珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝---他代表了你们--代表你们在我心中的回忆

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有感于换论坛,突然发现了自己坚持甚是是疯狂的原因,珈蓝在我心里已经凝结成了那些渐渐远去的兄弟姐妹们的容颜,代表了那些故事的开始和结束,代表了心中那幅永恒的画卷,老三的快手,米兰的马圣斗,剑魂的贱,幻影的激情,枫猪的贼,笛子的术士,堕落夫妇的疯狂,太子的青龙会,PP的友情,那那的亲切,秀秀的龅牙,小刀的热情,妙手的陪伴,花花的花。。。。。
猎杀、胖子、天轩剑、MT 、水母、香菜、沃尔夫、瞎子、弱水、玄天、老寒、鬼首、BLUE、柯南、水晶、WIND、原罪、无忧、无名、牛顿、天野、随风、劲哲、流星、探花、娜娜、左手、QQ、兔子、暗夜、大连、ZZ、撒加、飞影、飞花、白衣、晨曦、风云、记者、子龙、无相、愤怒、骨剑。。。。。等等我现在想起和没想起的兄弟是否你还记得偶们一起战斗一起收割一起养城的日子?一个个熟悉的样子(仿佛就是见过你们一样的亲切)在眼前飘过一段段故事在脑中浮起,还有那些虽然不是珈蓝的却有着生死友谊的兄弟黄金、蓝光、密斯特拉、蝶你们是否还记得那个胡加点的圣堂?
还有我们晟日、星月的兄弟姐妹们鲜活的容颜
所有的这些都凝结成了珈蓝2字 所以珈蓝让我纠结、希望能在以后的日子里即使不玩游戏也能自豪的对别人说我曾经是珈蓝的一份子那里有我的兄弟在,所以我去做我该做的不论对错只要问心无愧。。。。。。。。

评分

风云了无痕 + 1 玩煽情
终极幻影 + 1 老顽固
米兰rose + 1 给你1度

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
给加点人气 都没啥新帖子

板凳
没有游戏玩,也就没什么新帖子了!

马扎
这么大岁数还玩煽情啊

地板
岂能尽如人意,但求无愧于心