珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

内测体验之【武器制作与精炼】(苍天)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

内测体验之【武器制作与精炼】

前言

本次内测时间仓促,只有8天,所以体验的内容有限,20级的时候做了一套20级装备(笔者是武士,其他职业类似),并且进行了精炼。有些许经验,写下这篇文章,给没有玩过的新人们或者没有来得及做装备的玩家们一点直观的认识。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

第一篇   武器制作

在大家等级较低的时候,护甲其实不是最主要的,攻击才是首要的,因为升级打怪死了可以重来,死了也不会损失经验,最多就是损失护甲的耐久,而且如果技术好,那么很多情况下是可以不下血或者少下血的,真正影响练级效率的,攻击是第一位的,所以在20级左右的时候,建议大家依旧使用平时打怪掉得装备(基本都能打到),但是一定要去工匠处(20级左右的东西在许都,魏国)制作一把好点的武器。因为一把好武器可以大大的提高练级速度,而且自己制作的武器会比打到的高4,5个等级的武器攻击高不少(高20左右)。

那么现在大家一起跟我到许都的商店区去找工匠吧。

板凳

第二篇 装备的精炼

那么装备精炼在哪里呢?同样在商店区,我们在屏幕顶端的NPC列表中能够看到炼制名匠。点击他,我们能够看到炼制窗口,这里要注意哦:正在装备中的装备是不能精炼的,所以要事先把需要今年的装备放在包裹中。此时只需要右键点击需要精炼的物品,物品就会出现在精炼窗口。当然这里要提醒大家,精炼不仅需要我们常见的“石头”和一定的金钱,还需要一些必要的材料,所以平时打到的材料可不要随便丢进商店哦。对于打到的东西是否有价值,我会在后面稍微进行介绍。我们先继续看精炼。
      我们以精炼护甲为例。

马扎

第三篇  精炼装备的选择

我们以精炼武器为例,很多武器打到的天生属性会很高,比如笔者有一把14级就可以用的2号武器大剑,它的初始属性就是96+29,比20级做出来的武器还要好,所以我们选择精炼的时候,尽量选择这样的武器进行精炼,因为14级武器所需要的基本材料和金钱都相对来说要少。比如我这个,20级的武器一般都需要1两多的钱,黑铸铁和羊皮,属于数量相对较少,价格较贵的材料,而这把剑只需要50钱,青铜和皮革,便宜了很多,而且精炼后,属性并不比20级武器差。所以精炼的时候,我们要有选择的精炼。

地板

第四篇 材料篇

我们打到不少材料,那么哪些材料是有价值的呢?首先,如果材料说明上有写“毫无用处的物品”那么恭喜,可以直接丢商店。

除此之外只要标示“材料”,都是有一定价值的材料。

那么价值的高低怎么看呢?

去材料拍卖员那里,就可以看见了。