珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

江湖之中 江湖之外(发几张九阴的图)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前言:
1、以下截图,均为开高效的游戏截图;
2、如果你不信,请再看第1句;
3、截图图像有损失。实际的游戏画面,青出于蓝;
4、图片除了水印,我未做任何修饰。还是不信?继续看第1句。
用一句陈词开场,“有人的地方 就有江湖”。
今天发的图,没有人,少了一份杀气。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再熟悉不过的虎丘塔。苏州。
江南的小桥流水。
点缀的石栏,不知今时还在何处。
宁静,似乎只听得见内河的水声。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

错落的集市,依山傍水。
美景在眼前,哪怕来者身无分文,也会觉得在此处闲逛,亦是一种陶醉。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

粉墙黛瓦,山前河畔。
似乎看得见
桥上桥下,人来人往。
(你觉得图外的桥上会是如花吗?……别扯了,今天是周末,让还在上班的我,好好享受第4张图吧。)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这4张图里,更偏爱这张。
水车,草地,浅水
有我独爱的自然坡地。
一直很钟情这种时光柔软的境界。
待九阴开了,
你们尽管去仗剑天涯
你们尽管去儿女情长。
我就呆在这处河边
或渔,或耕
江湖之中,又在江湖之外
江湖的打打杀杀,不适合我。
如果有袁承志和温堡主在此处决战,我也只是一个旁观者。
江湖,太多的事。
游戏,终究是找乐子的。

转自九阴真经论坛
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
是游戏截图吗?怎么不见人,是宣传图片吧..................

板凳
看着 蛮像 照片的。。。

马扎
其实这是游戏截图....

头像被屏蔽
地板