个。。 LZ 你头像 被屏蔽了。。

板凳
那弄得??????

马扎
路过~~路过~~

地板
有MM?