珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
序言
网络是我们的天空,游戏是我们的云彩,伸出你的手,握紧我的手,神殿就是你我彼此的桥梁。
这里不需要喧嚣,只是想给您提供一个安静的写日记的空间和心情。
日记应当是记录生活的轨迹,刻划生命的年轮。是自己成长、学习、工作、生活和情感的真实记录,而非其他。
与神殿一起,在这里共同营造和维护属于我们大家的安静、祥和、温馨的"精神家园"。
无论何时,无论永恒或是一瞬,这里将是你存在的证明,永远留下你的足迹!
所有会员都有责任和义务来共同维护日记定位与特色。

不允许的日记内容:
       a 禁止散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的内容;
       b 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
  c 政治性内容,含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
  d 发表的日记,必须是作者的原创。不接受任何剽窃、抄袭、转载的日记或文章(无论是否已注明原作者姓名及来源出处)。
请尊重每一位会员的人格、尊严和隐私,禁止谩骂、诋毁、侮辱、诽谤他人的语言、行为。
可发布图片日记日记管理手册
不得发表以网站链接申请、交友、征婚、通告、广告为内容的日记
不得发表三言两语(如:今天 晴 无事。要快乐的过好每一天等。不超过100字),过于随意简单或很不认真所写的日记。
不得发表纯粹由符号、图形及其组合所构成的常人无法看懂的日记。
不得将剽窃、抄袭、转载的文章作为日记发表。
不得发表不属于日记体裁的其他原创文学作品,如:小说、诗歌、散文、评论、笑话、故事、歌词等。日记本不是文学创作园地。
不得发表以记录网址、聊天记录、等为内容的日记。
不得重复发表日记。
禁止发表涉及他人隐私的日记。
禁止发表带有政治敏感性话题、淫秽内容、暴力内容、用词粗俗下流的日记。
对于上述不合规则的日记,斑竹有权不经作者同意予以删除。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

地府

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下水道
2010 8月17  
公司突然的人员调动 着实让人摸不到头脑 本来计划2周的东西非要一周内整完 赶着鸭子上架
o(︶︿︶)o 唉
最近论坛发生的事 也总算让我看清什么是真正的现状 以前听一些老人讲 公会变的太多 变的太私利化 很多人都谋利 很多人从不考虑公会的利益 在他们看来朋友比公会的利益重要 然而这不是错 但往往正是如此 他们变本加厉 对朋友的恶性视而不见 更倾向于扭曲真实的东西 丑化原本正确的思想 对于这类人 能做的 也就是守口如瓶吧  
人自大妄为之时总会寻找各种各样的借口来解释 然而解释的越多 效果往往会更让人看的明明白白 简单的说 原本他刷水贴的事实 却非要整到越权删贴的问题 然而对于他灌水的事实却只字不提
我只是搞不懂 平常有人怨言 发贴骂 他们叫嚣不文明 改成他们自己人删掉了 却又说言论自由  你不删他说你无作为 你删他们又说你越权 我觉的这帮人很有意思  不明真相的人喜欢跟着掺和也倒是情有可原的事情
亏照片里还有个人模人样 咋就不办人事呢。 呵呵

地下室
8月9号
人生不过几十哉  上班 下班 重复……
人成熟了就要照顾到各种人际关系,接触到各种各样的人。总会遇到各种不同见解及修养的人,有的人看事很开 对别人也很从容 不会因为某些冲突就放弃对对方的友情 虽然这很难做到 有人看事就难免有些孩子气儿 总爱把原则性 习惯性 个性等借口挂在嘴边 说白了还不是小心眼 我到觉的这样的人活的很累 如果只是单独的要面子那还好点 至少我对面子的理解还算保守 人总要给对手一些敬意 让其有个台阶下  但小心眼则不同 它会让人发疯般的把一个有小仇小怨的事儿闹大 然后把对方弄死,但真的都能弄死么?有句古话 如果你弄不死对方 早晚对方会来弄死你 留些台阶让对方下 不是为了弄死他 而是让他真正的认为是自己的错 从而化解矛盾 否则会永远纠缠不休

地板

2010 0728

是我太爱幻想 还是我太傻 一把年纪的人了 也24成年了 却从来都这么爱相信所谓的童话 到底是童话相信了我 让这个人变得如此愚昧还是 我太相信它 让自己变的如此幼稚

“是的” 在妳嘴中是那么轻易的脱口而出 我失望

这几天身心疲惫 无心理这些是非 原本的友情却能所谓的虚拟利益而变的毫无价值 口口声声为了所谓的军团利益 所谓的那根本不存在的利益 毁掉了真诚的友谊 我终于明白 人是自私的 哪怕只是在虚拟的世界里 我终于明白了什么叫娱乐

认真你就输了 输的彻底 输的愚昧。

对妳的喜欢是真心的 妳呢? 我不想否定妳的情感 但事与愿违。

http://media.downloadming1.com/audio%20songs/bollywood%20mp3/Kajraare%20(2010)/08%20-%20Kajra%20Kajra%20Kajraare%20(Party%20Mix).mp3

马扎
2010 07 23
有些事儿 有些人儿
不想管 不想谈
自己尽职尽责 总得有人付出 总要有人牺牲 时刻做好觉悟
既然世界上没有真正所谓的超人 既然世界上没有真正所谓的英雄 既然人们都每天被各种各样的花言巧语所洗脑 所折服 所欺骗
何必计较太多

我是英雄 就像电影中的那些所谓英雄的“疯子”们  我是英雄!

板凳

2010 0721
我不在乎别人怎么评价 怎么想 怎么说
妳问过我很多次是否喜欢妳
我犹豫的说不出口 不是不喜欢 而是发觉自己已经麻木的应付
我这样不好 很不好

抱歉 我无法压抑内心的不安

沙发
7月15
丫的又加班了 现在是晚8点54分 ╮(╯▽╰)╭ 很无语吧 很饿
前晚千金理我了 我蛮犹豫的 她说过我有种别理她 我总觉得自己这回蛮小气的 对她不该这样
可我不知道该怎么做了。
悲剧 吃完泡面看看程序 啥时候熬到头儿啊

楼主
7月14
同事在用我的本修改程序中的各种麻烦 然后他嘴里嘟囔着 丫的干你妹 干你妹
我悠闲的坐在另外一台电脑前 喝着可乐吃着花生 写这篇东东……

我在干嘛? 囧……