珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】珈蓝神殿技术部从今天开始解散

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
珈蓝神殿技术部从今天开始解散
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
冲动是魔鬼啊!!!!

板凳
我〓邪影〓宣布技术部解散

马扎
没得谈?先冷静下来慢慢协调嘛,人家伊朗核问题还可以谈,咱们也能好好和解一下啊。。。。

地板
那天会长也来个宣布珈蓝从此解散

地下室
怎么了又是?围观事态发展!

下水道
你有什么资格解散技术部?

地府
觉得不合适可以辞职,你凭什么解散技术部?我不想做了是不是也要解散珈蓝啊?营养过剩!

不要激动,大家冷静冷静,有什么事,坐下来,慢慢商量。

我只是和炼道红尘聊了几句,莫名其妙看到这个东西,我真的很莫名其妙。

大家冷静,好好谈谈,,。。。。

早上真的很累,也伤心......
算算到珈蓝很3年多了,正式用这个ID也快2年了.....
EVE出来那会就在论坛了,没正式报过到,一直无业游民,知道苍天才重新报道.......
这么多年来看着工会走过来.......
外宣、技术部都呆过了.......在技术部呆了最久了.......
新旧论坛交替技术部置闲了,我也没呆的意思了..
后来技术部老员工找过我好多次,希望能继续为技术部效力,接管技术部....
我犹豫了,舍不得技术部的“老同事”但现实总是无奈的和我对现在的管理层实在合不来....
现在都老了,不是曾经那种无忧无虑的日子了....
都该为将来拼搏的的年龄了,也到结婚的年龄了...
现实每天早上8点起床,赶时间上班,中午回到家里吃完饭也12:40,睡个午觉赶着去上班。晚上6点下班回家吃饭。晚上还要帮家里人干点活(华南市区特色,家庭小作坊)干到9点多。真的心里绞悴。。。外加上如果公司有去现场直播的话,一天真的很累........
我想大多数上班组都这样是的生活,可是大家都还是在工会拼搏,为的就是珈蓝这个俩个字和兄弟情谊
想想我们当初是因为游戏走到一起的,因为玩游戏而聚在一起的....
可是现在呢?聚在一起而被游戏玩.....

后来影子回来了,影子一直是我的老上司了.....从进珈蓝部门开始,从外宣到技术部....
叫我回来我毫不犹豫的回来了......
到现在发生的种种事情......
决定我还是不适合现在的工会制度....
军团审核制度:我就是很不赞同,哎,被游戏玩了......
为了军团保存,很多我都义无反顾的准备被游戏玩........我也是其中之一
解散就解散呗,只是觉得可惜了.....
我们军团存在工会给予什么了?就算解散我们兄弟姐妹还在,照样可以一起玩自己喜欢的游戏...
少的只是“珈”这个感觉.....

现在呢?
就是我们技术部的事,工会其他事不说......
接管技术部的感觉.....
我们技术部MM为了设计一个图片推翻了几次我们审核了几次,结果呢?你没用,还是用那张错误的大小格式。。。技术人员啥感受,虽然没觉得很累,可心里呢?早这样结果就不做了,这感觉总有...作为一个设计人员,辛苦的做出来的东西符合规定没被采用也就算了,可是采用的是一张大小不符合的......人家心里怎么想,怎么对下面的技术人员交代....
今天呢?昨晚电脑蹦了,没收到消息,早上收到了,成立特殊用户组,呵呵.....
那句:我告诉你,不是来商量,是来通知
看着一个个曾经认识的人默默的离开了,为工会付出了许多,到最后都带着伤心走了.....
我彻底无语了,也看透了.....

走了,不在管这些蛋疼了事了....
爱怎么折腾就折腾去吧.....
好好的跟军团兄弟继续蝗虫....

但愿“珈”能一路走好!!!

你也和我一样冲动的嘛,哈哈~你也有血性了撒,还以为你就一直闷到闹

..今天蛋疼日!! 看完这个 还是继续潜水

不要随便吓唬

做任何事都要三思。。。。

我们没任何权利说解散。。。。

冷静点吧。。。。。