珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我不得不来说点了,我选的不是你

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天上YY,看到要什么网通YY,我就纳闷了,YY是不分网通还是电信的啊~他有自己的单独服务器加速方式,怎么还会出现分出一部分的说法,要知道JL现在没的以前那么凝聚了,你还非分离一部分人走,同时,我再一次反对你~JL走的道路越来越离我们当初创建的目的远了~团结的地方在那里?游戏里面几次我们能够风光过,别拿老游戏来说事,能风光的事情我手指都数的过来,现在问别人几个人知道JL,几个人会写珈蓝,新鲜的血液那里来?就是每天没事情YY挂起?没事情黄马,红马,粉马一堆堆?没事情唱歌的比哪个音歪?我们团结在哪点上?就是拿人去砸个地盘?
JL当初我们创立的时候目的是什么,几个人知道,别说那些以什么为什么,说白了,当初我们就是为了打游戏而走到一起的人,但是现在你可以知道,也看的到,打游戏而走到一起的能持久不~别拿游戏差说,游戏再垃圾也有人打~为什么成立军团,为什么成立总会,说白了就是打的游戏不同而人不同,但是你凝聚过他们没?怎么凝聚的?
走过了7年快8年了的JL,我就不明白,为什么JL跟不上现在游戏的时代了,大家纷纷离开,或者说是愤愤离开.
当初为什么成立长老,为什么成立会长,为什么会员分级,为什么~~~~~
说点不该说的,当初我们很多人为你投票其实都错了,我们没看清楚一个事实,JL不是以前的JL了,心里始终幻想着辉煌,我记得当初问小白投谁,他说不投,JL不是JL了,没必要了.我也觉得是热情的一代已经去世了,名气的一代没落了,追逐的一代安歇了,我不愿意看到JL的最后,也不想看,我们那代走过的JL路,也许我们再也走不了.我们很多人选择了避世,选择了旁观,选择了冷漠,你知道是为什么嘛?你知道是怎么了嘛?
JL现在还剩下些什么啊~
论坛上看到的都是斑竹,YY上看到的都是黄马
如果能选~~~
慕容,我选的不是你~~~
心速是最可惜的
老白是最可怜的
小白是最郁闷的
卡多是最没语言的
网络是最会躲的
雪猪是最不管事的
圣剑是早就萎了的
贫血是最老实的
笨龙是最发泄的
还有那些最无辜的~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力1

沙发

额,这孩子又发抽了....

其实我想说,我们都是因为玩游戏聚集在一起的,不想被游戏玩.........

板凳
前排占座

黄金广告位招租

马扎
黑白的板块中,我在前排留下我的爪印,静看世事变迁
以前,隔三差五的我都能看到一堆珈蓝的愤青在为珈蓝吵架
现在都看不见了。。。也不知道是好是不好。

地板
这孩子是谁???怎么了?有什么话好好说
慕容借宝地发帖。

1  网通用户在电信频道很卡,不要站着说话不腰疼。这是无奈之举,不是分离,注意心态。
2  你说珈蓝离创立的目的越来越远了?呵呵,请问楼主,珈蓝创立的目的是什么?你来教教我。
3  麻烦你搞清楚一点,珈蓝最近没游戏风光过?我看你喝糊涂了吧,你说这话不怕三星望月的人拿口水淹死你。睁大眼睛看看玄月、翔空和苍穹在天堂II呢打的如火如荼,最近还拿下一座城,北国、北极在大唐无双追着三家公会满地图跑,燕云备战恶魔法则官方发号都要到我们YY来发,晨曦一个团在创誓记压制DOD不能拿玛莎,其他军团正在筹备新游戏,大家都在齐心协力备战,你说这话不怕天打雷劈呀?别人说我们不行也就算了,自己人也这样说?
4  现在我正在试图纠正珈蓝的军团长口味过高的问题,珈蓝一般不进驻二流游戏是事实,但这不是我的错,麻烦你把矛头对准团长们,使劲的喷他们。
5  珈蓝根不上发展的脚步就是因为落后的管理理念,还停留在管80后的那个水平上?有几个明白以仁为道?有几个人明白厚德载物?有几个人会在玩游戏还牢记珈蓝的五个精神之一—智慧。用管80后的方法管90后,你以为他们会吃这一套?把珈蓝的理念强压到他们的头上是不可取的,任何人都不能违逆时代的脚步。不能适应,就要被淘汰。
6  珈蓝还是那个珈蓝,只是每个人的心不一样罢了。我在珈蓝呆了5年,我认为珈蓝不曾改变,变的是人。你们所认识的,所熟悉的不复存在,所以你们认为珈蓝变了,变的是你的心,这是自私的想法。珈蓝不要做某个人的珈蓝,珈蓝要做当前珈蓝人的珈蓝就可以了。
7  人是要结婚生子的,如果不是这个原因,我不会来担任会长,珈蓝第二届管理团队是最强大的。避世?逃离?人龙柠檬,看小说看多了吧。
8  最后重点说一下,我很感谢支持我担任会长的会员们,人龙柠檬你可以不选我,但请你不要代表大家的意愿来评价我的选票。大家如果认为我不合格,完全可以弹劾,珈蓝不是会长的珈蓝。

我自去年11月份担任会长以来,从来没有在凌晨1点以前睡过觉。我是有正式工作的,我每天要上班的,我每天的睡眠只有6个小时,我手头一旦有空闲,脑子里考虑的就是公会的管理和发展。我做每一件事情都非常认真,没有尸位素餐,没有占着茅坑不拉屎,我在很认真的履行会长的义务,从来以复兴珈蓝为己任,毫不谦虚的说,我为珈蓝付出了很多,不管是以前还是现在。或许我的政策会让有些人不满,或许我的做法与某些人的想法不同,但是我做这一切是为了让珈蓝更好。独自在外闯荡的年轻人都清楚,一个人一心扑在公会上意味着什么。我不知道建立珈蓝的目的是什么,我只知道好好的发展军团,让军团和公会有更强大的战斗力,我也不知道珈蓝有什么改变,我只知道现在有很多老会员都在参与管理,这仍然是他们所热爱的珈蓝。如果到了任期时间之后,珈蓝仍然不能振作起来,我甘愿承担这个责任,但是请大家给我一点时间。我不需要大家来夸奖我,感谢我,说慕容多么多么伟大,我只希望大家能理解我,理解一个珈蓝老兵的一腔热血和心酸。
我希望有些会员放正自己的心态,感觉我不合格请找贫血他们弹劾,弹劾成功,你们高兴,我也落得轻松。不要继续扰乱大家正常的心情,珈蓝一直都很强,只是被以前的光芒所掩盖。还有,在指责别人的时候,先看看自己做过什么。游戏里大家拼死拼活,论坛上还是会有人玩些很无聊的东西。

评分

海棠心 + 1 有反对意见才正常嘛,你看台湾经常开会打架 ...

地下室

说老实话,做管理确实不容易,我也曾经担任过公会的高层,虽然是小会,但是那种忙碌和无人理解,批评和不满,心里非常的委屈,我们一不拿工资二还要受气,浪费精力时间和金钱为这个虚拟的失业投入着自己的青春,所以我们需要认可,需要支持需要理解,理解万岁,人无完人,就算我们真的有错,请体谅我们,我时常想起我最后退出那个会的辛酸,会里表面上感情最好的人纷纷议论我的职业,怀疑我的人格,我一气之下退出了,我为之奋斗了一年的事业,我几乎每天花除了上班以外所有的时间去收人,去管理去解决问题,我没有时间购物,没有时间做护理,常常在电脑前一呆就是一天,网费,电话费,游戏里的投资,游戏外公会的宣传,最后一切不过是背了一身的伤痛!

请理解他们!!!!请支持他们!!!请鼓励那些为大家无私奉献的管理们,他们付出的太多,希望得到的只是你们的肯定!!!

下水道
我已远去,后会无期。

头像被屏蔽
地府

头像被屏蔽

来的稍微晚点。不过赶得上前排。
作为网通玩家,稍微解释一下,其实真的卡麦。
至于为什么,自己试试吧。

在重申一下,这不叫分离。

真抽了。

我来看看上面出现几个斑竹了 - -

首页……

我是来看2L的……

你知道什么意思……

我也来围观斑猪。。

不认识小龙的就少说话了。。。。

不认识小龙的就少说话了。。。。