珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

尼玛 心情不好 无聊的蛋疼~~~~~~~~~·{:7_1147:}

曾经我有一个很喜欢很喜欢的人 曾经是我最好的唯一的朋友 曾经我们一起做过很多很傻很幼稚的事情 曾经我们很开心很开心 曾经那是我爱的想要守护的 但是你看 现在我说出来的那些都是曾经了

珈蓝啊珈蓝

还是九妹说的对,玩啥也别玩论坛...一个个都是说的比唱的好听...

这几天,很忙,也很充实。

不过也很幸福。希望这样幸福的和你一直走下去。

来这里纪念下下。

虽然我不会表白,不会说过多华丽的词汇。

不会撒娇,不会矫情。

但是,你对我说的话,我都会记在心里。做到最好。

心、又开始烦了~~~~~~~~~~~

5.18
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。 白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。

我不淡定。。一直不淡定。。。
我们还能走多远~

偶尔上来,不知道怎么就中级了,哎,继续老死天下
3.jpg 4.jpg

5月18号。真正送你走的日子要到了。最近几天感觉跟做梦一样不真实。。好象你还在内蒙古工作一样
从没有觉得你离开过。一切跟做梦一样。。真的。。我现在有时候会混乱,不知道到底是梦还是真实世界!
看你躺那里我我很难受。我也知道你躺那里并不舒服。但真正要送你走我又舍不得。心在滴血。。。我一直想
不到这样事情会发生在我身上。亲爱的。我现在只能说:我爱你。但是  再见!!我还要对儿子说。宝贝!我容许
你这次痛快的哭。最后一次这么悲伤。我还是希望你阳光的走下去。。。这个时间上的磨难很多。但是时间会把一切
冲淡。。想爸爸爱听的歌一样。 他会一直祝福着你。。。

我一直不明白他为什么喜欢听这个。。现在开始明白了。 请保佑儿子。。。谢谢你  老公

偶尔女神也会爱上屌丝的,兄弟别放弃

非洲猪妖人 发表于 5-14-2012 21:17
5月14日 21:19
当我不在的时候 妳会想我么?   呵呵 我不会消失  不会放弃 除非妳喜欢上了别 ...

忍不住说一句。在这里说一万句还不如把这话直接发短信给对方。或者QQ。

非洲猪妖人 发表于 5-13-2012 11:43
5月13日
我喜欢姑娘   我们未曾见面  我们未曾牵手  我们未曾彼此拥抱  心却会一直想妳  就这样 简单  看似 ...

哪个姑娘,是如花姑娘么?

今天放假,关机,回家陪老妈唠嗑~我知道她最喜欢的方式之一就是我像小时候一样放学回家缠着她讲学校里的事说个不停。

我欲将心比明月  奈何明月照沟渠啊 = =   

你说现在的人怎么都喜欢当沟渠 。

给脸不要脸啊 。  我们资本比你们高好么   看清自己谢谢。

今天被某只拉去shopping,脚都走断了,{:soso__13302788330680628508_1:},尼玛,把mall建这么大干毛豆