珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

《九阴真经》11大生活职业及生活技能揭秘

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前《九阴真经》职业丰富,有多个生活职业。
  职业种类:九阴生活职业现有渔夫、樵夫、农夫、矿工、猎户、铁匠、裁缝、金匠、药师、毒师、厨师
  钓鱼:钓鱼可以掉到多种类型的物品,有生活中都能见到的鱼、虾、蚌、蟹,还会有机会获得珍贵的物品。当然想要得到这些物品,可不是那么容易的,先把技术练好吧!
  伐木:砍伐世界中的树木,获得木料、异果等等。
锦衣卫女 锦衣卫男 君子堂男

种植:农夫可以使用农田进行耕种。闲来无事买点种子去耕田,会有不小的收获。耕种是需要你的照顾,照顾不好,很有可能就没有收获了。如果成熟时,你未能及时收割,很有可能你的劳动成果就会被他人获取了。
  采矿:挖到各种各样的矿石、玉石,当然这些矿石和玉石还需要你再次加工,才能更有价值。
  熔炼:将矿石加工为矿块。
  选玉:挑选可用的玉石。
  剥皮:剥皮可是需要胆量的,你要常常要去和一些生猛的动物搏斗,来获取他们的皮毛、肉。
  铁匠:神兵利器可都是著名的铸造而成的。游戏中的武器,大多都可以铸造。如果你想打造神兵利器,游戏中的武器,铸造可是个很好的生活技能。
npc风铃谷舞使 神秘人物 销魂媚宫npc npc苗女

缝纫:吃、穿、住、行的穿,可都是缝制而成的。游戏中可缝制各种衣服,裤子,还会缝制其他的物品。
  打造:首饰都是由各种贵重金属打造而成的,如:扳指、耳环、项链等等。
  采草药:寻找各种草药,采之,同时还能获得药虫。
  制药:不单单只会做出救人性命的药散,也会制作增强人类体魄的大补药。
  采毒药:寻找各种毒草药,采之,同时还能获得毒虫。
  制毒:制作与使用各种毒药,有时下毒于无形可比高强的武功厉害多了。
  烹饪:饿了不吃饭,可是会生病的。烹制大江南北的点心、小炒、各种美味的汤羹,有这些美味的菜肴,还不想饱餐一顿?
丐帮女  丐帮男  唐门女
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
SF拿走

板凳
继续当军爷 做厨师!!

马扎
乞丐厨师,叫花鸡吖,嘎嘎

地板
我是一个小铁匠

地下室
还有媚功  我的天啊 我把持不住了

下水道
还有媚功  我的天啊 我把持不住了
洛洛 发表于 2010-3-24 13:29

不说还真没发现...图都挤一块了

地府
洛洛的眼睛就是毒  他的眼睛就是一放大镜啊 不是人类的眼睛

路过、。。。。。。。。。。

媚功!!!!啊啊啊 !!!!!

OY  我喜欢

玩指环王OL是剥皮

毒

学厨师~做各种菠菜