珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

创誓纪封测总结一下...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
团里拿到号的人也不多都自己花钱买的....
一共就9个号~~其余都大家自己买的..
850在珈蓝里我看都算第一个满级的~~明月就更不说了(在偶心中明月就是大神...)
沙加,路包,DUDU,ZZP,紫风练级都不慢~装备咱是最好的,等级咱也是很高地,城战能上线的也都上线了.
该体验的都体验到了.
(上面其实全是P话)

YY终于难得热闹过了一会~~有沙加的怪叫~有红奶奶的搞笑,有平安大叔的抱怨.....挺怀念的.!
大家说我们军团有人么?~说有人他有人,说没人他也没人,到底是哪不对呢..明明人挺多的,却就是聚不到一起...
封测结束了人也基本又散了...下回这么热闹的又要等多少天呢,还是几个月或者是几年?~~~
现在的辉煌军团...谁能担任当初的那个十三姨呢..哎.....
PS:挺苦的真的好苦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
总归要到新老交替的时候

这次集结仓促了些~有些人就算想参加也赶不上!

在一起就是乐趣,这两年珈蓝对游戏都很浮燥,一连的换了几个游戏,连带着军团的人也到处流失!而我们是团结的但也是排外的~~新人越来越少,老人越来越老~我一直怀念军团刚重建的时候,那是人最齐的时候了~~

辉煌重建以来苍天封测内测是我们第一个游戏,天下贰是我们成型的时候,AION成了我们彼此暂别之地!

板凳
我啥时候怪叫了。。。。

马扎
考试好就回归,哎

地板
杯具了,这两天网络又坏了= =
好不容易爬上来= =
也没什么好总结的,有好游戏的话,还是随叫随到滴

地下室
卡猫居然当我不存在。。。另外沙加。。YY里啊这个怪在哪。。分解道具怎么分。。一晚上就听到这些了,不知道是谁