珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【龙啸天狼】 回复说:

今天2008年11月3日,星期一,晴,刚起床,心情不错,因为贴子没被删,,呵呵,那是因为我就没怎么发。。

【Oo疯丫头oO耶】 回复说:

2008年11月3日        星期日             雨过天晴
       又是很无趣的一天!今天终于又骗到一个同事来玩<巨人>了.她答应我回家就下游戏去.这是第三个我在现实中拉来玩巨人的朋友了.第一个徒弟小鱼是我从天龙八部里拉来滴,第二个徒弟馨儿姐姐从没玩过网游,是我亲自去她家帮她申请号,一手把她训练出来滴 嘻嘻,现在终于又拉了个来呢.感觉好有成就感.!
         还是姐妹淘好吖.好多现实中的男生就是冲着你本人才来陪你玩的,如果你冷落他了,他就不玩了.不像女生.现在馨儿姐姐都不用我带了,她自己还拉了一票人来陪她玩这个游戏,
        回到家第一次发现论坛还有这个地方,貌似是写日记滴,所以过来写写纪念一下今天小小滴成就
        应该这次没弄错吧,再被删我就再也不要发贴子了 写的贴子不是被删就是被转地方,丢人吖

【八目瞳】 回复说:

11月1日  天气没注意

好好的周末,居然还要出去完成公司任务
回来以后,吃了饭,交待一下军团事宜
找人打星际,没人
昨天研究了一天的钢铁雄心2,再上去看看,依然看不懂
某人因为某些身体特殊原因跟我有点闹别扭
不爽
很不爽
从昨天下班持续到现在,身体不爽,人非常没有精神
嗯,今天第一次发现还有这个东西,看来我真是太落伍了....

【嗜桖兲使】 回复说:

11月1日 天气不详(在家里坐着懒的看天气)

怨念。。。
难得下好了AION HF
从某个善良的GG手上把他的号拐来体验 。。。
可是。。。
偶米弄代理和汉化。。。
整了半天都米研究明白
只能等着白天找人问了。。。

经过虚心请教
偶进游戏喽
创建了个角色
然后。。。
蓝屏。。。
重启完后。。。
IE阅览器罢工
AION连接不上。。。
还想多建几个人物来着。。。
闷。。。
睡觉。。
白天再找人问问看去。。。

【小朵朵】 回复说:

11月1日   阴雨绵绵心情焦虑

再过1小时又天亮了   担忧了一整晚   
看他感冒一天比一天厉害  真的很担心
今天听他说话的声音有气无力的样子
他身体上的难受把偶的心扯得生疼   
简单的想为他倒杯水都成了一种奢望
突然   深深的体会到
这种距离拉扯着的感情   让偶好沮丧

上帝   你如果真能听到偶的祈祷  
那么   请让他快点好起来吧
就算要把他的病痛转移到另一个人身上
偶也愿意接受   (祈祷中。。。)

【龙啸天狼】 回复说:

今天30号,,出差太早看不出来睛,阴,,,希望一切顺利``

【緣汾】 回复说:

10。29
哎~!原本今天打算好滴事情,自己考虑不周到,哎,没办法
           只有再接再历了。。。

心情是一落千丈

心情十分 滴好’

【[◆'疾風!@】 回复说:

10.29   阴晴不定

鸟人,我懒得去换ID了,就让我用用吧。。谢谢哦

发呆,爱情这种东西,到底怎么样的才算是呢?
宽容  大爱型?     独占  极端型?  还有一种,但是我表达不出来~

看了电视之后,我也挺感慨的。。。我们所谓的爱情,原来也这么赤裸裸的~

真想彻底得放纵一回,啥都不管,不顾的~~呵呵,无论谁的电话都不接,无论谁找都不在,只想跟你一起~

昨天接好电话看到你眼睛的时候,我心疼了。。。真的心疼了~
开心是一天,难过是一天,为什么,我就不能让你轻松点,开心点呢~我也可以做到的哦~~希望以后带给你的,都是快乐的。。。那样受伤的眼神,就让他永远埋进土里吧。。。。。

其实我知道该怎么做才是对你最好的。可就是不到黄河心不死啊~~就是舍不得。。哎~~

真想扁自己一顿呀~

什么你承受不起, 根本是我不配。。。。。。。。。。。。。

重复句话:跟你在一起,我很开心。。谢谢你!真的。。。不要难过,我会心疼~

【外星人叔叔】 回复说:

TAOBAO帐户的数字证书忽然,反正不正常了,昨天还好好的,不知道怎么了…
看到帮助社区里很多人都是这个情况…

呆..

附件

【浪漫莫非】 回复说:

2008.10.26日 晴

沉闷了好久 今天终于好转了 ..

因为今天加入珈蓝了.

期待一个温暖的家.

【小小阿肆】 回复说:

10.26
接着雪婆写 不错不错

本来说今天早睡得,说着说着,太阳就要起来了。
其实在大学的时候,也很少这样的通宵过,奇怪的是,在这里,每到晚上就清醒地很,不知道是在抵抗寂寞,还是在享受寂寞。
说了几个月的要辞职离开高原回到首都,却每个月因为某个人某件事某个想法拖到了现在,拖到了西宁白雪飘飘的日子。可能,老天爷是想让我体会一次这里的冬天吧,因为传说,中国很难有冬天比青藏还要冷了。是不是体会过最冷,以后到哪里,心都是暖暖的了?
is依然挂着,天下2也随便玩了几个小时,然后继续的看下所有博友的更新文章,到游戏主页上看看新闻,习惯了深夜或者说凌晨这样度过,或者说这样熬过~~
很巧的,is自己一个人放歌听的时候,发现妖在上网,叫来一起听,然后聊,和我聊天应该是很无聊的,因为说几句就到了人生啊工作啊生活啊之类的。八卦内容不多。。。。。
恩,人人都有自己的喜怒哀乐,谁有体会得了谁呢?与其努力体会,倒不如仔细聆听,因为,聆听就是最好的体会了,安慰这种词语,除非你真的了解她,不然,你怎么知道她想要咖啡还是可乐呢?
写着写着就有些困意了,自己其实都不知道自己写了什么,大脑或许已经睡着了吧,只有小脑还在支撑着等待黎明。
人最难得的,其实就只有两条,健康和快乐。
所以,不管昨天今天明天你做什么!
请快乐。
快乐,相信你一定会健康。

【傲雪寒冰】 回复说:

昨天很开心~~~没有郁闷。没有哭。没有伤心。这是四年来过生日最开心的一次。很满足了

跟平常一样就很满足了。更何况今年还有人唱歌。一直笑到了今天。还梦见一个冤家。遗憾的是某

男到现在没有再说过话。其实没什么大不了的事情。我们又何必成这样。我就是纳闷。不知道错在

那里了。如果一个男人也要去猜测心理的话。那样真的好累。不开心就拿出来说。现实里去猜别人

的心思已经很累了。呵呵~~~以后还不知道会不会再这样玩游

戏。开歌会了。

其实唱歌时我就感觉到了。身体不如以往了。因为肺里的气明显不够用。虽然离发病期过去

快一个月了。可还是有点问题。真的老了。不得不承认。。。

家里暖气换掉了。心事了了一桩。 脾气好象也不是很火暴了。班上的暖气逼着领导装。卸

掉拿跑就不管了。米有门。还不得冻死我们哦。下面是什么事情呢!! 每个星期六好象所有的日程

排满了。继续小日子里常会发生状况。不求别的。平安。开心。心情平和就好。

象那首歌一样~~~~越单纯越幸福。不是吗??呵呵~~尽量简单吧!!不过我的脾气我自

己晓得。就自己想的最复杂而已。哎。 改不掉的。改掉了还会是我吗/

【JL狙击手】 回复说:

我他MD,这两个月换了多少工作了啊,外面还欠了几百的账呢,郁闷,又刚换了工作,下个月怎么还人家的钱啊,说话要算话的,不然就没脸见人了

【珈蓝奶茶】 回复说:

10.29
这一天究竟会发生点什么事呢?

【aliciersky】 回复说:

很烦躁
和总公司的人吵架了
NND,竟然说偶不配合工作,ND,既然说偶不行那偶直接不干了
那么N做什么,搞的好像偶错了一样
明明就自己把资料搞错了