珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【绝仙&冰】 回复说:

今天不知道为什么
大家都抽了
连偶也抽的厉害
又台风了
还连续3天,估计的闭关3天了

【隐龙】 回复说:

啊.....懒惰和冲动都是魔鬼......
我不要堕落....阿门

【冰之刃】 回复说:

9月19      注意身体...
一张空白的纸.....上午打来一个陌生电话,,,不过我第一眼就知道是你.....接通了.你又挂了..呵呵...其实..这样也许是好的.因为突如其来的电话我也不知道说些什么..或许能猜到你现在生活的是支言片语吧..和上次一样....一个不经意间的石子.打破了原本平静的湖.......怎样说呢...也不知道说些什么.....时光如水....时间过的好快....一年了......从不经意间的邂遇到渐渐迷失....想回忆什么..想想些东西.可是又想不起什么...只是有些支离破碎的画面.........
  今天你的电话..马上我这里就下起了雨..事情就是这么巧吧.....支离破碎的画面.....白玫瑰...见到你那一刻起..大脑空白....牵你的小手.....突然下起大雨......你把花埋在花丛里........上小山的路上..............抱着你的感觉..........
后来我想打破网络原本的宁静........第二次.......或许已经知道结局....可是心里没了想法........或许是一厢情原....抛弃所有去追寻天涯的你..........咫尺天涯.......现实是现实吗???虚拟是虚拟吗?????想花一年的时间去淡却.......呵呵呵...却被一个小小的电话击碎所有的平静...不知道现在的心情....也许很复杂吧.......想起一句话.....花一秒钟去爱...要一辈子去忘却.......想一想...花一秒钟去爱....自以为爱上了你....觉得是那么的彻底.那么的一厢情愿.....想冲破现实的束缚...试过了..努力过了..用尽了所有的力气..透支了自已的所有......其实现在自已正在悬崖的边缘上.......那美丽的崖底..曾努力去探寻.......却又不甘心的往上爬......快要上去时...却意外的发现你的手.....也许你只是试着摆脱深渊的黑暗....但我却想去牵你的手.....却似天涯...又近在咫尺......一棵心..在守候..守候有一天..你会说:冰猪...牵我的手...........是这样吗??/不是吧..是吧...不是吧.....如果说你是海里的浮萍....或许我只是过路的一艘小船.....载你过岸...终究会离开............再试着努力去遗忘.....记得cosplay吗??记得石景山吗?????当时想..如果有你多好...石景山有你多好.........梦啊........只是梦啊......却不愿意去相信...........两个人..分手后...不能做朋友...因为彼此相恋过.......两个人..分手后..不再联系.....因为怕................我却不想去相信...因为.........有一棵心.再为你守候...想一起去看樱花........去看海.....去看日出日落..潮涨潮汐....牵你的手...一起去踩海的浪花.......追逐心中的梦想......还有一起守候彼此的梦想.....去奢侈的在五星酒店...全中国最豪华的地方.........或许这只是梦想的泡沫......呵呵呵..不想了...
一部电影叫<向左走.向右走>.........我愿意去等待..牵你的手.....可是如果现实是这样的无情..那离开后.不要再联系..因为恋过........

【(り◆.蕾絲唄】 回复说:

一个多星期没怎么聊天,逛论坛,一直在游戏里奋斗着,这样的感觉很好,貌似又回到了从前,只玩游戏,不问世事...

【牧牧7】 回复说:

好安心的感觉。。该忘记还是。不该忘记!让它烂死在肚子里吧~~

自己回味就好~

饿了, 不吃饭,貌似还留着味道~~

很好很强大。。可惜胃不好。还是得去稍微吃点东西得说。不然又要吃药了

【MoMo】 回复说:

我要从独居变成群居了-_-.

能适应么-_-

-------9月16号-_-#

【星0灵】 回复说:

怎么不下雨啊!怎么能不下雨啊,该死的腾讯天气预报一点都不准,两天没下了,下吧,下了偶就不军训了。
中秋还不放假,那你就下雨啊!

【一千年ago】 回复说:

2008.9.12  阴

一直听天气预报说要下雨,可到前面进来前都没见一滴雨

哎,现在的天气预报怎么那么不准啊

【妖尘】 回复说:

9.12

表想太多
今天也要开心一点过
嗯嗯

【头狼】 回复说:

庆祝双子座被撞7周年
一个人被逼急了,可以对抗一个国家
所以……

【冰点七杀】 回复说:

沮丧~
为什么某人心情不好我也可以那么的难受~!

【逍遥ooo易行】 回复说:

9.11

啥时候感冒能好啊!!

天啊,降下个MM安慰我吧!

【星0灵】 回复说:

下雨没怎么军训今天
本来很高兴
上来看到一样的头像
忽然很生气
或者是失落

【魔力之源】 回复说:

9.10 阵雨
单位发月饼了 贪吃的我闹了几个 结果难受了一天 唉
假期快点来临吧

【逍遥ooo易行】 回复说:

9.10

思念是痛苦的,思念是甜蜜的!
有了思念,才有了重逢的喜悦!
有了思念,才有了心灵的沟通!
有了思念,一个人的时候才不孤单!