珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

63F盟里低价甩贵族大刀鸟号,因为个人原因不玩了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近过了春节上班总是不在状态,晚上玩的太久,睡眠不好,老婆也闹矛盾,所以狠心吧砸钱的号甩了,不玩了。本人号81级20%贵族大刀鸟,全套满防满属性王朝装备,精炼好属性王朝首饰一套,+3弱点双致命王朝刀。技能基本上都强化+10以上。 可角色转移。装备一起大概值天币10多亿吧,只要人民币1600元,玩这个号花了我人民币5000多了,呵呵,可以送一个76战狂号,也可以转移!电话 13305184456
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
有钱人这么多,为毛我不是其中一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

板凳
去苍穹的版发下看看有没有人要。来这里的大部份是60F的散兵

马扎
哎有钱人呢,等我以后赚钱了也要当RMB战士

地板
有钱人呢,等以后赚钱了也要当个RMB战士

地下室
楼上签名挂了。

下水道
大刀抢美女?   个号这么值钱的哇?

地府
哎  我要是早知道就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是63F的

有钱人那