珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

龙之谷韩服测试新增F1~F10宏功能键解析(很有爱的功能出来了!)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于宏的小常识讲解:
用最简单的方法表达:就是整合几个内容快捷键
比如技能宏,就是把几个技能捆绑一起,只要按一个键就可以了。类似一些游戏的连招系统设置
喊话宏,比如你要卖一样东西, 就输入要喊得话, 直接按你设置的键就可以自动发话。
也可以技能和喊话捆绑在一起,例如牧师群加技能范围比较狭小,在用之前先喊话"要奶水的向我靠拢,X秒后技能发动",这样队友自己就过来了。

龙之谷中,宏默认了使用快捷键F1~F10,其中1~6是我们之前说到的一些特殊指令。7~10可以支持玩家自定义设置。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
和永恒之塔的宏设置差不多

板凳
感觉加不加血无所谓 关键要萎缩 知道BOSS属性 就好躲避 最关键的 有复活B啊

马扎
刷深渊有个牧师很关键的,尤其到后期牧师+血多了,在说公测了你还想能和封测一样一天50个复活给你啊!

地板
不清楚 不过那50个我都单人刷 隐藏本了

地下室
射手20的大招 那个伤害真HIGH

下水道
有号没。。我看了视频现在心里都开始痒痒的想玩了。。。。