珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hexladen

我不得不来说点了,我选的不是你

关闭 [复制链接]
别太鸡冻了!什么是好商量拉!

回复 45# 八目瞳
不是说你除了淫的一手好湿,还烧的一手好菜吗。。快点去吃吧。。

重复了。。赶紧的偷偷改,免得挨刀。。。。围观ing

没办法,只能偷偷改了,发重复了。。

自己给自己创造点希望~~珈蓝亦如此

回复 39# 十二只耳环

认真,你就输了。小白的我------一百个赞同

如苍猪= =不认识小龙人的最好别参言~~
如梦幻= =原来不让我玩游戏我能郁闷到死~·现在你让我玩~我是前怕狼后怕虎~~
工作的压力比想象中的大~·虽然每天都在网上打屁~·可你让我每天3小时去玩网游·~我得认真盘算~~

小龙人~~不管你选的是不是老男人~·他现在是会长~~而且为了公会重组和发展确实牺牲了自己大把的精力和时间~~几乎是把自己拴尿桶边儿上了~~干的好赖都惹一身骚~~
从04到现在了~·也不少年头了~~能包容的多包容~~有意见当面说~·少些义气和牢骚~~
你看丫老男人昨天直接飞我出频道~~我都不记仇~·回头路过济南宰一顿就得了~~再说丫就那爆脾气~·又没什么其他心思~~安了吧~~

这个是我很久很久以来的心愿啊!

我晕。原来是劝退来了。别介啊,我们好不容易有个能够坚持的会长,而且是民选会长。
请尊重会长,也尊重广大珈蓝人的选择。

话说。。海棠姐姐你的不定期刊物呢
还有。。以前我问某猪。。核心会员区的人们怎么看待现在珈蓝的低谷。。某猪说:“只有慕容经常出来热血俩下,其他人都沉默了”所以我选了他。。
事实上。。我承认,在珈蓝,容嬷嬷不是最有才的,但在有资格当会长的人里,他是最有心的。。
不管容嬷嬷干的怎么样,至少他努力了,但其他老前辈们呢,珈蓝一直是人才汇聚之地,那无数比容嬷嬷有才的人们,你们在干什么
对于我们这些来珈蓝没多长时间的新人们,哪怕昔日的老前辈们能经常现身水区也会给我们以莫大的信心,因为你们承载着昔日的辉煌。。。
KOK和过去的珈蓝为什么一直能赢,因为不停的胜利会使所有人都相信胜利终究属于我们,有信心就可以坚持,哪怕再恶劣的环境,我们也可以坚守至胜利的黎明。。。
为什么珈蓝最近一直战绩不佳,因为我们自己都不相信自己会赢,一旦处于劣势就心灰意冷,以为是又一次失利的前兆,而后便是纷纷退出游戏。。。
这次决战天下的挑战大家也看到了,珈蓝已经沦为别人炒作的工具,在此我诚挚的恳求大家,不论是奠定了珈蓝根基的前辈们还是承载着珈蓝希望的后来者,为了珈的复兴,再奋战一次吧。。
决战天下应该会在AIKA里给珈蓝难堪,我请求进驻AIKA的各军团抓紧最后的时间进港服和台服备战,尤其是玛莎争夺战,圣物抢夺战以及祭坛击破战。。。
PS:港服和台服都不用代理就可以玩。。。所以。。请不要以客观理由来推脱。。。

还有。。以前我问某猪。。核心会员区的人们怎么看待现在珈蓝的低谷。。某猪说:“只有慕容经常出来热血俩下,其他人都沉默了”所以我选了他。。
事实上。。我承认,在珈蓝,容嬷嬷不是最有才的,但在有资格当会长的人里,他是最有心的。。
不管容嬷嬷干的怎么样,至少他努力了,但其他老前辈们呢,珈蓝一直是人才汇聚之地,那无数比容嬷嬷有才的人们,你们在干什么
对于我们这些来珈蓝没多长时间的新人们,哪怕昔日的老前辈们能经常现身水区也会给我们以莫大的信心,因为你们承载着昔日的辉煌。。。
KOK和过去的珈蓝为什么一直能赢,因为不停的胜利会使所有人都相信胜利终究属于我们,有信心就可以坚持,哪怕再恶劣的环境,我们也可以坚守至胜利的黎明。。。
为什么珈蓝最近一直战绩不佳,因为我们自己都不相信自己会赢,一旦处于劣势就心灰意冷,以为是又一次失利的前兆,而后便是纷纷退出游戏。。。
这次决战天下的挑战大家也看到了,珈蓝已经沦为别人炒作的工具,在此我诚挚的恳求大家,不论是奠定了珈蓝根基的前辈们还是承载着珈蓝希望的后来者,为了珈的复兴,再奋战一次吧。。
决战天下应该会在AIKA里给珈蓝难堪,我请求进驻AIKA的各军团抓紧最后的时间进港服和台服备战,尤其是玛莎争夺战,圣物抢夺战以及祭坛击破战。。。
PS:港服和台服都不用代理就可以玩。。。所以。。请不要以客观理由来推脱。。。
果果的猫猫 发表于 2010-4-25 21:40

大姐。。。建议单独开帖说明此问题,引起注意。。。

头像被屏蔽

这世间没有多少种东西是可以永恒不变的,连道德底线这种人类哲学上的东西都随着时代的变化而变化
民选会长由民来决定会长的去留,而目前看来,慕容是支持率很高的会长,而且我也暂时想不出目前还有什么人能替代慕容
我不管慕容做什么样的决定,只要不违背大前提,哪怕我不认同,我都会支持,因为他是会长,就这么简单

纯围观,围观党完胜

不得不说一句。  
涐以前电信的线.进1213一点都不会卡、不过现在换了网通线了.连说话都是卡的. 真的是很杯具

再者. 公会。。 不是家族什么的。   难道非要所有人都堆在一个游戏里?
    公会是组织.是一个家. 难道所有有都堆在一个游戏里. 这公会就能很强大.很辉煌?