珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【食堂菜好贵】 回复说:

2006年3月25日 星期六 天气 阴转雨

这两天发现件事:天气决定了心情 心情产生了日记 终于明白南昌糟糕的天气是我写日记的不小动力

昨儿天一直阴着 没有风 也没有雨 恩 不错的天气 什么 你说没有太阳? 朋友 做人要知足...

总觉得三月是个不祥的季节 虽然学着雷锋 但雷锋不是上帝 世道依然不济 阴雨不断 流感横行 多少祖国的花朵把宝贵的时间浪费在了医院 我也不例外 哦 我真的不是说自个是那花朵 真的... =.=

前几天班上一个女孩失恋了 跑到离学校很远的地方喝酒 喝完发现不认路 于是乎选择电话求助 2秒钟后 我寝室电话响了... 没法子 找了个同学 冒雨去接 可到了地方被放了鸽子 call她 竟然已打的回了寝室 只有说早点睡觉云云 合上手机 杀人的心都有 要知道 淋雨后全身那个冷呀...

女人真是善变的动物 前几天还要死要活的她 这几天跟没事人一样 照常吃饭 按时WC 在QQ上谈笑风声 只是偶尔跑到学校饭馆喝点小酒 (看到这里 估计有人会想了 这小子观察这么仔细绝对有问题 现在 我可以负责任的告诉你 你错了 我食堂可是正经人家... 我只是怕她出事罢了 这个理由充分么...=.= ) 然后时间唰的一下来到了昨晚 路过饭馆时无意间看到她 抱着开导下她顺便蹭点小菜吃的心理 跑去打了声招呼 添了副杯筷 随后心理辅导开课 可惜不到半个时辰 我明白了一件事:我的酒量小于等于她的 于是佯醉闪人...走的时候觉得她的眼神不对

可能是血液中酒精含量过大 也有可能室友见我昨晚醉熏熏的以为我失恋而不敢叫我 总之一觉醒来 墙上那钟指着9点半 这意味着除非我是昆仑 跑起来让时间倒流5分钟我才有可能赶上那该死的专业课 这还不包括洗脸刷牙的种种时间 于是我选择了翘课

登陆QQ 她竟然也在线 看来双休日翘课已成时尚 忽然 好友响起 她说"我爱你" 我说 "......" 在这方面 我往往很笨 于是我委婉的告诉她 其实我喜欢某个女孩 过了一会儿 她说"呵呵 和你开玩笑呢" 唉~ 和我想象中她会说的一样 然后迷茫地听歌 和工会朋友聊Q 当指针指向11点时 她说"一起去吃饭么" 我说"好"

没有任何故事发生 也许以后也不会有

下午聊Q 小龙人说 喜欢看我头像后无语的心情 在这 我想说 其实那流氓兔还是粉可爱的嘛~

开头强调了 天气决定日记 我叹了口气 转身望向窗外: 昌北的天空 正如我的心情 细雨飘零......

【sheva0909】 回复说:

2006/3/25 上午 天气晴

今天要好好加油啦 除了游戏 除了爱情 还有学业~

所以我们不想堕落下去了~! 我可不想毕业后靠老爸老妈活~!

今天自己加油吧~大家帮我加加油吧

[em17][em17][em17]

【阿鲁卡多】 回复说:

2006/3/25 周六凌晨 半夜不知道天气

今天不知道哪根筋搭错了,想着重装系统,这一装可是让我后悔死了。

不知道怎么弄的,E盘上30多G的东西全没了,CDEF全是NTFS格式的,即使要格式化也轮不到E盘,再说又不是在DOS下格式化。

E盘的东西可是我花了几年收集的音乐、MTV、电视剧还有X片。太可惜了,我用尽办法,可惜就是恢复不了数据,要郁闷死了

半夜花了大半时间在找回以前的歌,可找了半天才70多首,还有我那10多G的电视剧啊,本来收藏的,看来又得重新下了。恼火~!

困了,睡觉去。。郁闷……还是郁闷……

2006/3/25 半夜

点着灯~! 守着QQ 莫名的期待一个人的上线~!

明知已不在属于自己 却还是放不下!

也深了 想想她也睡着了! 呵呵 可是她的梦里不会有我!

而我清醒的想着她! 发现自己真的很失败! 不会经营爱情!

[em18][em18][em18]

【妖精の眼泪】 回复说:

3月25日。。半夜搞不清天气到底咋样。。

好久没回论坛看了。今天刚刚回来就看到这个帖子,感觉满好哦。。。

最近好累呢,接了个大单子,,每天应酬。。累。。。!一直以为自己已经不会在那么努力的工作了,原来发现自己还是可以滴。。(哈哈),一直以为不会为了谁而改变自己。呵呵!自立更生!。。。。。工作充实了自己,心情也变的很好,人也不想那么多了。呼呼呼睡觉咯明天还上班呢(偶们公司剥削偶的劳动力,,55555双休米的休息)

【龙少爺】 回复说:

2006/03/24 夜 没下雨

班里还是同样无趣,各干各的,除了神婆没事儿会突然叫嚷一声:“好!好!恭喜!你好命吖!” @!#@$#!%

当兵的馒头因为急性盲肠炎开刀住院,回家修养。唯一3个还留在这小地儿的死党也终于有机会可以在一起聚聚啦。吃火锅的时候还意外地碰上了小学同学。那个就算忘了全班也忘不掉他的永远倒数第一名,城 ,他在给我们上菜,估计他没认出我来,比起小时候偶不知道帅到哪儿去了[em05]。我也没好意思跟他打招呼,世故吖,唉……真是不学也得学。。。吃饭的过程中各自谈着过去的一段时间发生的趣事,馒头不停地说起自己的军旅生涯,。毅陷入了网恋……!#!$#!$@# ,并时不时地夸耀自己的桌球技术。我呢当然少不了谈起珈蓝跟游戏……吃完饭步行去KISS酒吧,再没有从小到大都有的打闹,都喜欢上了漫步时的悠然。。。红酒不醉人,总是让人沉思,话题也转入到各自的人生出口,是吖,这种玩耍时还可以有的轻松自在不知道再过一两年是否还会有……

看看周围从小到大结交的一帮死党(也只有他们了,以后认识的人,只谈利益),当兵的在当兵,考大学的也是终日埋肉于书本,还有几个跟我一样想自己刻画人生的迷茫者。唉……物质文明的飞速发展带来的却是抹杀少年纯真的飓风。小时候~理想的是20多岁再去想这些让大人们整天烦恼的事情,一向自视甚高的自己到头来还是不能免俗。包括前段时间的一些事情终悟:This world is very simple , Money。是吖,TMD有钱就是王道。也就此得出了一个结论:真爱早TM在中国开始建设物质文明的第一天就已经GUN蛋了……

睡觉吧,希望能够睡得着……

---------------------

写完再看一遍,发现签名里的两个人物是那么的孤高冷傲,自己呢 ? ……

【紅塵醉】 回复说:

2006年3月25日 阴

无聊地混日子,想写也不知道写什么

【剑五】 回复说:

2006年3月24日 头不昏 脑不胀

一样的狂欢

一样的孤单

【月儿月儿笑】 回复说:

06/03/24 晚上 太阳都休息了,偶还在饿着肚子加班- -#

真是郁闷本来就已经是在加班了,结果半路又接到一笔活,偶滴周末看来是彻底的泡汤了。真羡慕小滋还有太阳可以晒=。=

莫名其妙的想起长这么大身边出现过的男孩子们,都说初恋最难忘,可是自己却怎么都想不明白最难忘的是谁。。。即使是那个让我从初二起就一直念念不忘到大学一年级才终于死心的少年。那天看见L的照片,没由来的就喜欢他唇角上的那颗青悠悠的痣,挂在他轻笑着的唇角上眼看着就象要掉下来了一样,心也跟着颤悠悠的晃,好象要陷到照片里去的样子。

后来便常常的会翻出他的照片来看,心情总是能觉得好一点,再好一点。看着他那样骄傲轻峭的笑着。很久以后,有天突然想起来原来他的唇角,也有这么一颗颤悠悠的青痣。。。脑子力嗡的一声蒙掉。。好象又看见了15岁那年的阳光,淡淡的轻金色的阳光。看见他笑着在阳光里走过来,看见自己大脑轰的一声完全傻掉失去了所有的意识。杰。。。。。可是,我已经7年没有再见到你了。7年了。我不知道他是不是真的和你象,才会在每次他找我说话的时候都会觉得胸口被砸了块大石头,砸的我透不过气来,砸的我喉咙里一阵一阵的苦。我也不知道是不是因为那颗痣才会让我总是觉得他的笑容里有97年早晨的阳光。可是,最终我也还是象当年不敢和你说话一样,死活都没有办法承认自己也是有那么的一点点的喜欢着他的,反正每次我开始考虑是不是要承认的时候他也都会莫名其妙的就掉线了、能进副本了、被盗号了、不是本人在线了=。=``````````看见他气急败坏的样子都有点闹不明白到底是他是我的魔星还是我是他的魔星了。。。

不过现在也都无所谓了吧。就象你消失了一样,他也消失了。消失了。。。消失了。。。。。所以我想,我终究也还是会象忘了你一样的忘记了他。你看,我已经开始站在他的对立面的立场上否定他的行为了,尽管曾经宣扬过会无条件的支持他的任何决定。呵呵,可是,杰,我真的不知道为什么上天要安排我认识你们。我真的不知道我算不算是爱过。如果不是的话我怎么会每次看见你都觉得世界换了模样,如果是的话。。。为什么我又那么轻易就遗忘了你。连看到那颗痣的时候都没有想起来你。

【血腥小精灵】 回复说:

2006年 3月24日 晴 24C

不知道咱滴 心情又不爽了 正在怀疑我是否得了忧郁症

【月儿月儿笑】 回复说:

03/06/24 周四 屋子外面有我看不到的阳光

最近貌似有点神经不大对头,总是莫名其妙的有事情忘了做,或者是做这件事情的时候脑子里还在思考着那件事情,于是下意识的把这件事情和那件事情搅一起做了,或者干脆就是把这见事情给弄错了。

无意间发现自己封了一个对我来说很重要的群的群消息。。。想起来去年,曾经因为长时间的退隐而不再拥有过去在战歌至高无上的人气,终于郁闷的耍脾气封掉战歌群的群信息。虽然封的时候自己也明知道这样的举动其实除了自己外郁闷不到任何人。可是还是要封,哪怕只是为了赌气,呵呵。。。。。战歌。

渐渐的明白自己已经不能再为他们做什么了,明白过来,这么久了,原来自己一个朋友都没有留下。那天和小7聊天,他在让人带着玩小号。我说唉你真幸福看我都没人带的。他一边得意的气我一边说,你怎么会没人带呢,随便公会里喊一句还不一堆人抢着带你呀~ 我说,其实,看起来我的朋友最多,可是一个特别要好的都没有。 是啊,一个都没有。

会不会有一天,躺在阳光里安静的死去?。。。到那个时候,不知道是不是还会有人记得你最初的笑颜。

2006/3/24 天气:晴

一觉醒来 发觉眼睛肿的更厉害了~! NND 可恶的化工学院的中锋 一肘子偶的眼睛就......

早上起来看到已经分手的她发来的消息 她恋爱了 和他一直喜欢的男生 笑了笑 嘿嘿今天天气不错~!

没事和同学一起玩跑跑卡丁车 HOHO 笑死我了~

游戏还是要大家一起玩才有意思 一个人玩游戏永远那么没劲~

又要比赛了 希望今天顺利~! 赐予我力量吧 我是希曼~!!!!!!!!

【龙少爺】 回复说:

2006/03/24 星期五 蒙蒙亮,估计是晴天

前天碰上那个JR,昨天鬼使神差的打电话给死党问那个JR在外地读书时的状况,有些惊讶却也没怎么出乎我的意料,从她高一的转变开始我就这么在设想了

昨晚做了一个梦,梦见了3年前跟她在一块儿的日子,那时的阳光,好美丽。。。想起了很多事

记得她喜欢 那些花儿 这首歌,当时也很喜欢拉着我到 菩萨顶(小风景区) 的山顶上去听,那也是我跟她第一次谈心的地方

也正是因为这些造就了那段我至今无法给个确切的定义的“感情”

为什么当时那么纯真的她现在竟然是个床就上了,刚睡醒在床上想了半天,这个问题也想了不是一次两次了,我相信她的智商绝对不可能想不到这样做的后果。想了半天也没想明白,最后莫名其妙想起一句话:这TM算什么?!

为她的担心早已是多余,原因是我一直把她这个大幅度转变在很大程度上归咎于我。。。以这种心态去面对她的话我实在无法泰然处之

记得她高二的时候给我寄了一封信,说我跟她还可以成为好朋友,当时对她的鄙视态度使我没有把内心的想法说出来,可能也有那一份愧疚在里面。。胡乱地骂了一通,信寄出去后便再没有任何联系。。。

哎,活到现在可能最对不起的人就是她了……向大神祈祷一下,希望能有机会偿还点什么

【飞翔の鸡蛋】 回复说:

06年3月21日

哎 我真失败 竟然如此喜欢一个不属于我的女孩

【阿鲁卡多】 回复说:

2006/3/24 星期五 天才亮

又是一个失眠的夜晚,现在直接怀疑我身体系统有问题,看来得重装一下系统了。。

昨天发生的事让我又一次深刻体会到有钱,TMD就是能使鬼去推磨,不愿意看到的事实再次把我向拜金主义拉近了

今天不是很多事要做,昨晚胡思乱想的时候决定今天重新开始学习3DMAX,教材下了都快一个月了,看都没看过。为了不让它在电脑里发霉,所以决定好好利用它。

为了让自己不会有多余的时间去想“最近有什么好游戏玩没”这样无聊的问题,所以决定再加一门外语学习。

希望以上内容不仅仅是我敲键盘打几个字而已。。