珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

◥◣誓血之盟◢◤◣发生在我们军团的点滴◢ 那些我应该铭记的记忆 偏锋之剑 记

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

成立过程:

个人比较喜欢,FPS游戏。在珈蓝公会每天一个人挂在竞技频道玩AVA.只到一次在游戏被一个战队T出房间。就想去加个战队。
   来珈蓝两年了。也对公会产生了一定感情。实在不愿意离开。但一直处于无军团状态。在一次偶然机会看见慕容会长军团改革制度。 我怀着试试的态度。
  在公会会长办公厅 说下了公会有没兴趣向FPS游戏发展。发了篇帖子询问。慕容会长 得到的回答是 只要有人愿意带 可以。。

11月22日 凌晨 左右。慕容会长找到了我。让我描述我的构思。心情很紧张。简直就是语无伦次。  会长 让我连夜在公会提交军团申请。
     凌晨 两点  誓血之盟军团正式成立。      
                                                            感谢 会长 慕容的信任。

详见:http://bbs.jlsd.net/thread-270323-1-2.html  因为原论坛 因为一些不怀好意的人 把握论坛ID封了。
论坛ID: 偏锋之剑 密码:123456  想看的人用这个账号登陆吧。

至此:一个人军团正式成立了。

成长篇:
        一个战队只拥有我一个人。 面对艰难的道路我依然坚持 走了下去其中遇到无数次挫折与失败。
       只到找到了老九。一次偶然机会在游戏中遇到了现在战队队长老九  和他在YY 一次长聊。老九 决定加入我们军团。并合作一起
   建立一个AVA战队。  在老九的协助下 老九也邀请了他一大批朋友来到我们战队。
       战队发生质的变化。
   至此 我战队一个重要的转折点 遇到当时一大批核心队员。  小鬼 小五 红人 烂人 松爷  食尸鬼 小葱  三哥 装B   炎舞 等等
    我们战队 就那么几个人 但他们依然坚持每天在一起。 哪怕只有我们几个人 也依然 开个密码房间 。  那段时间 感觉 一切的苦都值得。
     因为是FPS游戏 MMRPG游戏的壮观的 城战。没有经历大风雨,但我们也拥有一些感人的故事。

当一个所谓一个战队只有一个人。但你仍然坚持。挂YY,你仍然坚持留下。 当一个战队要拍摄战队视频。可是只有两个人 。我遵守了我的承诺 录制了视频 虽然你已离开但你的所做所为我永远都会铭记在心。
   感谢了你                   浙江红人

当一个人邀请你一起来弄战队,当你战队拥有一批核心 但那个战队只有一个你是否还会加入。我还记得 我们开始合作之初。你连皇马都没向我要。还是最后我向会长申请,才给的。
            感谢你永远队长 老九。

一个战队  只有你一个人 使用战队前戳。只有你天天 坚持。只有你无论在哪都保持YY在线率。   小鬼

当一个人不喜欢战队所玩的游戏模式。一个人等级超越所有的人。技术超过 所有的人。并且依然坚持留下。  永远的刀神小五

当一个战队 面对一群散人。面对散人我被虐 成10:0 而且散人还是对这个战队冷嘲热讽。 我知道你当时受不了。但我只说了两个字:素质。你我一起坚持。知道他们自己离开。   大海 面对无素质的人保持自我的修为。

当人少的战队面对一个标准宅男  。当一个战队白天 永远就你一个人孤零零的挂在那。 而 还继续坚持下来。      烂人

一个诺大的公会一个游戏中。只有一个人 是否还会使用珈蓝前戳了。 在那个游戏依然把自己当做公会一员了      炎舞

一次偶然机会AVA论坛随意用手机加了个要加战队的MM。这次偶然机会 诞生一个永不下线的队员。                      婷

感谢所有依然坚持的队员。

那些让我战队内感动的事。     当我们战队 面对 其他战队的辱骂 。面对 强队 欺辱  我们仍然保持 高素质。    你们仍坚持留下 。 请永远记住我们仇人 SK小队。

一次偶然机会。听到某人 说了句。 我们战队。人这么少 白天就那么几个人在线,我们想没想过换队。
    某人答曰:  有我们孩子在这  从没想过。 某人答:换什么战队。?这里不是挺好。 感谢你们 。

感谢那些。不因为我们弱小而依然留下的队员。
    感谢那些  面对强大战队 在游戏中遇到 层层困难    而永不放弃的人。在苦在累也在所不惜。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我后悔啊,就这样上了贼船啊,被剥削了劳动力

板凳

马扎
还是那句老话吧:游戏对我来说是一辈子的,我会不遗余力的坚持到底,而你们的出现就是我莫大的动力。

晕!怎么心里有点空荡荡的吖好像少了点什么咧?……

地板
天热……这地板…透凉透凉嘀…

地下室
别人都怎么坚毅不屈的  怎么到我这就成宅男了

下水道
...?  宅男九是宅男。

地府
呵呵,宅好啊

暴走三哥怎么就没有介绍啊!~~~~(>_<)~~~~
永远的配合专家。。从标准的独行侠慢慢的学习。。学会了配合。。。
知道了。。有游戏,有兄弟!认识了不少朋友。。。呵呵
祝大家过的快乐。。

嗯 什么都是万事开头难  现在我们队员还少吗。。。 以后 我们还会走的更远~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,8错吗,加油啊

还是那句话。  不抛弃,不放弃、

一直是我最欣赏的台词。也是我的本意..大家共同努力

看了一遍又一遍的....

啊 为什么我的名字不是加红的呢  不过还是顶顶  偏锋辛苦了

这不是游戏,是真实的战场!(借用TX的广告用语)