珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

希望【文学交流阁】版内多发原创,这里绝对杜绝无意义的转帖和连续主题等刷版行为

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一, 来这里的都是喜欢文字的朋友,我相信大家都希望能在看见让人眼前一亮的美文,珈蓝才子佳人众多,这里就是提供给诸位展示自我的舞台。
所以,希望大家能拿出自己的东西,写出自己的心情,我们不在乎文笔,我们不纠结篇幅,是你自己的东西,是你自己用心在写,带给读者的就是感动和欣慰。
从即日起,请来这里的所有朋友,尽量发表自己的作品,并且注明“原创”,对于连续发表数个转帖主题的,将会对帖子作删除处理。

第二,希望把本版打造成珈蓝精华文章的收录站,各版块有文学欣赏价值的帖子,会PM作者同意后转来此地。丰富这里的内容,让有兴趣来这里的同学,于此一地看篇珈蓝才子佳人风采。当然,更欢迎大家直接发来这里。
   希望大家没事多来坐坐,珈蓝老论坛的文学版很多非常值得看的帖子,可惜现在那个板块不在了。希望我们能重新打造出经典!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发

另外,本版不再开放小说连载,请大家不要再发表小说连载帖子。、
但是,推荐具有欣赏价值的小说,并且附带上自己的读后感,或者同人文。是我非常欢迎的。

板凳
建议置顶。

马扎
总算来了个活人版主了。不容易。

地板
顶你了。 :):)

地下室
很好、我喜欢…

下水道
唔…支持下
不过为啥没小说啊…咱正准备转小说的说…

地府
还有…
3012?调侃的?

直接转小说我觉得没意义,因为现在获得小说的途径很广。转在这里没必要。
但是推荐小说,另外附带自己的对小说的读后感我觉得很有意义。这个可以接受,只要有欣赏价值就行。你是前辈了,有什么想法可以直接PM我商量,希望我们一起打造好这个版块。
3012是调侃的,因为我PS不太会。

唔…也许我对小说执念较深吧…毕竟管了5年小说区,所有帖子都是一一编辑过的
嘛,算了,没就没吧。
其他也没啥,组织什么的就交给你啦,我上网不太方便…
编辑﹑统计什么的我来弄
PS 我这个人有点怪癖,特别见不惯错别字,看见的话有去编辑的冲动…

建议清理版面,这样后面的人就不会再胡乱转帖了。

文学版需要耐得住寂寞,岂可与它版比数字?

希望本版杜绝无意义的转帖和连续主题

连续回帖可以么?

PS神马的我是会一些
但是我审美有问题 ORZ
电子杂志的制作的话·
ZM软件我会一点·
但是自己做板子我就不会了