珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【THE-ONE】 回复说:

2006/3/23 周四 阴到晴

没有加班..好久没有正常下班了..

今天最开心的事情就是买到了G&R的打火机.

迫不及待点燃支烟..呵呵..稍许有点满足感..

晚上无聊整理歌..翻到AIR主题曲..还是那么迷人,,

觉得自己一直很悲观,看待什么事情都一样..Q改了性别,签名,头像,开始重新做人...

【皓雪】 回复说:

2006/3/23 周三 天气貌似是晴天

来到单位打开电脑,才看到这里,

除了MSN SPACE外又有一个地方写日记喽

[em04]

【龙少爺】 回复说:

2006年3月23号 星期四 下雨,下了2、3天了

最兴奋的莫过于昨天与老妈经过第N届母子连心大会后达成共识:可在家中过夜

本来老妈嫌没人管我要我住在老师家里的,终于可以回家睡觉啦……金窝银窝还真比不上偶的龙窝,睡得真香吖!

现在终于有个念想了,至少每天还有点时间摸摸偶可爱的电脑,也算一点慰藉~~

班里日子不好过,基本没有共同语言,没有PLMM,其中有一个女的(不能称为MM了)胡子竟然跟我差不多……

也难怪人家不刮,这东西越刮越硬且粗……貌似全班没一个男的理她

--------------

孤独的日子吖……班里有个神婆,闲着没事儿就找人算,她说偶们瓶子(水瓶座)都是很孤独的, @.@

在老师家里住的几天每晚睡不着,谁叫偶素夜猫子呢

把从小到大谈过的MM都想了一遍,发现犹如一杯杯五颜六色、各有风味的酒一样,不过都很醉人的说

那个JR回来了,昨晚回家路上碰见了,还是像陌生人一样,不过比起3年前肥了N多,一点都不好看了

她最美丽的笑容只能在记忆里寻找啦……

闪人……上课去

【傲雪寒冰】 回复说:

3月23

早上起来眼睛好难受,最近又开始老毛病。

今天要出门买我向往6年的东西了。心情复杂的很。

昨天做梦梦到老爷了。还是满头的白发跟满脸的微笑,不再是走的时候我所看见

的消瘦与干枯。微笑看着我喊我名字的时候。就觉得心酸。今年如果再带“小狗”去医院的话。没有人再帮我看着“小狗”。没有人操心我出门会怎么怎么样了。没有人给好的钱

那个每次把我当小孩子,微笑的脸已消失了。临走时摸着他的脸。觉得还在睡觉一样。心酸酸的~~~~

所有的感觉象昨天一样。心里会永远的怀念着~~

【阿鲁卡多】 回复说:

2006年3月23号 星期四 暂时不知道天气,天才亮。

昨天晚上又失眠,痛苦哦,怎么睡都睡不着,一直熬啊熬到今天早上6点。。

晚上天马行空的想了N多,从学业到事业,从职业到人生,从音乐到电影,从游戏到电视剧。。。

我真佩服我自己,什么都能想,今天要办的事情很多,所以一定要保持清醒——两包鸟窝咖啡,看看能顶多久。

希望下午的时候还能清醒的去办事。。。。

【银河】 回复说:

2006年3月22号 星期二 晴

睡醒又上来灌水了,没有其他的了。

哈哈。。

【月儿月儿笑】 回复说:

06/03/22 下午 见不到太阳。。。想见得去洗手间

刚才逛论坛时对着电脑傻笑

我头坐我隔壁桌,扭头看看我:“嘿嘿,每次我只要看到你目光呆滞、面带微笑,我就知道你又在开小差了~~” ^&$##$@*&.........................

【食堂菜好贵】 回复说:

2006年3月22号 星期二 阴转雨

今天运气比较背 起床太晚 去早检时纪检干事已经闪掉了 到食堂发现人满为患 于是早饭作罢

还是老样子 跑回寝室开Q灌水 跟室友胡侃中东问题 得出结论:伊朗不出两年准玩完...

半上午去银行汇款 走到半路 发现肚子闹得慌 听人说专注某事可以分散烦恼 所以一路猛盯着MM看...=.=

回来时路过一理发店 感觉头发该剪了 进店坐定 定剪完后感觉很衰的样子... 不过剃头那哥们一直咧着嘴冲偶笑 无语 于是付钱闪人 出门时看了下招牌 恩..标记下...把这设成禁区...

午饭后看夏雨的<独自等待> 感动得一塌糊涂 因此有了下面的对话

偶:很好的片子~

室友:你跟一娘们似的...

偶:偶是说片子好看!~

室友:耶 貌似看得快哭了吧 唉 真象一娘们 发型又衰~

对自己现在的发型偶不做任何评价 但怀疑偶的性别那是万万不能容忍的 于是双方死磕... 互K结果是偶管他晚饭 他管偶夜宵...

下午有个报告会 去听了会儿 尽是些莫名其妙的东西 大家都耐不住 相继闪人 然后发现件意料之内的事 该死的又下雨了 于是集体使用冲锋 即便如此 无奈两点之间距离太远 还是连内裤都湿了=.=

打开电脑发现央视版神雕下部更新了 马上BT下 心情总算好了点

本来在日记结尾想诅咒下南昌的天气 无奈写到这时 雨又停了...残念...

06/03/22 周三中午 风和阳光

中午和她们一起吃饭的时候,听说对面办公室的那个小姑娘走了。来的时候单位说按外聘的工资给,结果人家给做了5个月却只拿了500。后来说要我们组的帮忙做他们组里的事情。这边组的3个人都很生气。。。

后来发现原来她们两也还没签合同,来的时候说一个月后签,现在还有5个月就一年了,连保险也一直都没有交。在旁边听着心里也开始隐隐的有些不安。。。恐怕今后的日子里,麻烦不少啊。

终于还是开始考虑挪地方。。。[em03]

【阿鲁卡多】 回复说:

2006年3月22号 星期二 放晴

早上迷迷糊糊被吵醒,一看室友在看NBA,可怜的姚明,那么努力还是输了,火箭太缺人了。

去吃午饭时很惊奇的发现,今天居然放晴了,但不容乐观,写日记的时候又开始转阴了,这该死的天气。

上论坛看到《越狱》出最新一集了,挖哈哈哈,高兴死了,还没看过的朋友推荐看一下,美国收视率前三名的连续剧,N不错。

看看BT里还正在下2部韩剧,唉,可怜的我玩不了游戏只有看电视剧来打发时间了。。

PS:拜托你们别在这帖子里版聊好哇。

【银河】 回复说:

2006年3月21号 星期一 有雨

今天睡了一个大觉,睡醒又上来灌水了,其他基本过的跟20号差不多,20号又跟19号差不多。大概就这样了。

保持愉快的心情。哈哈。。

【玛斯休滋】 回复说:

以下是引用月儿月儿笑在2006-3-21 22:00:00的发言:

06/03/21 周二 天黑了

今天特郁闷,极其的郁闷又加班到9点。。。

人事部的同事们除了还逍遥在外的虚空外就剩我没捐款了,巨气人的说```````` 昨天星星说虚空带她出去放风筝了,于是偶们小滋说要虚空带上偶们人事部全部同仁一起出去放风筝~挖卡卡`````` 谁让他素偶们滴头捏

生气啊生气啊````眼看着就要垫底鸟```````生气啊```生气啊````````````

[em16][em16][em16]

哈哈,眼看风筝梦就快实现啦~

咱就等着虚空回来带咱去放呢,嘎嘎~

p.s.

还得让他给某们人事部的统统发奖金 =。=

[em01][em01][em01]

06/03/21 周二 天黑了

今天特郁闷,极其的郁闷又加班到9点。。。

人事部的同事们除了还逍遥在外的虚空外就剩我没捐款了,巨气人的说```````` 昨天星星说虚空带她出去放风筝了,于是偶们小滋说要虚空带上偶们人事部全部同仁一起出去放风筝~挖卡卡`````` 谁让他素偶们滴头捏

生气啊生气啊````眼看着就要垫底鸟```````生气啊```生气啊````````````

[em16][em16][em16]

【安安(小)】 回复说:

3月21日 晴

今天跟昨天一样 还是无聊的过去了 浑浑噩噩的又过去了1天

06/03/21 周二 还是不阴不阳

不知道是天气的原因还是自己真的没有好好照顾自己,整个人都一股子疲软的感觉,很难受。手指一阵一阵的酸痛。好象真的该改变下自己的生活状态了。。。

开始搜索租房信息- -# 现在的房子虽然很大很近可是不知怎么总让我不想呆着。也许是因为房子真的很老让我用的很不舒服?还是因为屋子确实很旧了看起来灰仆仆的让我不愿意接受?连看都不想看。。可是我真的无能为力去做太大的改变。哪有那么大的精力去给他装修哇。。。算了,认命了,换个地方住住吧。希望能被我找到个干净没怪味的房子,希望有个不会洗澡洗一半就点不着了的热水器- -#,还希望四壁白白净净滴````

唉,又要劳动鸟