珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 翼翼

还是没看到积极的一面

即希望于跨游戏,我想说是最后可能是失望更大。
我们现在有军团具备跨服,或者跨游戏征战的能力吗?
在我们最近几年在游戏中遇到挑战时,在面临困难时。
都没有形成有有效的援助。
不管是完美分会对上追梦,54服面临至高联盟。天下二面对砺剑。
如果以军团为单位,跨服和跨游戏征战。军团要面临很大的压力。
因为这是一个别人都已经成长起来,而你自己还还是小号。你又不可能收到
新人,全凭你的老底。以及你对公会及军团的感情。如果开始有100人进去。
最终能成长起来50人已经是很了不起了。并且如果搞的不好对军团的杀伤力很大。
而10个20人的援助对游戏的影响是有限的。
我希望我们珈蓝的军团能具备跨服跨游戏征战的能力。但是到现在我认为我们
的军团还没有这个能力。

所以还是要立足于游戏里面人的努力,和韧性。完美分会能在劣势下坚强停住就是个很好的例子。

跨服支援必须建立在军团雄厚的老底上,换句话说,没有上百听指挥的老团员就别想这个事~

升级。 早点升级。。

我也觉得珈蓝自大了,尽管我只是新人,不了解工会所谓底蕴。
我只觉得我们不能轻视任何一个对手,何况现在我们还不是巅峰。
大家如果不喜欢听可以当我没说。

确实应该顶下

做事情,可以把困难看的多一些准备做的充分些,这样会好些

大家不要对公会失去信心,内部在加紧准备,只不过不大在论坛上咋呼罢了,希望大家都能融入进来。我们不会小瞧决战,但是也别小瞧了珈蓝,6个团很可能搞不定决战,但真要倾全公会之力,决战还不放在眼里。大家不要有太大压力,做好手头的事情就可以了。。

珈蓝看起来风平浪静,这帮带队的管理太成熟了,都成妖精了,如果出来个热血的,咋呼着备战备战,你们就要说紧张起来了,多看看QQ群里的消息。。

要我把管理群你们掐架的记录给发出来。。。

偷偷的发给我,我喜欢八卦~~~~~~~

+1八卦人士。。PM我。。。话说我还是外宣的八卦党人士呢。。。。
虽然我的没那些好的配置,还是小霸王。。。没在学校时的每天10+个小时的在线稳定时间,只有4-6个小时的时间了。。。。只是加入珈短短的时间,还不足一个月。。但珈的剑锋所指,就是吾长枪所向!!

首先还是要看自己积不积极,做好一分子就行了

我们现在是进港服?