珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【安安(小)】 回复说:

3月20日 多云

无趣的一天就要过去了!今天被学校骗了,火大死了。说什么今天有招聘会早上8点开始 结果去了学校说什么一大堆狗屁原因取消了,害我晚上只睡了4个小时就爬起来就这么几句话把我给打发了,简直是越想越气!!

连续3个晚上没有好好休息了, 但是人觉得不是很累反而更有精神,不知道自己是怎么了。结果一个人在外面闲逛到晚上8点多才回家,回到家里也没什么感觉打开电脑也没有什么东西可以玩,继续着前些天的心情。实在无聊的没办法了,就跑到论坛来逛逛无意见发现了这个帖子,没事的我也来写写,宣泄下自己的心情~!今天还有不到半个小时就要过去了,不知道明天又会是怎么样的一天。

希望明天心情好 什么事都顺心 ~~!! 这次就写到这里了 看几集动画就去睡觉了

【玛斯休滋】 回复说:

2006年3月20号 星期一 没雨没太阳(风很大)

学校的天书听起来依然半梦半醒,回家的路上差点被大风逆推,迷迷糊糊的跑了次银行......

明天开始放春假一直到劳动节,每周只用去1天学校了 - -

某现在什么都不记得啦  XD

只知道今天开始真的变成穷学生了 =.=

[em01][em01][em01]

【娜娜】 回复说:

2006年3月20号 星期一 小雨(雾很大)

一大早就被新买的手机郁闷死,居然五分钟闹一次,非得打开了机盖关闹钟它才肯罢休!涮了牙洗了脸,化了点淡妆,准备上班去,往耳朵里塞上自己最心爱的MP3,听着自己最喜爱的歌曲,简直就是一种享受啊!它仿佛已经成了我生活中的一部分,不听着上班下班总觉得缺少点什么!最喜欢坐在公车上,选个靠窗户的位置坐着,一边听着歌,一边望着窗外发呆,呵呵!回到家第一时间开机子,上论坛!哎~~~仿佛已经成习惯了,或者是一种依赖?谁知道呢,呵呵~舒服就好!

[em01][em01]

【银河】 回复说:

2006年3月20号 星期一 小雨

今天又上来灌水了,基本过的跟19号差不多,19号又跟18差不多。大概就这样了。

保持愉快的心情。哈哈。。

【食堂菜好贵】 回复说:

2006年3月20号 星期一 阴转小雨

清晨被广播吵醒 于是下床打开千千静听 把音箱开最大 让音乐盖过广播 恩 效果不错~ 跟室友说表叫偶 继续睡...

睡得迷迷糊糊电话响起 接后发现打错了 碍于对方是一MM 于是很动情地说:"对不起 你打错了" 放下电话 猛然觉着自己是个SB...

然后穿衣泡面 开Q灌水 扔了碗面盒后登入街蓝 无聊时查看自己战绩发现一件异常兴奋滴事:偶抢断排名6997....兴奋之余 又吃了根火腿肠犒劳自个...=.=

吃完火腿发现寝室没人 当时明白了一件事:忘了有课... 所以利马跑去教室 到教室后发现忘带书...

课后发现下雨了 对南昌的天气偶真的没想法了...

【月儿月儿笑】 回复说:

2006年3月20日 周一 天气:不阴不阳

不知道是不是周末两天玩的太放纵了,每天都是玩到凌晨天亮了才睡,中午起来继续玩。或者是因为昨天茶水喝多了?怎么都睡不着。。。结果。。。上班迟到鸟- -#

早上被闹钟叫醒后置是翻个身就又谁着了,居然有梦见AN。前天晚上他问我对L有什么看法,偶叽呱唧呱说了一大堆,然后说:现在?现在他反正也已经走了,一切都素浮云啊浮云~。他给了我一堆点点点。其实,偶尔看见L在说话的时候还是会有一点激动的吧``````````

那天我和大家说要离开WOW,去EVE的时候,AN见到我上线了就M我:“别走” “别走”“别走”“别走”“别走”…… 心里突然觉得特别难受。在幽暗的传送门遇到小7,他说:“你敢不走吗?”

其实我真的是舍不得你们…………

【阿鲁卡多】 回复说:

2006年3月20号 星期一 阴

昨天晚上宿舍开始断电了,郁闷死了,来学校4个星期都没断过,昨天突然开始断电,措手不及。颠倒的生物钟又要回归正常了。

盼望夏天赶快到来,这样就不用断电了,可惜南昌的天气让我看不到一点希望,继续是阴天。

昨天超级女生到交大海选,实在没兴趣看,今天看学校论坛,还有模有样的搞出什么冠亚季军,可惜看不清楚照片上的MM是虾米样。。唉~~全民娱乐啊

早上老妈打电话来让我帮她单位的人弄台二手电脑,她自己也想要一台,纳闷老妈怎么想着要台电脑玩,可能思想进步了吧,挖哈哈哈哈。。。

【食堂菜好贵】 回复说:

2006年3月19号 星期天 阴

昨晚重温<死神来了> 凌晨噩梦无数...

早晨爸妈打来电话 问我身体和学习 我一律答"好" 虽然当时正在满世界找纸巾擦鼻涕...

开机 点开些莫名其妙的音乐 双击街蓝 7级菜鸟后卫挤进新手区 依照惯例 一胜四负 还好 在心理承受之内... 退出游戏 准备吃饭

关机前 上工会论坛 发现阿卡的帖子 于是回帖拿分闪人~

走之前 我想说:南昌真的不适合住人...

【银河】 回复说:

2006年3月18号 星期六 睛

今天天气有点冷,过的跟17号没多大分别。希望19能过的比18号好。

哈哈。。。