珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
序言
网络是我们的天空,游戏是我们的云彩,伸出你的手,握紧我的手,神殿就是你我彼此的桥梁。
这里不需要喧嚣,只是想给您提供一个安静的写日记的空间和心情。
日记应当是记录生活的轨迹,刻划生命的年轮。是自己成长、学习、工作、生活和情感的真实记录,而非其他。
与神殿一起,在这里共同营造和维护属于我们大家的安静、祥和、温馨的"精神家园"。
无论何时,无论永恒或是一瞬,这里将是你存在的证明,永远留下你的足迹!
所有会员都有责任和义务来共同维护日记定位与特色。

不允许的日记内容:
       a 禁止散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的内容;
       b 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
  c 政治性内容,含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
  d 发表的日记,必须是作者的原创。不接受任何剽窃、抄袭、转载的日记或文章(无论是否已注明原作者姓名及来源出处)。
请尊重每一位会员的人格、尊严和隐私,禁止谩骂、诋毁、侮辱、诽谤他人的语言、行为。
可发布图片日记日记管理手册
不得发表以网站链接申请、交友、征婚、通告、广告为内容的日记
不得发表三言两语(如:今天 晴 无事。要快乐的过好每一天等。不超过100字),过于随意简单或很不认真所写的日记。
不得发表纯粹由符号、图形及其组合所构成的常人无法看懂的日记。
不得将剽窃、抄袭、转载的文章作为日记发表。
不得发表不属于日记体裁的其他原创文学作品,如:小说、诗歌、散文、评论、笑话、故事、歌词等。日记本不是文学创作园地。
不得发表以记录网址、聊天记录、等为内容的日记。
不得重复发表日记。
禁止发表涉及他人隐私的日记。
禁止发表带有政治敏感性话题、淫秽内容、暴力内容、用词粗俗下流的日记。
对于上述不合规则的日记,斑竹有权不经作者同意予以删除。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

地板
2015年3月9日  天气  阴   
七年了,说七年之痒,其实只要不够坚定,不到七年都会痒痒,如今,我们都升级为人父母,需要思考的更多,也许不如以前随性,也许不如以前自由,但下一代带给我们的幸福感是不可取代的,感谢上天给予我的所有,我会心存感激,会珍惜着每一天。

马扎
今天8月10号
不知不觉又过了这么些天,我觉得好累,我该放弃吗,有点不甘心,我是个容易退缩的人,遇到困难就傻掉了,容易气馁,有点悲观,容易情绪化,不懂得隐藏自己的心情,容易让人看穿,我傻了,干嘛要去说这些,你问我就得说吗,我不该说。任务还很艰巨,没想到这个月的任务会这么多,真的没有想到,如果再不完成我真是没脸见人了,我已经抬不起头了,看到你的眼神我就刻意的闪躲,因为不想解释。今天虽然完成了一个单,但还是不开心,好累,这已经不知道是我第几次说了,累的我喘不过气,房贷,吃饭,房租,头号痛,我为什么要承担这些,我太TM累了,如果说我快乐也许就不觉得累,但现在是活受罪,好像是在给自己找借口,是的,这都是借口而已,什么也不恩能够怪,问题之只可能出在我身上。

板凳
今天 8月2号
心情很糟
为什么会发生这样的事情 哼 我好像只剩下冷笑了 曾经我把你一度当成好朋友 结果呢 那个眼神 那个表情 我还没忘  我对不住你吗 你要这样对我 有小动作就不要当着我的面做 我看得懂 别自以为很了不起  有人会巴结你不代表我也会  在我眼里你也就一俗人   我不会把你当什么什么不得了的人物来对待  话说你进我一尺我还一丈  我从此不会把你放在眼里  
还有你泼辣妹 你似乎很吃香 但我不感冒  我最大的特点就是话少  你泼也好辣也罢 我视而不见 也许你的个性深得某人赏识  但我没感觉  不要觉得自己和谁谁谁关系好久想搞特殊  我不会和你一般见识  从来我们就不是一路人   真的有点厌倦了

沙发
真的不想这么累,不想,身心俱乏。

楼主
现在的状态,我很麻木,讨厌现在的自己,真的,讨厌自己气馁的样子,讨厌失败的感觉,我的人生中除了工作这点事,还能有别的么,无尽的发呆中,我该如何调整,烦到不行,有时候什么都不想理,甚至很迟疑自己这么辛苦的支撑到底开心么,答案我自己也不清楚,难道所谓的生活就是如此的淡而无味,如此的浅淡,如此的飘忽不定,如此的哭笑不得,如此的荒诞,如此的不能自己,也许是我从根本上就错了,我把一切都想像的太美好,如此的一厢情愿,我真的不真的说什么了,只能是无尽的发呆。

7月5号
来这里工作有4个月了,最初的新鲜,无知,知道现在,我都不知道自己成长了多少,感觉还是什么也不懂,师傅走了,上司走了,同事走了,心情复杂,他们说这很正常,也许吧!望着一路走过的脚印似乎并不踏实,有一些游离,不大明白该怎么处理这些,此时我又回到了最初,然而很无助,随口叫出的师傅,已经不在了,一切要靠自己了,要学着独自承担了,独自谈判了,独自演戏了,而且一次次的尝着失败的味道。此时,没有方向,就这么飘着~