珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

魔剑: 热烈欢迎明寐先生成为JL形象代表 2003-06-23

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以下是来自天人互动的最新官方新闻: 近日,作家明寐先生正式成为《魔剑》中土世界珈蓝神殿形象代表。明寐先生曾发表过奇幻小说《异人傲世录》,此次出任珈蓝神殿的代言人一方面是在珈蓝神殿的力邀之下,另外一方面完全是出于明寐先生对《魔剑》的喜爱!自《魔剑》公测之日起,明寐先生便投入《魔剑》世界当中,成为珈蓝神殿其中一员!
  此次,明寐先生成为珈蓝神殿的代言人更还有一个非常重要的工作,便是为珈蓝神殿公会撰写一部《魔剑》背景下的短篇小说!为此,珈蓝神殿举行了“诚召书中人物名字”的活动!玩家可以提交认为最有意义的名字,这些名字将会出现在这部小说中!想象一下,在小说内担任一个角色让您的名字写入《魔剑》历史将是您一生的回忆。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
  原来《异人傲世录》是明寐先生写的,好多年前就开始看了

板凳
= =!

你好傻 , 我一来珈蓝就知道了 ,书里有个珈蓝小队, 也有写到炽色天堂他们 。

马扎
LS滴。。傻了吧唧的 ╮(╯▽╰)╭

地板
大哥,几年前我还在读初中,自然不知道这些的,现在这些历史好多都找不到了

地下室
这个贴实在是太过古老了,小明的异人到现在好像都没更完,BS他个猪……

下水道
还念我的小圣堂了
我是花瓶我是花瓶

地府
至今我还没看到异人傲世录的结局·····

我X,还有这样的事情啊。

傲世录,好老的书咯,03年时期的了吧。

那书没看完……身为一个小说迷,我自愧……o(╯□╰)o……

恭喜 .... LZ  就是 图看不到啊

《异人傲世录》
确实是一本不错的小说
没想到作者竟让也是珈人

我看的第一本长篇小说·····

这书看过,不记得看没看完。。。。只是后来看不下去了

哎呀  没想到我也会参与挖坟 ~~~

异人搞的我月月都浪费鼠标  应该让明兄赔我一个 人体工学 有肉感 不用鼠标垫的 不带鼠标线的 不需要按鼠标左右键 自动滚轴的 …………………………的鼠标