珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

4月18日天堂2 63F城战简报

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为刚开始翔空并没有提前宣布参加攻城,所以8点城战开始时翔空并没几个人在线,8点半,眼看在线人数到达20人,临时宣布集合,之前战报一律无视,集合地点古鲁丁仓库
  9点前后进入战场,以往来捣乱的猪笼死活不见身影,估计是和KOK在其他城池打你死我活,而地板上躺的全是傲盟的成员
   小刀最近没什么时间上线,所以不清楚这是什么盟,孤寂说非珈蓝者杀,于是下发命令,清掉非珈蓝者,全盟共来13人,弓队4人,近战9人,全盟执行了统一的命令,近战靠前,远程在后。。一直鏖战,中间,旗帜被傲的兽兽连续打掉两次,全队被清回程!
    9点45分,我们在古镇集合,此时傲的人正准备集合冲锋,我们绕侧门直接奔赴主战场,正要进入桥头山头时,兄弟军团密我,说为确保为珈蓝占据此城池,全部盟主一起封印!
    于是我和苍穹的盟主直奔封印,封印的最后一分钟,YY里听到,敌人进攻,马上进入封印室,我队的近战堵在封印门口,我看到他们刚开始掉血,封印成功!
   珈蓝拿到63F第一座城池,古鲁丁!

此次城战,珈蓝体现出了人数优势,但是单兵作战小队作战的缺点同样明显,我们缺乏优秀的战场小队指挥官。不过经历千辛万苦拿下了首座城池无论如何值得庆祝!

感谢苍穹,感谢玄月的兄弟姐妹,苍穹的人数,玄月的首先封印,都是我们成功的保证,说实在的其实最后如果没有翔空去封印的话,也能拿下这个城池。

话不多说,完毕,还得出差
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
你好早啊。。。

板凳

马扎
我叉叉你个巴巴。城战我来不了。我到处找战报。你能不能写的详细点。。。。。我要给咱们珈蓝63服的做历史记录。。。。

地板
简单点吧..城战一开始YY大姨妈..导致指挥失控...看着一堆人在那傻站..俺就不明不白的首次封印了古鲁丁...
之后一直在城门上面两个队弓射啊射的...结果让小刀给偷了城..OVER

地下室
楼上是XX

下水道
前游戏里卡忘了截图,以下是封印后的翔空小队合照

地府
这次你演的是反派

记得谁说过 恨人有 笑人无……

就是来挑刺的……

继续围观……

PS  人家LZ的第一句话貌似是这样写的:因为刚开始翔空并没有提前宣布参加攻城,所以8点城战开始时翔空并没几个人在线,8点半,眼看在线人数到达20人,临时宣布集合

恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。

仔细的战报得慢慢写。。暂时没空写啊。。哈哈!

刀领导什么时候来长沙请客啊~

你不是又读书去了么?