珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年4月15日九阴YY会议补充!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
YY会议补充——
1.通过其他方式引导,取代全自动寻路模式
2.采取措施限制小号、尤其是针对工作室。游戏中设置相关功能,废除工作室的价值
3.门派武学并非随性所欲想学就学,部分门派一旦背叛,不仅不能再继续修习门派高深武功,并且会受到残酷的考验,亦有一定几率触发门派特殊剧情
4.目前,第一批开放的26个场景已经全部完成,封测时期,将全部开放~~~包括雪山大漠热带雨林等风格迥异的区域与建筑。
5.追加全新趣味化任务模式种类多样~~~单机化小说化代入感~~~考验你的智慧与胆识~~~丰富你的眼球与脚丫~~~
6.敢于向“圈钱运动”说不,敢于承诺无论何等收费模式,均以玩家利益为先!
7.关于测试时间,暑假期间考虑小规模封闭式测试,|||零距离|||倾听玩家心声,较大规模测试也将于今年启动

http://9yin.woniu.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
炒作啊炒作,
蜗牛啥时候能少炒点,
来点实际的,
再炒都成剩饭了

板凳
黄花菜都凉了。

马扎
那YY声音小得跟什么一样~

地板
实际- -不炒作没名气啊!!!

地下室
不知道咱们公会能不能组织组织玩别的游戏啊,干等九阴太闹心了~~~

等的蛋太疼了~~受不了了都~!

下水道
顶楼上。,,说得在理。。。。

地府
好玩就ok了   炒作也是种必须手段

继续等,真是闹心哪

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人LTB都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点LTB呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘倒回复里
赚LTB的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点LTB呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点LTB,顺便帮lz把帖子顶上去。。)

我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚LTB,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。”
于是……我也这样做了……