珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝YD几许,数风流人物还看今朝~~~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转载自老论坛,由 束千寻 发表

珈蓝YD几许,数风流人物还看今朝

杜撰者:束千寻
素华5时期老毛毛,要身材有身材,要相貌有相貌,最近被UU亲爱的整成了大眼睛,睫毛弯弯,小嘴嘟嘟肥猪流造型。下副本敬业但重要的是专业,虽然老被猪猪说水。但我知道:男人的话一般都是违心滴……哈哈哈哈, 从不刷时装,是真正意义上资源节约型老婆,创造了真正意义上的和谐社会啊……虽说如此,好时装没几套,更别说黑的红的白的了。我知道:我是人衬时装。=。=  但真的衰,每次红名最先爆的就是时装,下副本要人品有人品;打群架,经常裸奔,杀成三级红,那也是欺负小号的结果。可以说是真正意义上的…………。。很萎缩之相当猥琐。
经历了2次合区,在堕落之城历经千锤百炼后,辗转来到珈蓝神殿。哎……其实是嫁鸡随鸡,嫁狗随狗……老公是珈蓝的搓芒果,没办法,老公拥有的头衔素相当滴多三鹿男、黑毛反正很多。至于我和小子的YD2人转的故事,等下道来!
故事起源于夜哭,由一只小熊引发的故事,演变成了现代爱情故事——一个女人和一个男人、一只熊的传奇故事。咳咳咳咳,这里我应该要抒情。05年我的主号满级后因为生活上的原因,我退出了完美。4年后,我回来了完美,此次回来是用芒果的身份回来的……勤快的玩我的小芒果,没想过别的什么的,只希望芒果能早点满级,就是我的想法了。90级的时候在夜哭练级,因为一只熊认识了小子。小子就想尽办法来赢得我的芳心……哈哈……又是密语。我要是在世界说话。他准会搭腔说一句:哇,大学生也! - -!!很可爱哈,后来经常组队一起升级,其实发现小黑子还是很有妹力滴,据他的死党说小子号上有个MM团,光MM上线就有24个之多,哇,可见这个无锡办事处处长真的不是盖的。俗语:弱水三千,只取一瓢。哈哈,头上顶着我的名字。生日那天也就是游戏和小子结婚的那天,我反正是糊里糊涂云里雾里。这样也好,小子说只想给我惊喜,越简单越好……谢谢,小子陪伴我的完美之旅!
话当年,小女子,一路南下选择了华东服务器,就注定了要在华东5创造一片天地。这不,文不能、武不就的。爱情死多芮还是很多,玩了个破毛毛还是加血的……还成了杂毛。其实,本大人以前也是出淤泥不染之人很纯洁滴,在经历了很多次千锤百炼的”截图门”以及”录音门”和”TJ门”本毛毛发现了我真咔嚓有YD的潜质,一个人这么说我不信,2人说我不信,3人说我也不信,但整个堕落但凡认识我干干滴都说我YD,就真的是YD了。一个人YD是YD,但成为整个团体YD,那就不是YD了。从我一个人的YD上升为所有人的YD,感染使大家都融入YD的气氛中来……这个工程很浩大啊……到了珈蓝后,我倍感压力啊!那责任感、使命感……如黄河奔腾般的泛滥一发不可收拾。潜水几个月后,我暗暗发现:其实珈蓝还是有那么些个YD又闷骚的Y材们,成就了“三贱客”门,“四朵金花”门,“同床共枕”门等等经典传奇故事。

--------------------------------------------------------------------------进入正题-------------------------------------------------------------------------------------------

进入正题之前,要强调下,是本人眼中的立场,与行会官方意见无关,但也有点关系。如有雷同,实属巧合。有则改之,无责加冕。望大家海涵!素小女子珈蓝处女作!涉及的内容不是很长,尽量言简意赅,大家多多提意见。本女子进入珈蓝时间不长,着眼尽量内敛点,不想造成不必要麻烦。三克牛~~我爱你们珈蓝的兄弟姐妹们。
闷骚并YD的杰出代表——9G
9G,实在是不好着墨,为啥,因为是老总啊!如果华丽的辞藻用太多,会让人觉得我拍领导马屁之嫌,如果着墨太少,让领导会觉得,我这个做下属的太目中无领导了。煞是难啊!传说中的9G声音很好听,有点午夜悄悄话,凌晨12点类型节目(素成人类=。=)Dj的主持声音。9G小眼很有情,笑起来也可爱,梳着失恋的发型,迈着多情的脚步。其实,9G如果不是帮主,,我想很多人都遭受毒手了。我想9G心中一次次努力的压抑,,伤痕累累的自己,相信自己仍然有爱与被爱的权利。
9G已经成为了寻梦之神,有9G之处必有美女陪伴边上站岗,9G的魅力和影响力还是有的。天使MM的压力真大……帮主夫人经常神龙见首不见尾,很放心给与9G自由。每个成功男人背后都有个默默支持他的女子,天使夫人绝对意义上的一品夫人。
忧郁的9G站岗寻梦,留给我们的总是捉摸不透背影,他究竟在等待着什么……终不得知,高处不胜寒啊,不要迷恋哥,哥只是传说!不要迷恋哥,哥等的是寂寞。可见9G还是压抑着内心的多情啊!真不容易……长着一副破烂的身板,到处寻找多情的脚步,罪过罪过啊!9G特闷骚,那种原始的爆发也抑制不了内心闷骚型的冲动,闷骚者其实就是渴望那偷来的一点心动、一点喜悦、见不得光、更说不出口……
如今闷骚的花儿们都与时俱进了,界于野花和正室之间的人越来越多,玩暧昧的人越来越多。
用一句话来点破9G——
一时的闷骚不是闷骚,难得是一辈子的闷骚……更何况处于闷骚和YD之间徘徊的多情男子。看9G的签名就知道:把你的名字写在烟上,深深吸进肺,留在离心脏最近的地方……旷世奇男啊!
9G力挺你~~~~~~啥都不说了。燃烧吧闷骚~~~~!

珈蓝杰出代表,永远的花魁——樱之少女
这些人,引领了一个时代;这些人,成就了不败的经典;这些人,放弃了主流性别。选择了异样的人生和情怀,就是为了那一霎那的心有灵犀。感受她人之所想,感受她人之所爱。我不得不说,少妇当之无愧,珈蓝永远的花魁!
樱之少女,MM(本人是男滴)。绝对属于沉鱼落雁之貌,闭月羞花之容。曾经就听闻过珈蓝多出RY,但做RY能做到人见人爱。花见花开;让男人女人都爱,实属不易。而我对于少女的记忆,是从堕落TS上开始的……那一天的下午,无聊之际进了堕落TS,听见了蓝毛和少妇之间的经典对话,少女像一只羔羊般任蓝蓝肆意宰割。少女选择的是沉默和无语,我恍然大悟!我也理解少女,我也明白了少女为什么吸引了如此多人的目光和关注,一个男人,玩了完美最累最苦最闷的职业,如此细腻的职业,用男人的心怀感受着女人的一切。可以说比女人更了解女人,少女,亲力亲为感受着……
都说少女能顶半边天,春哥年代,见了很惶恐,原来少女在天上飘着……
少女,珈蓝的老成员,对珈蓝的付出,大家都比我更了解。祝福少女,一切都好。生活和完美。
我一直记得你福建普通话……我好环(烦)
信福哥,得永生~~~

----------------------------------------------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------------------------------------------

有一种词叫犯贱
活在世上真的咔嚓痛苦,有些事,没遇上吧,拼命的找;真正遇上了得不到。那种苦无法形容,真是犯贱。
犯贱?这可是贬义词,可是,细细琢磨一下,还真就是这么会事儿……
像吃辣椒被呛到了,呼吸依然存在。可就是辣的眼泪鼻涕一把一把的仍然收不住口-----这就是“犯贱” 。
银不犯贱那是人么?
生活原本很美好,万般苦难皆因"心"动,"心"不动则万恶不侵。也就是真正意义上的无欲则刚。我是凡人,七情六欲一应俱全,难以达到那种境界……我宁可“犯贱”。珈蓝就有这样犯贱的典型代表。新一轮时期的到来成就了珈蓝现在的半天了。少女啊!三贱客要和你抢地盘了……

轰车车的累人雷人类人猿的贱客生涯
都是水何必装纯,都是狼何必装羊。人活着就要实在,轰车车就素这么个人。劳资活的实在,活的潇洒,完美无牵挂。泡妞,把妞泡成了干妹妹;泡妞,把妞泡成了别人的老婆,真XX悲哀。至今未婚……头上无大山压顶,女人都在天上飘着了。四条腿的蛤蟆好找,2条腿的到处跑。不是哥不找,找哥的人太多;被一个女人拥有,不如拥有更多的女人;哥泡的不是妞,哥泡的是寂寞。 车哥要用广博的爱去洒尽天下间的女人……车哥的风骚与时尚,车哥的淫荡与下流……无人能及。
轰车车,男,职业芒果,体型生活中肥胖。所以在完美找到心里上的舒展,那芒果整的是相当的帅,一头雪白的长发,写满了泡妞泡成干妹妹的沧桑。轰车车的白头是女人写满的,是女人弄白的。白发三千丈,缘愁似个长;问君能有几多愁,恰似一江春水向东流……轰车车,典型的草原狼族男子。曾经在某时间某地点用某样工具吼给某女子唱了一曲关于寂寞的歌曲,那歌声惊天地,泣鬼神……轰车车,永远是后生们的楷模,他的独领风骚无人能及,他的地位无人能取代。他一直走在时代前沿,一直被模仿却从未被超越。
车车,一直累人的出差,我就奇怪:这么折腾的出差生涯,就没瘦点?哎……估计只能在完美里面找到平衡了。
点评:胖,也是一种身材;寂寞,也是一种心境。
luffy 16:13:39
木头你见过车车?
木头16:13:41
你跟车车一起洗过澡
luffy16:13:44
在哪见得
木头16:13:50
我在他家

木头和车车2人之间的暧昧关系……
原来车车和木头之间~~说不得的故事

不是禽兽胜似禽兽——情诗
情诗,抒发男女间爱情的诗,尤指男人对女人的诗,是诗的一种,是爱情表达的一种形式。诗人可以写情诗,一般的人也可以写情诗,情诗也可以写情诗。我所了解的情诗真的是个多愁善感的情诗男。写了很多缠绵悱恻的感情文章,以文抒情。情诗是个奇男子,情诗、我、影子、可爱都是湖南老乡,但按照湖南地貌来说我、情诗、影子就是长株潭金三角,明明都是湖南人,开口和我丢鸟语,说的一口蹩脚的长沙话。
  情诗,男, 武侠,身材OK,无不良嗜好,操作OK。简称QS,不知道是QS标志,还是禽兽的简称。反正这个名字很震撼,很强大!他亦正亦邪,游走于人形和兽形之间的异类,经常语出惊人,造就了雷人以及犯贱的地步所以痼弊禽兽的雅号,其程度完全不亚于三贱客之首的轰车车。QS曾经也想变单纯纯洁的想法,但无奈深陷无法自拔中。QS时常这样告诫贱客们,别人可以害我们、打我们、毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心,因为我们已经陷入了泥沼之中,因为我们成就大家的纯洁。
禽兽也是人,爱护靠大家
禽兽,真是禽兽,最近出现了震惊珈蓝的”同床共枕”门——2男人床上传奇故事就是贱2和贱3创造的!贱3是谁?路飞呗!
点评:珈蓝有此男,何求啊!
Ds_情诗<zapper_3@qq。com> 14:31:25
菊花残~满臀伤~米钱后庭已泛黄~~~~

我一直很奇怪:QS和路飞睡了,为啥QS还要挂念米钱?难道有什么不能明说的故事不成~~~

贱3luffy——YD同暴力并存
   这个人还真不知道怎么执笔,深得女孩子喜欢的luffy是个怎么YD法,在如此暴力和YD下为何还让女孩子喜欢捏……这个具体原因要问问念姐姐和梧桐姐姐了。
其实当时评比三贱客的时候,这个至高无上的荣誉角逐的还是有很多的,比说珈蓝最具风骚影响能力的木头;在纯情和闷骚之间游走的辣椒;也诞生了东淫、西贱、南荡、北色;四王之争的激烈场景。任何YD的话题;任何YD的事务;任何YD的图片,对他们几人来说都拿捏的十分精准,丝毫看不出任何的做作和矫情,他们就是YD届的风流人物。任何纯洁和他们无关,是尖锐的组合。话语间配合得十分默契,挑起珈蓝YD高潮。并持续高潮不断,在加上luffy和QS两人同居的岁月中发生的点点,更加磨合了2人的默契。车车彪悍;QS秀外慧中;luffy中西合璧。所到之处引来无数女孩子的尖叫,他们一次一次创造了YD巅峰之极。刺激着我们一次次心理健康和眼球的纯洁。
luffy 16:55:41
我是斯文禽兽
luffy亲口说的,不容易啊。活着如此坦诚。无愧于天地!
luffy和QS的亲密合作具体体现在,这对YD的极品组合实在配合的天衣无缝,截图为例:
天使翘爱15:47:28
我睡觉去了
情诗14:47:28
女人啊……除了睡觉还是睡觉
luffy15:48:14
她们不睡,我们怎么有机会
情诗 15:47:14
纯洁,纯洁
luffy15:48:27
我 X,我又忘了……
在YD中游走,又徘徊与纯情间,真的很难。就像2人的暧昧……
2男人背叛女人,终于走到了一起~不容易啊~~
其实根据我私下观察。Luffy还是很博爱的。虽然和QS在一起了,但我知道luffy真正表白的还是那位闷骚的9G。我们的乖哥:
9乖14:59:49
你他娘的眼里除了女人还有啥?
luffy14:59:55
还有你哇
多么意味深长的话啊,动之以情!彷佛梁祝在世啊~
luffy15:12:45
老是有几门过不了~~
9乖 15:12:55
可怜的孩子
9乖15:13:07
是不是生理卫生老挂红灯啊
luffy15:13:19
恩,生理卫生

看似平淡,寥寥几笔,其实在大家面前已经公布了2人的JQ。现在的珈蓝已经JQ泛滥,女人和女人之间道不明的关系;男人和男人之间明里暗里说不得的感情纠结。有JQ就有YD,JQ和YD并存实属不易。
luffy,YD,暴力,暧昧,JQ三叉戟
还见不得人家偷情,说真的人家追梦也是人。好不容易在冰川雪地偷个情啥的,被他给搅局了,我要是那对鸳鸯,我真会追杀路飞到完美倒闭为止!
说不定,那追梦男就差一点点就和那女的什么了,紧要关头!被你们弄黄了~~~如下:
luffy 16:49:19
怎么在别人最YD最high的时候泼冷水
luffy 16:51:31
当时晚上无聊,我们从覆霜出来,他们都下了,我和良子出去巡逻会,碰到追梦的一男一女在雪山上偷情~~~ 他们正亲着呢
我上去吼+龙,良子爆~~~
luffy16:51:36
两个人秒了
点评:珍爱生命,远离路飞!
----------------------------------------------------------------------------中场休息下--------------------------------------------------------------------------------

干柴烈火般的木头啊~~在这里在这里

在午后的阳光,正散发炽烈的热情照射着身后那片充满着梦幻色彩的神秘小树林,青春洋溢的他蠢蠢欲动,蓄势待发。大树下站着斯文俊秀的美少年正是木头,姿态慵懒,睫毛半垂,视线始终落前面那片幽怨的——还是小树林上,除了偶尔婆娑般微风撩人撩木头额前几丝刘海之外,这一切静谧得恍如一幅画(木头有PP为证=。=)。
在这个妞不是问题,问题是没有妞的年代。木头非常关心会里兄弟姊妹的问题。兼具闷骚 YD JQ在三者之间欢快游离并且处理的游刃有余,木头在处理小树林的案件上是十分有研究的,但凡会里清纯佳人,只要木头哥瞄准的,都难逃木头哥的手掌。木头哥有迷死人不偿命的气质。那一头短且白的发型……居然流海是一片云的造型。这造型可以看出木头哥内心潜在的忧郁的气质,把云挂在头上飘着飘着……木头哥和车车的白头不同:车车是泡妞把妞泡成了干妹妹,木头的白头是愁妞不够泡。在黑洞的雾气熏陶下,根本让人在云里雾里之间难以扑住木头哥真正的神情。往往让人扑朔迷离。每每遇见另类女子,木头哥有种想拿弹弓打麻雀的冲动,此时木头哥必定嘴角微勾-----还是那片小树林风林摇曳,木头哥这难得的一笑,让女人为之惭愧,花朵为之逊色,盯得她们意乱情迷,不知今夕是何夕。不知身在何处,只想身在树林中~
木头哥,经常语出惊人。惊艳程度丝毫不亚于三贱客,在我心中,压根就没有三贱客,只有四大天王,木头哥当列其中!
时代不同,竞争不在,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。曾经珈蓝的风韵YD人物已经在历史的新一轮潮流中逐渐销声匿迹,“四大天王神话再现”是珈蓝新时期YD的产物,是珈蓝YD圈垄断时代的产物,空前绝后,“四大天王”映照着珈蓝YD圈不败的传奇。

珈蓝凤凰传奇——梧桐、念念绝代双娇
完美中但凡有耳朵的人,绝无一人没有听见过“夜色梧桐”。
完美中但凡有眼睛的人,也绝无一人不想瞧瞧孔雀念念绝世风采和尝尝念念牌姊妹绝世烧饼。这个每天超过600个销售量的烧饼,曾经被入选为珈蓝聚会第一礼物的烧饼。
任何人都知道,珈蓝神殿没有一个少男能抵挡这2姊妹的微微一笑,也绝没有一个英雄能抵挡2姊妹在TS上的穆桂英杀敌般的嚎叫!任何人都相信,夜色梧桐和孔雀念念是珈蓝神殿的中流砥柱。
她们从不缺人气不缺实力不缺资金不缺行情不缺激情,她们永远明白与时俱进。在珈蓝新的领域中,YD、暧昧、TJ、JQ纠结充斥着各个领域,四大天王的诞生、四小花旦的崛起、三贱客的出现、野兽派情叫兽的觅食、木头小树林中干柴烈火的碰撞改变了这2姊妹神一样的人生。
念念变了;
梧桐变了。
念念处处呐喊、歇斯底里的呐喊——我要找JQ!
梧桐处处渴望、如小鹿撞怀般想象——我要激情!
她,爱美食,血雨腥风,斗志斗勇,她却潇洒自如;这是个不一样的完美,不一样的梦,这个是梧桐。
她,外向,有着男孩子洒脱的性格,喜笑颜开,有着特有的柔情和洒脱,这个是念念。
最后,杨千嬅的<姊妹>是我很爱的歌曲,送给2位姐姐!
一定要幸福,千千祝福2位姐姐~

珈蓝最神秘的女子—大P
大P是个谜一样的女子,完美那么多年,只闻其声不见起面。这个还不算!最神秘的是外界给与大P各样的传闻,大P经常说好的体力是为了更好的为完美付出,所以大P拥有不下40个完美ID。拥有数不尽的财富一点也不奇怪。
以买卖商品谋利的商人,这个是大P其中的一个身份。好东西数不胜数,游戏商人是所有游戏职业最辛苦的一种职业,大P是超级变态的副本达人,光旋律开头的就有几个。经常几开刷副本,为了游戏抵制双开。我想这个是众多人心中的愿望。可谁叫大P有时间,有资源。刷自己的副本让别人说去吧!
大P姐经常说:我爱MM,MM是我的良好形象。是的,大P姐姐的MM是无数玩MM心中最羡慕滴MM。装备好,时装漂亮。可是这些都是人家一分一分积攒下来,羡慕也没用。先问问自己:WHY~~~
大P是善良的商人几乎把书卖了或者送人即便如此也用最便宜的价格卖给有需要的人。谁说越有钱越小气?大P就是例外!
大P做为珈蓝早期最敬业最资历的老MM,一直都是以高姿态,清水芙蓉般,从不人云亦云。目前也受到了潮流趋势,偶尔咋一句让人跌破眼镜的话。
大P,已经按耐不住内心的狂热和骚动的激情了!
处于纯洁之间的YD,如微风吹拂水面泛起的涟漪。境界是非常之高,如不是一般的功力很难有如此造化。也希望大P,在YD路上再接再厉,挑战自我,创造经典!

亲爱的兄弟姐妹们,让我们在9G这位闷骚型男的带领下,继往开来吧~谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
老大居然发帖了......

恩、顶个.......

飘走......

板凳
。。。。。还有这些人物

头像被屏蔽
马扎