珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 〓邪影〓

【公告】珈蓝神殿技术部从今天开始解散

关闭 [复制链接]
......额我错了。红尘,我也算是技术部的嘛,那个大小不合格的,不会是我的那张吧。。。。我道歉,唉

我刚进技术部没有多久,但是我只是初级学徒,作图总喜欢靠感觉,做的不好大家也没有嫌弃,真不希望就这么闹下去,希望能平心静气的坐下来好好调和一下!

红尘解释的很清楚,你要成立技术2部,那我解散原有的技术部

回复 16# 珈蓝诗曼莎

=。=诗曼莎你道歉干嘛额。。。不是你的问题。。。

红尘,800*150格式的,自在又做了一张,他也是你们技术部的吧,位置大家都看得见,我为什么用这一张还用我来解释吗?

登录/注册后可看大图

自在做的,这也是通过了邪影转交给我的。应该算是技术部的作品吧。

登录/注册后可看大图

这个应该是你说的那个MM做的。我问了好几遍谁做的, 你不肯告诉我,我不知道为什么。和自在给我的时间差不多,如果没有自在做的上面那张,我肯定用这张,这个我有做错吗?

登录/注册后可看大图

这是诗曼莎做的那张错误大小的,大小做错了,但是既然做出来,用到帖子了也非常合适,如果没这张我会用小雅那张,这个有做错吗?

激情了。
淡定才是王道。

红尘解释的很清楚,你要成立技术2部,那我解散原有的技术部
〓邪影〓 发表于 2010-4-23 11:28

搞笑,我什么时候说成立技术2部了?你有什么资格解散技术部?

小茉莉做的图片确实不错哦!

哎,你们淡定吧......
一切罪名我包了吧,都是我的错............
终于知道为啥那么多曾经的占有走人了.........

红尘,800*150格式的,自在又做了一张,他也是你们技术部的吧,位置大家都看得见,我为什么用这一张还用我来 ...
慕容 发表于 2010-4-23 11:39

=。=那张800*150的是我做的。。。其实一开始也没要我做,因为我一般晚上是没电脑没法弄的,但是后来影子才要我做这个,我刚好白天有时间所以才做了那张。。。

做任何事情都要理智的去思考一下或者说是换位思考一下  影子 我们认识也有一段时间了 对你也有一定的了解 作为一个部长不要因为个人的感情而去衡量你所认为不能接受的事情 要多角度去看待问题 并且需要站在公会的立场去解决问题 出现分歧应该沟通 找会长不行 那就直接找长老院  我很不认同你的这种过激的做法 当然你要是觉得干的没意思了 可以申请辞职 但绝对没有权利解散技术部 技术部不是你的而是珈蓝神殿的

不明真相,不过,,,,偶无条件支持红尘~~~(*^__^*) 嘻嘻……

PS说实话,第一张和第三张还好,第二张感觉不咋地~~

感觉这个东西 你认为技术部达不到你的要求 你就换人好了。另外搞个上面东东出来,明显是打人家的脸。
不管弄个东西叫特殊用户组或者其他的名字xx部之类的。有什么好解释的。

====
慕容下面有回复,但是本人回复不了了
所以在这边说,慕容你有个毛病就是自己刚说过的话,后面就忘记了,你的意思明显是不归技术部管的。因为那些人不想加入技术部。
这个东西是有聊天记录可以看好吧。

不知道在现实公司里是不是能理解成一个部门经理突然宣布本部门解散~什么CEO,董事会什么的都可以去休息了,没他们什么事!

本来看见内部扯皮就烦,不对事件本身谁对谁错做评论,因为不了解情况!但就这公告而言就两字:幼稚!

这种事情,最好的方法就是到歪歪上去语音面对面说清楚就OK了,用文字解释只能是越说越乱。。。我跟影子勾通过了,他只是一时冲动,脑子发热。。。此处大家都不要再围观了,都去干自已的事吧。。。此帖我锁了。。。