珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hexladen

我不得不来说点了,我选的不是你

关闭 [复制链接]

虽然我来珈蓝的时间没你LZ长体验和经历的没LZ多··
但是~至少~我觉得这段时间比我呆的这两年中~珈蓝算是有进步多了!
路一步步走,饭一口口吃

就算慕容如楼主所说的多么没有能力~至少他肯干,比起一些有能力却坚持三不的人好多了
-----不抛头  不露面   不干事
珈蓝复兴不是说说就复了的~只说不干白搭!

近距离围观雪见大大~~~

.....靠~~

- -!翻页了···晕!

回复 22# 慕容
呵呵~~外宣和内宣同样重要~~
天天看论坛基本不知道 工会现在是个什么状态~~
哪怕每周出一个动态
列个流水账
里面就写各个军团干了些什么  打的什么游戏  在游戏里发展状况
人事部门就写写  审核了多少人
测试部门写写测试了些什么游戏 之类

虽然只是个流水账  但大家看了都一目了然   
对于关心JL的人说~~~这是一个很好的东西~~

我来凑热闹

像我们这种半死不活,懒得动弹的棺材板,选个自己喜欢玩的游戏泡着,连论坛的懒得水了。

如果连游戏的不玩了,忙自己的生活去吧

这是一个有建设性的提议。。。建议单独发帖提出来。。。。非常有建设性。。。。

还有,楼主有啥好的建议可以提嘛。。。。不要光发牢骚嘛。。。
有什么想法。。认为公会怎么发展才会更好,说出来嘛。。。有道理的,自然会采用,就是慕容不采用我们也会逼他采用的嘛。。。。。你不说,大家都不知道。。那就没办法了嘛。。。
发牢骚解决不了任何问题。
我们这又不是国家机构,下层民众和上层领导之间的沟通也没有那么远的距离嘛。。。

提个建议,如果,有啥成熟的想法了,可以发到论坛事务板块直接提给慕容,要是想法还不成熟,可以发到正式会员板块大家讨论讨论嘛。。。。。
我看了下,从换了论坛到现在,好像除了我发了个帖子之外没一个提出啥建设性意见的,结果现在看到发牢骚的了。。。。。

我已远去,后会无期。
十二只耳环 发表于 2010-4-22 06:44

这孩子咋了??

噢。。简单一句话,慕容这一届是不错的一届!
网络法师自动无视

其实 啥都不管的 下面热闹  啥都瞎管的  上面热闹。其实如果论坛不卡,都一样的热闹。
论坛online  而已。总之,搞好现实生活才是王道,游戏只是娱乐而已,认真,你就输了。

做管理的都是累  咱还是轻轻松松玩游戏

其实 啥都不管的 下面热闹  啥都瞎管的  上面热闹。其实如果论坛不卡,都一样的热闹。
论坛online  而已。 ...
十二只耳环 发表于 2010-4-23 11:23

娃唉。。。心灰意冷了??不是吧?

我不知道你们选择的时候到底选择的是电信还是网通,但是如果说YY上网通很卡,那真的是打YY的脸,YY自己有专门的接口,就好比双线双拨号路由器,各自归各自的线路,怎么可能出现卡~我自己就是搞网络的,说不上专家,但是如果说网络有问题,100%我可以给你查出来~解决就要看各自的方式了,如果你要说无奈,那我才是真的无奈了.
你说珈蓝离创立的目的你不知道?那我就来教你,就是为了游戏走到一起,没其他的少来那里说以什么为什么,这么多年来,那些口号根本就是没用的,我们有什么真的文学底蕴?你给我说说,发表几篇测试就算?那现在发表几篇,也有雪猪和笨龙有点点文学罢了.
珈蓝最近有没有游戏风光过你就拿剑三说事情,老大,我就在剑三,不是我想说你,而是我真的不知道怎么下口.一个公会分开进驻游戏就是一大败笔,你还能在,团结就是力量,而不是股票上分散投资就是利润~军团,为什么要有,这个是我不明白的,不同的游戏会有不同的人,蝗虫,达人,对立的双方,你能保证每个军团的每个人都愿意在这里?我想你还是好好想下什么是军团,为什么要军团,错在那里,对在那里~
珈蓝根不上发展的脚步就是因为落后的管理理念对啊,我是这样认为的,你也知道,但是你用高压的手段来管理现在的人,除了少数的人支持,还有什么人支持,先内务,现在技术,过段时间有是哪个部门?一句我不是商量而是通知,技术是技术,你学ZF把技术和ZZ联系一起那在网络上要起反作用的,
珈蓝还是那个珈蓝,只是每个人的心不一样罢了,错,错大了,心还是哪个心,爱他的心,你在JL5年,经历的也不少了啊,那知道当初为什么第一闹的时候说商业和非商业吗?那就是因为当初JL大,人心都在想为JL发展好,你光说做JL人,那做JL人有什么好的,你想过没,树要皮,人要脸,拿出去说我是JL的,别人一句:老子不认识JL,只知道游戏.
难道你不认为很多人是避世了吗?人是要结婚生子,我都30了,还没为什么,就是因为想要有一个好的环境才下一步,那你啊?你自己也是上班的人,知道很多现实中的事情,以前的很多事情我不想说,说出来大家都不好,我们两个都是几年的人了,你知道的不比我少,你想的也不比我少.
最后你说我不选你,你知道为什么我当初不选吗?你的生活和你自己的时间投入在这里,那你生活啊?你的脾气知道你的好说,不知道你的怎么办,你的能力也就在一军团,而不是一公会,个人的魅力和个人组织协调能力不能拿为一起.
最后说,人心思变,变来变去万法不离其一,本我如心,心如万法.容子,我们也算半个朋友了,我还是劝是想下,自己真的适合不适合~

无言飘过。。。

这儿是我在虚拟的现实中放不下的珈,归来归来,一扫阴霾!

肚子饿了。。。