珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

军团整顿===重点===制定规章制度。确定核心会员。确定管理人员。确定战队走向。

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
整顿主要:
       1:宁缺勿滥。做一个高素质的战队、
       2:制定制度。主要:论坛问题、有情况长期不在论坛请假。
       3:确定核心会员 集体升级中级会员。确定管理人员。各部门到位。
       4:确定战队发展方向。主要:做什么样的战队。人数泛滥型还是精英型。
       5:月底开会。具体时间会通知。
      个人理想中的战队:所谓战队就是一个温馨的团队。不求这个队伍多么大。只求大家在一起 能开心。
    在 在茫茫游戏的还要 可以找到个 知心的朋友。在个人的网游生涯不在孤独。不管我在那款游戏。 不管我是否还在游戏 我永远都属于这个团队的一员。开心事 我 把他发在论坛 大家一心分享。 遇到困难 我发到论坛 让大家一起帮忙解决。 其实这才是  一个战队。一个网游公会。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
现在就这么点人,泛滥不起来

板凳
呵呵——只要有两个像你一样的人愿意帮我。要泛滥很容易。战地之王。刚开始。每天加群至少是三十个左右。现在下款游戏要泛滥很容易操作。难维持。

马扎
决定走向在开始全面去宣传。——宣传我一个人完全可以、备战下款游戏了。想人多很简单的。

地板
藐视 有点困难。。。。

地下室
主要是AVA我们战队高手不多  不怎么吸引人

下水道
我们大家先练好枪法   以后肯定有人会慕名而来

地府
就像我一样 我是被烂人打劫了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 烂人 给工钱