珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

闲来无事整理硬盘
突然发现好多以前的YY录音
挨个点开听了一遍
有一种想哭的感觉呢

2016年4月14日  阵雨     真是屋漏偏逢连夜雨  109频道被莫名其妙的的封停了 连带账号也封停了  找了很久的切屏器居然就在 椅子旁边3半米远的袋子里  真是胃难受的

2016年4月14日  阵雨     真是屋漏偏逢连夜雨  109频道被莫名其妙的的封停了 连带账号也封停了  找了很久的切屏器居然就在 椅子旁边3半米远的袋子里  真是胃难受的

2016年4月4日 清明     两年的时间一晃就过去了  从曾经的小鲜肉已经变成 络腮胡子的大叔了   我以为自己心冷了 血冷了  可是每次在永志版块 我都会有悲伤落泪   忍不住要问 我真的尽全力了吗

这帖子还是我想出来的吧我记得,开贴和第一篇日记都是我写的。2016.3.31日,从2004.2.28日来到珈蓝,已经超过12个年头了,12个年头啊...
无数个日夜,游戏里冲级、PK,论坛里灌水、聊天,语音频道里开会、吵架...
我艹,满满都是回忆。。。
看着现在的珈蓝,只能满满的忧伤,手游的崛起,端游的没落,传统的MMORPG已经干不过竞技类游戏了,现在的小孩除了CF,就是LOL,玩端游的还真没看见几个。。。
想不到珈蓝的最后一任会长会是色狼,呵呵,色狼又是要背锅了,没事,背的锅还少么,不在乎这一个
想想以前在做三维的时候就是想做一部珈蓝的宣传CG,前几天翻老硬盘,还没完成的珈蓝神殿3d模型还在呢,好感慨
名存实亡的珈蓝神殿,难道就真的要这么消逝了么?

时间过得确实很快,今年7月份或9月份有人陪我去看这世上最美的风景吗

时间很快,快的你抓不住·····

天气又要降温了,哎!

2016年2月21日 宁波 傍晚17点52分。
好久没回来了。看见曾经的熟悉的QQ头像全变成灰色,哎。
各位曾经的妹子们,都成了大婶。。。。
另外 小凉皮 找到男人了没 哈哈

那个给我帐号玩权限的人,请问你有女儿吗?

·
-终有一天你们会强大到任何事都无法扰乱心中的平和。

哎。。开始想大家了。。

2015.10.26   晴
现在每天都要工作12个小时,时间过的真快。上海。。。上海
我已经在珈蓝带了快8年的之久了,
在珈蓝的时间,,我很开心。。
军团长就是这样。。带了一部分人。。时间久了,就会换一批人

2015年9月2日 星期二 雨不知何时起每次回珈总是有种心里憋得慌的感觉,以前珈的感觉虽然会有点小打小闹,但总体还是温馨欢快的但现在在也感觉不到那种气氛了..........................

二零一五年八月三日,今天是在医院陪床的第四天,在这个全家去海边避暑的日子里我差点失去了一个重要的亲人,人生大概就是这样吧,有人笑就有人哭。

距离高考还有几天 真的没有感觉阿。