珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】战神,箭神,圣骑天赋树加点。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1楼 弓手--箭神
2楼 战士--战神(佣兵)
3楼 牧师--圣骑(贤者)
----------------------------------------
      内侧期间从最早的箭神到佣兵,最后是圣骑,都只玩到16+,但期间每一次换职业,都做了很全面的资料收集和参考,以求找到最适合自己的方式。可悲的是,练了很多遍才找到舒心的职业。浪费了很多时间,没一个职业练到20+,为了避免珈蓝的其他姐妹(我就不提兄弟)不走我的老路,写出来给大家借鉴。
      最开始玩的是弓手,走的也是传统路线,看过很多资料和录像,最终决定天赋的加法。

评分

沉吟至今 + 1 支持原版攻略!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发

战士-----佣兵
      战士是我玩的第二个职业,操作相对简单,但这个职业是很典型的易上手,难精通,尤其是剑圣。技能比较多,多数都是瞬发,PVP中要求较高的操作和技能罗列。
      我转的是佣兵,因为我觉得拿大锤的是纯爷们儿......佣兵有2种天赋加点,基本都属于物理系,偏重不同而已。个人选择了比较另类的,下面是2种加点,自己参考吧。优缺点近似,没什么可评论的。
----------------------------------
第一种,传统佣兵加点。

板凳

圣骑,也就是内测版本中的贤者。这是我现在玩的职业,在贤者和祭祀中我由于了很久,不过玩祭祀的人海多,哥哥我挺大个岁数了(虽然众军团MM都说俺其实真的很嫩),说什么也要走点不寻常的路不是。
      圣骑也很好玩的,做了2天的前期准备,看了很多视频,发现在PVP中,圣骑专职后的技能利用率并不高,其实这不单是圣骑这一个职业的问题,几乎所有的职业都这样,转职后的技能CD都很长,大部分职业都还是依靠普通技能在做CB连击,决定胜负手时才出转后即能,有拼运气成分。
所以我准备了2套加法,一种是比较大众的,一种是我自己模拟的,个人感觉良好,针对PVP。------------------------------------------------------------------------------
传统方式

马扎
不回帖,不评分,就木有小JJ

地板
   奶爸好帅的哦    正式入驻就玩奶了

地下室

下水道
PVE玩家路过……

地府
箭神呢????

另类加点十字架不用点5级吧- -...把黄金锤子点一下爆发更有点力度....

另类加点十字架不用点5级吧- -...把黄金锤子点一下爆发更有点力度....
kamio 发表于 2010-4-2 10:59

黄金锤子的CD是60秒,PVP种,60秒一次的技能,你有2次释放机会就不错了,何况命中率并不高,而且不是打靶,很大几率要被打断

看不懂~~~~~

翻页翻页~HF的内测~牧师很强大~

补上,后面就不怎么样了~被和谐~