珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傲云逸轩

有关于完美之魂军团贴子被删的回应!!!

关闭 [复制链接]
首先,我做为完美之魂军团的一员,做为珈蓝神殿工会的一员,看到所谓的长老院,所谓的领导层这样处理工会会员分歧的,感到深深痛心。
    工会是个大家庭,是由许许多多有缘的朋友凝聚在一起的大家庭,在这个家庭中或许会分出长辈,晚辈,我们会分工出来谁做什么事,谁做什么情,让大家其乐融融的相处在一起,但这个家庭中难免会产生分歧,怎么去抹平这个分歧呢? 就像今天这位所谓的领导人这样处理的吗? 这样一句“不服滚蛋”来抹平的吗? 如果是,我可以选择退出,因为这样的一个领导不能让我们信服于他, 偌大一个珈蓝工会确实是少了我们这些不起眼的小人物还能照样运作的,但我想深深的问你一句? 一棵大树腹中空空,大树还能长的安稳吗? 今天你伤的不是我们这几个小人物的心, 是伤了整个珈蓝神殿会员的心!!! 我希望领导们能给我们完美之魂军团一个答复!!!

顶傲云,顶老大,这还是珈蓝吗,这还是一起玩的兄弟吗??????

顶傲云,顶老大,这还是珈蓝吗,这还是一起玩的兄弟吗??????

注定是长篇了。
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
首先,看到BlackAngle ,我小雷了一下。
潜水的很多人,其实或许有几个觉得我们几个女生嘴巴毒(其实毒么?一点不毒,我们怎么了啊?长老你自己摸摸良心,你真的没有一点点包庇甜心?)大家自己设身处地吧,我们几个女生,从百度搜图、P图通宵,甜心你就删了。好,甜心,我在你角度为你说,你看见了【腐女】两个字是吧,所以不良了,那么我问你,腐女是什么?她们有多不CJ了?每个人都有自己的爱好,我们怎么了?再说我们有多腐了?是有多对不起你了?!现在的女生很多都是腐女,我们抒发一下自己想说的话都不可以么?在者来说,我们又发了什么图片?腐女客服部,只是一个名称好不好?!呵...试问你知不知道什么是标题党呢?!如果你有权利,你是不是要把所有标题都给改成无辜又纯良的东西了?!呵..你又有多CJ啊?你能说你多好,你多纯洁?!
长老,你帖子里面说,我们怎么了?甜心有可能是手误?!呵...身为一个管理员,犯如此之低级的错误,她有什么权利来做管理员?我只能说,是你们内部的问题。
再者我给那些不知道就瞎掺和的人说一句,我发的所有图,都只是《蔷薇少女》的图,加上字体而已,还说我说话毒?你自己脑子里面知道你自己有没有骂过人,有没有说过比我们更毒的话,不要不明事理就跟着阿谀奉承!

首先,我做为完美之魂军团的一员,做为珈蓝神殿工会的一员,看到所谓的长老院,所谓的领导层这样处理工会会员分歧的,感到深深痛心。
    工会是个大家庭,是由许许多多有缘的朋友凝聚在一起的大家庭,在这个家庭中或许会分出长辈,晚辈,我们会分工出来谁做什么事,谁做什么情,让大家其乐融融的相处在一起,但这个家庭中难免会产生分歧,怎么去抹平这个分歧呢? 就像今天这位所谓的领导人这样处理的吗? 这样一句“不服滚蛋”来抹平的吗? 如果是,我可以选择退出,因为这样的一个领导不能让我们信服于他, 偌大一个珈蓝工会确实是少了我们这些不起眼的小人物还能照样运作的,但我想深深的问你一句? 一棵大树腹中空空,大树还能长的安稳吗? 今天你伤的不是我们这几个小人物的心, 是伤了整个珈蓝神殿会员的心!!! 我希望领导们能给我们完美之魂军团一个答复!!!

老大。。我从没有这一刻这么崇拜你。

昨晚我家停电。早上来才知道我们家MM辛苦了一晚上做出来的帖子。

月月本来想叫我去看。可是才发现找不到了。被删了。

如果你们想知道。
我可以把帖子还原出来。
其实那个原创帖子就一张图片而已。

现在,我把所有的图片给大家,大家自己看。

这就是所谓的不良,着就是所谓的不好。
腐女客服部,只是完美之魂的接待频道,这就是不对,呵...

(一)
我想,我是一个闷骚的人,
现实生活中如此,游戏中也是如此。

有一次在网上看见了珈蓝,就加入了这个公会  
当年那个左手挖着鼻孔,右手握着鼠标的我,
丝毫没有意识到,鼠标在“确认”上轻轻的一个点击,
会和那么一群人,一直走到现在。
虽然我来的时间不长,但这里面的人还是蛮和睦的。
珈蓝算得起是个老牌工会
我刚加入的时候,就只希望大家能开开心心一起玩游戏

澎湃和激情的胡言乱语在公会频道不停的翻着屏。

我在群里还算活跃。
我想,应该是我希望,公会里面的其他人可以把我当成他们自己的朋友,
如果当我是家人,那更好了。

他们是一群充满活力的人,

他们在YY的时候,我也在跟着她们一起玩。
他们玩真心话的时候, 我也在一起玩

看着大家都那么高兴,我也高兴。比起以前加的公会有活力多了。

我想,我是一个活跃的人。
昨天整个晚上就陪这这3个女孩子弄帖子了,今天上午一起来就发现帖子被删了,我也很难过。毕竟这也是辛辛苦苦弄出来的。你们一句话就没就删帖,还叫我们不服滚蛋,这什么意思?我们不是一个公会的?珈蓝是你家的么,我对你们长老会的这件事深感痛心,你们的做法太激进了。我为你们感到悲哀

现在就在=神魔发激活
大家一起玩个游戏多好,搞成这样。
大家会永远的走下去吗?
管它呢。
只要此刻兄弟们还走在一起,
就够了!

(一)
我想,我是一个闷骚的人,
现实生活中如此,游戏中也是如此。

有一次在网上看见了珈蓝,就加入了这个公会  
当年那个左手挖着鼻孔,右手握着鼠标的我,
丝毫没有意识到,鼠标在“确认”上轻轻的一个点击,
会和那么一群人,一直走到现在。
虽然我来的时间不长,但这里面的人还是蛮和睦的。
珈蓝算得起是个老牌工会
我刚加入的时候,就只希望大家能开开心心一起玩游戏

澎湃和激情的胡言乱语在公会频道不停的翻着屏。

我在群里还算活跃。
我想,应该是我希望,公会里面的其他人可以把我当成他们自己的朋友,
如果当我是家人,那更好了。

他们是一群充满活力的人,

他们在YY的时候,我也在跟着她们一起玩。
他们玩真心话的时候, 我也在一起玩

看着大家都那么高兴,我也高兴。比起以前加的公会有活力多了。

我想,我是一个活跃的人。
昨天整个晚上就陪这这3个女孩子弄帖子了,今天上午一起来就发现帖子被删了,我也很难过。毕竟这也是辛辛苦苦弄出来的。你们一句话就没就删帖,还叫我们不服滚蛋,这什么意思?我们不是一个公会的?珈蓝是你家的么,我对你们长老会的这件事深感痛心,你们的做法太激进了。我为你们感到悲哀

现在就在=神魔发激活
大家一起玩个游戏多好,搞成这样。
大家会永远的走下去吗?
管它呢。
只要此刻兄弟们还走在一起,
就够了!

继续。。。。。不来个管理的不让沉。。。太没天理了。。。都没地方说去。。。。。

都不要太过激了 心平气和一点 这事上面会处理的 孰是孰非不是靠对骂来确定的

继续。。。。。不来个管事的不让沉。。。太没天理了。。。都没地方说去。。。。。

建议各位不要争了 没意义