珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

有时候真的想好好努力一下,却没有合适的方向。我这个人最大的敌人就是懒惰和拖沓啊。

这个月论坛故障漏签一天…伤森…
回复 支持 1 反对 0

昨天服务器悲剧了 导致今天的几个数据表索引坏掉了, is marked as crashed and should be repaired,修复了又出现了新的问题,吓个半死啊。幸亏现在可以用了。

论坛终于不卡了…三天了…囧。

心情:
好忧伤,
好惆怅
好烦躁

看到色狼说,又失去了两个朋友
怎么说呢,忽然觉得好正常,只有把心放宽,无欲则刚
一直以为是朋友的,背后戳刀,戳了还装作若无其事的关心你,这是在珈蓝遇到过了,如今依然还有联系,但依然不想和ta翻脸。看着那每一句不是挖坑就是试探的话,忽然觉得当初单纯的自己很可笑。
如今奇葩越来越多,幸好身边有个从小一起长大的好友,教我不那么单纯,教我学会不那么坦诚自己的所有,我才能第一时间看懂那些不怀好意的试探。连掩盖都没有的,就那么单刀直入的试探和挖坑,笑。当初在珈蓝的我是有多蠢啊,竟让你掩饰一下都懒得做。

今天是母亲节,但是不知道该给母亲送些神马😳
甜蜜的话总是觉得难以启齿。哎。
妈妈应该懂的吧。
痛经中…明天应该还是妈妈照顾我吧^ω^

2015年5月5日 星期二  晴

今天我失去了两个曾经可以信赖的朋友 随着年龄的增长 每个人都有自己生活的未来 相互依靠的过去 也会变成曾经  天下无不散的宴席  

珈蓝荼蘼 发表于 4-25-2015 00:03
今天懒,不想写日记。哈哈哈
如果我说,一把年纪了,却没做好结婚的准备的话…怎么办…

很大了么 ~~~    曾经来珈蓝的时候是万年单身狗,现在孩子都上幼儿园了。

珈蓝荼蘼 发表于 4-25-2015 00:03

很大了么 ~~~    曾经来珈蓝的时候是万年单身狗,现在孩子都上幼儿园了。

2015年4月28日 星期二  晴  
跨越多年的时间  难得的一次早起

唉。还是觉得单身比较开森。

哇擦嘞~我今天签到居然是第二名~~~~谁那么讨厌~~~嘤嘤嘤~~~~~
话说今天jms叫我去玩儿一款手游,叫 梦幻西游
传说中超级烧钱的网游又向手游开始坑钱了。哈哈。不过做的还真不错。就是手机电量和流量遭不住
我在名扬四海区,叫 八小戒丶
你来吗?

嗯,今天论坛手机也恢复倒序了呢,看帖子方便多了。辛苦耳环哥了😄
最近喜欢看恐综的东西,可看了又吓得不行。
一晃发现,我回珈蓝已经有四年了。
时间过得很快夜幕就要降临…摩擦摩擦…哈哈
其实四年前刚回珈蓝时,论坛一样也荒芜,也就yy还有几个人,可没有接待,于是经常自发上去接待
可当时不清楚,义务帮忙还需要资格的。经常被当时的组长master丢到小黑屋去,不让我上去。现在想想,当时我以为自己就很老了…可现在看…
说明我现在也不老,以后回顾肯定觉得自己水嫩得不得了呢。哈哈。
珈蓝需要新鲜血液。可00后的世界我们已然不懂。
就像我只爱周杰伦,已经成了习惯。你让我去喜欢exo,喜欢tfboys…我只能说omg
所以,年纪是大了…装都装不像。