珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

新人来看看,老人来怀念

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新老论坛交接,很多东西没了,很多东西很散,我整理了一下我进珈蓝星月之辉军团后玩过的三个游戏留下的一些纪念,大多数都是引用的,无视原创
我在天下贰时期进入的珈蓝,当时已经是珈蓝在天下贰的末期了,军团带我练级,带我FB,不过我刚崛起,军团却突然宣布退出了 ,为了回报军团我没有走,因为当时我时间充足,所以我担任了管理,和昆仑,小雷一起继续扛着珈蓝大旗艰难发展,其中无数心酸,无数欢乐不足为外人道也
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
话说 你整理的东西哪去啦····

板凳

马扎
哦、这不是青竹的小新吗,洞庭湖里的名人啊

地板
OK,继续,下面永恒之塔了,永恒没什么好说的,珈蓝进驻三大神服中的黑暗之神天族,珈蓝总进驻人数1000+,遍地都是珈蓝人呀,以至于像唐朝这样的大公会在天族都被忽视了。。。。。最后结果也不说了,遍地是挂,于是大家一拥而上,一哄而散。由于进驻时间太短,我又一直忙着练级,所以永恒里基本没什么故事。我们公会打下了本服第一个要塞,当时着实风光了一把,珈蓝没退出之前一直是黑暗服最强大的公会(其实就是人多),我们星月之辉军团当时是珈蓝最强战力(这不是吹的,有OBS排名的),最后我们没有输给魔族,我们输给了盛大。上图吧

地下室

下水道

地府

`NND
图片太模糊了
``想看清楚的就把图片下下来放到电脑上看吧

回复 6# 珈蓝星月小新

其实你是很暴力的,副本之外看到你都是红色带骷髅地

释然骚货,有图都藏着掖着

嘎嘎~~要塞FD的图片~~

该剑3了,剑3封测我没有玩,咱们军团有几个人玩了,这里给个链接http://bbs.jlsd.com.cn/thread-15258-1-1.html
公测之后军团进驻,仁心大叔带队,建立了珈蓝星月陷阵营,天下贰中陷阵营帮会曾经代表了星月之辉军团最强战力,以这个名字建帮会目的不言而喻,借用帮会MM一句话就是:好身材杀出来!
先来个进驻三星望月珈蓝的合影,这次人还比较齐

军团前期比较困难,因为玩过封测的人不多,逐渐的在大叔的英明领导之下,军团开始发展,可以说剑3我们收的新人不多,但是绝对够精,大部分人都成了珈人而不是过客,我也交到了几个好朋友,甚至有了自己的固定组,黄昏,虫子,群群,破烂,4个新朋友,破烂现在不知所踪,群群电话经常联系,黄昏和虫子就不说了,他们现在在珈蓝混的都比我风骚
剑3对我来说就是战斗,剑3中大小战役我基本全部参加,军团很多人都说我暴力,但是我就是喜欢打群架,上图
这是某次收割的战斗

下面是个比较著名的战役,珈蓝,灵魂战歌VS将门,血色,钢七,幻域,这个有个视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MzM3NTUy.html  
图片: