珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

争精英、创辉煌——翔空之翼争创精英军团动员贴

关闭 [复制链接]

这个是动员贴……希望每一位翔空人团结起来再创辉煌……
翔空曾经的辉煌我们可能没有赶上……或者你赶上了……
如果你还是翔空人 以后能不能辉煌 也关于你的事情……

自己消极了……别在这里来带着大家一起和你消极……

能不能做到 是一回事、去不去做 又是另外一回事!!!

我们努力去做了……我们至少问心无愧……!!!

你没有觉得这段话并不是来让大家一起来消极的吗?在你看来这话可能是刺耳了点,但是好多东西并不是喊喊口号就能出来的,真的想证明什么就不要来这么多花里胡哨的东西,多做出点实际的事情来。

头像被屏蔽

麻痹~你个250

不过说了会长是SB就封号的话,这个删ID的哥们水平也就这点了~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你他娘的就不能少惹点事情出来~~

头像被屏蔽

没道理啊~~妇产科怎么也会没生意嘛?

头像被屏蔽

不是我不明白这世界变化快

难道你们不认为除了MM跟游戏之外, 承担些责任也是种娱乐吗?

安安静静旁观不好么? 这是什么思想?自己不参与,还不让别人去努力?

师兄师兄~我们呢,的确像听传说一样听前辈们说以前.很仰望的呢~
现在呢,我个人也非常确定我不知道怎么办才能让它辉煌起来....0 0很焦急呢.
所以呢,只有颗想让它辉煌起来的心是不是不够呢~
那么呢,如果你不愿冷眼旁观想要提点我们~不如给点建议呢~O(∩_∩)O

好~~我们就从签到说起~~
目前签到帖的时间期限是4.1~4.30发帖时间没有仔细看,目前签到人员19人(我想你们的主战群不可能只有19人吧),从这19个人里面可以看出
有3个人玩sun
6个人未进驻游戏
1个人玩神兵
6个人玩天2
1个人玩jx3
好了~~请你们自己看看目前签到的人员情况吧。
我们口中所说所谓翔空的辉煌是怎么来的?是老一辈翔空人团结一致拼出来的,从天堂2到激战到老天下2到新天下2(我只经历着这些游戏)每个时期所有的翔空人都在一个游戏里面打拼,现在呢?
连进驻游戏都要分成2个,这样最基本的两个游戏之间的人员互相了解和沟通能有多少?
进驻2个游戏势必有2拨管理人员,今后2拨人员整合起来的时候之间的矛盾如何处理?
重用了一方的人员,另一方人员不买账不服气的时候怎么办?
如何保证军团长在军团成员中的威望?
可能是我多虑了,在群里我和小刀多次提过翔空进驻天2不是个好主意,原因在于,珈蓝当年在天2的成就太过于辉煌,辉煌到不可复制,(2年还是3年以前珈蓝重新回到天2 54F就是一个很好的例子)
好了就扯到这里,觉得有用就多看看,觉得都是废话就当什么都没看见(本人文学水平不高,思路也不够清晰,将就看看吧,毕竟咱也不是为了拿什么茅盾文学。)

然后我又去看了下签到帖,在这个动员贴里出现过的人物,只有2个人在签到帖中出现,(我和被屏蔽的sb你们可以直接无视),既然小刀把这个作为保证翔空目前主战人员的最基本要求,这个都做不到的话,谈何重铸辉煌?谈何问心无愧?