珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【寒焰】 回复说:

06\03\29

今天终于会福州了

笨来对福州就不熟 一下车都不知道怎么回家了

休息休息 明天还要开工

【阿鲁卡多】 回复说:

2006/3/28 周二 晴

这该死的学校,不想读了!

【烟雨红颜】 回复说:

06/03/28 周二 冷冷天 好大的风

最近几天是我对游戏最疯狂的一次。QQ几乎不上线。游戏24小时不关机,跟着他跑东跑西。听他骂我笨蛋。说我是个笨媳妇。呵呵~~觉得好象又回到三年前跟着他东跑西颠的感觉。也许以前是时光不能再回来了。但我们可以抓住现在。突然发现还素他最了解我。我对于他来说不用隐瞒什么。,不用那么辛苦的掩饰什么。呵呵~~有时候最喜欢斗嘴把他气晕了。感觉很好玩。从来没有象别人一样说过很肉麻的话。也许是我们的心都很老很老了吧!!好象说那些话觉得不是我们自己一样。也许是习惯了天天平平淡淡的吧。就这样就好。别变就好。习惯相伴。习惯的这样走下去~~也许真的到我40多岁。我们还在网络相伴该有多好。有他有朋友有家真好。这样才觉得自己很幸运。春天到了。冰冻是不是也该溶解了~~呵呵~~~我期待新的奇迹。

【月儿月儿笑】 回复说:

06/03/28 周二 冷冷天

昨天老爸又来北京陪偶了。晚上回去有人给做晚饭啦~ 生活又开始变得规律

加完班回家看见家里的灯是亮的还是下意识的开始笑。。。呵呵,终究还是个不喜欢寂寞的人。也是,如果真的是适应了寂寞的话,我又何至于从初中时代起就把自己的人生目标定为拥有一个“家”。一个合乎我心中所盼的能够容纳我的疲惫和悲伤的窝。

开始想回上海,又想继续留在北京。我也不知道将来会是什么样的。只是开始怀念江南的人们所特有的那种淡淡的矜持,而不是北方人的粗豪。虽然努力学习但是我终究做不到把自己改造成一个粗豪的人。。呵呵。。。。。

玩一场爱的游戏。。都快想不起来多即没有品尝过那种滋味了。距离之外的相望和不能明言的牵念

06/03/26 周一 正在加班,天应该已经黑了吧

小滋说要消失一个月,然后就真的消失了

QQ从此就没有了声音,没人再达清早就把偶拎出来然后两个人叽嘎叽嘎斗嘴从太阳升一起来一直到半夜十二点。虽然这不过是近几天的事情却很快就变得象是种习惯一样,习惯了身边有个人跟你一起磨牙~

唉```小滋猪呀```早点回来好不好~ 你这一走偶真的粉8适应的说[em03],等你回来看偶不掐你~小样的

【阿鲁卡多】 回复说:

2006/3/27 星期一 晴

盼星星盼月亮终于盼到好天气,今天终于出太阳了,于是联系朋友准备一起出去旅行。

找来找去都是男生,去婺源这么一个类似乌镇的地方,得有MM去啊,于是上学校论坛发帖征结伴旅游的MM。刚发,还不知道反响如何。。

本想去庐山,无奈有几个男生包括我已经去过,所以再去也没太大意义,听说婺源不错,虽然赶不上远在浙江的乌镇,也还是可以了。

哈哈。。期待旅行。。

【sheva0909】 回复说:

2006/3/27 天气晴

今天没什么特别的~很平淡

希望每天都这样可以懒懒的睡到太阳晒PP再起来 ~!

06/03/26 周一 温度阴冷冷的

昨天晚上睡的不好,梦见跟在他身边和他一起四处征战,一直醒一直醒,浑身凉冰冰的

终于还是后悔去年的那一天。对不起,。。。可是,纵然是后悔也无法再挽回什么了。可是```我还是无法原谅自己。无法原谅

【龙少爺】 回复说:

06/03/26 礼拜七 晴,出了一小会儿太阳

才刚6个小时又睡不着了,周五、周六拼命过了两把通宵瘾后终于成功地把偶的作息时间打乱 =。= 美丽的周末

昨天偶把偶的卧室正式更名为‘偷情会所’。记得以前都叫‘艾斯网吧’的,宣传语:本网吧配备电脑1台,24小时服务,内设又大又舒服滴床,跟电脑显示器一样大小的电视一台,另出售泡面,香烟等通宵闭备食品……是您逃避家长缉拿,成为网游沉迷者的绝佳选择……

下午,刚起来没多久,问恶魔要了Archlord的韩服客户端,准备出国玩游戏。1.6G,还真大……

偶的56K小猫要下完这个大家伙得多少时候?正闲得发慌,偶的两位死党猫儿跟伟以一个电话为先锋的架势偷情来了……这两位本是相配,可半路杀出一男一女,一人抢了一个,成就了现在这种两人都属婚外恋的关系

还是老样子,不停地看着伟被猫儿欺负,也许外国人看了打死都不会相信中国有着上千年的男尊女卑历史。偶呢,亲自下厨忙活了近半小时之久后为猫儿弄好了一碗还算看得过去的泡面。对她还真是又爱又恨,也属于可爱到及至的那种,就像迪斯尼动画片里跳出来的一样。爱的是她老让你感觉她需要人照顾,真像个小猫咪,时不时得牵引出埋藏在偶潜意识里的那一丝丝父爱(还好她看不着,估计偶会生不如死)。恨的是这丫的没事儿还老吓唬你,一会儿神一会儿鬼的,记得有次偶被她说得一大晚上没睡好觉 >_< 。外加时不时地一阵拳打脚踢……偶俊男不跟女斗,偶要一出手,她小样1秒内身上肯定某地方粉碎性骨折。[em05]

偶这偷情会所当然不止以上两位顾客,包括众死党里的60%,毅、欣等没少带女的来过,其次偶亲戚如表哥之类也时常光顾,所以不打算开网吧了,转开偷情会所了。宣传语:本会所配备电脑一台,24小时服务,内设又大又舒服滴床(严禁XX !),已经不能看的电视一个。专业级全国独有特产服务:在被老公/老婆抓住后,由偶这个正人君子出面作证证明没有此事,虽然没人会信 =。= 咳……咳……艾斯偷情会所是您破坏夫妻关系、影响家庭和谐、摧毁双方家庭的完美抉择!

有意者请拨打110联系,由于本热线受法律禁制,验证方法:请在接通后说“我要摧毁XXX的家庭”,并报告您的家庭住址,我们将采取非一般手段迎接您的光临!谢谢!

【sheva0909】 回复说:

2006/3/26 天气晴

今天她想见我 我选择了逃避 最近的心情在慢慢恢复~!嘿嘿!

和一群死党没心没肺的聊天 感觉不错

最近联系到了 好久不见的同学 开心啊 以前一起奋斗的往事又想起来了 开心ING~!!

希望后面越来越好!

[em05][em05][em05][em05]

06/03/26 周日 阳光淡的象水

借着加班的口偶又回到办公室了,开论坛也是痛痛快快的,心情似乎好了很多,除了一些小小的不和谐的声音````这大概就是所谓的人生的无奈吧。XD

前天晚上几个人在人事科室里哈拉,说着说着决定一起去玩天堂2的SF,哈哈,真是的,我从L2出来都快有一年了吧,可是也象他们说的那样想起来以前玩L2的时候真的是好开心啊。。。虽然偶那个时候正在和鱼、小U、木头一起混迹各个SF,压根没跟公会一起玩,连星月标志都没能挂过,不能不说是一个至大的遗憾。所以后来进WOW,看到自己头上的“珈蓝神殿”四个字心里激动的简直没法说,而且还有个公会频道,想想这个频道里的全是我们珈蓝的人,偶再也不用在外面流浪了,别提多乐了

下了一夜的客户端,装好。早上9:00居然准时就醒了。。。趴被窝里敲敲电脑解除了屏保,一看小滋居然已经在线了。。。聊了一会巨大的单手打字劳动后偶就发现偶滴眼睛已经睁的兔子一样大没办法在睡觉鸟 >_<。于是一起进游戏嘎。。。练级嘎。。。。发现其实有个人陪着一起玩游戏的话还素蛮好玩的- -# ````天知道偶在WoW已经SOLO多久了。。

当然了,偶又被小滋理所当然的欺负了一天 =。=````````````````````` 比较郁闷的是偶坐飞船的时候因为硬盘空间不够,居然被卡掉线555555555 不过小滋扮演的兔女郎真滴粉性感哇~哇嘎嘎嘎嘎`````

偶就不明白哈,为什么小滋就总能捡到各种各样的B级A级装备,偶就什么都捡8到。更过分的是偶被挂掉的时候掉的末日长袜居然也被他捡跑。。。。。老天呀,您真是偏心哇。。你看你看,小滋猪又在科室里不遗余力的欺负偶鸟。。哭~T。T

偶们还开了个3级的小血盟哦,叫“JL小小冒险团”~还挂了星月旗``哇卡卡卡~~~偶也终于站在星月旗下面啦~哇哈哈哈哈~~~~~~~^0^。本来想在血盟名称写“伟大的人事部”来着,后来想想还是算了吧,容易被B4的说- -# 唉```````````

【飞翔の鸡蛋】 回复说:

06年03月26日

那个女人拒绝我了 其实我早知道这结果 我也很平静 可是为什么我却感到这么孤独

是我的不对 有的朋友做已经够不错的了。。。。

哎。。。。。。我真是个白痴

【Sky疯疯】 回复说:

06年03月25日

此ID生命终结!

【恶魔】 回复说:

06年03月25日 晴

第一次的网络日记...(处女作啊还是!)凌晨1点睡觉早上9点25分起床很普通的一个早上依然没有早饭依然听不到海鸥那凄厉的叫声...洗脸刷牙没什么可疑的地方还算正常.打开电脑听到的依然是风扇那嗡嗡的响声还好,这说明它还没坏还在运做中 - -! 打开QQ发现Archlord群里很热闹..于是呼按动手中的键盘在那废话了一上午.中午依旧是凄凉的没有人做饭也懒的出去买看到方便面那眼泪就止不住了,说啥也要流出来,哎,没办法,流就流吧,一升的泪都流过了也不差这几两.上了几次TS发现没什么人(周末的正常现象(≧▽≦))关掉TS关掉QQ抛开了世间的一切烦恼偶终于解托了..(等等哈,有人在我写作地时候发消息来了...嘻哈教夫请求加入该群...汗BS他到死- =...偶们继续)偶抛开了世间的一切烦恼来到了欧洲EVE的世界!哦HOHO!再次出国了兴奋了,偶还是盖米尔族的一个小MM呢 =.= 跑了..哦!错了,是跳了一下午的任务终于拿到了最后的战例品:一个插件..兴奋不已啊...高高兴兴地跳回了空间站一看卖出价格...想自杀了..才56W..跳的我这么辛苦才给56W...跳楼..7点了一个空间跳跃偶又回国了..奇迹(≧▽≦*)不知道那个谁谁谁看到我在2个国家间这么简单的跳来跳去的会不会气的从棺材里跳出来找我聊聊...不馆他了,来就来,我也是死人我怕谁?说着说着已经7点半了...今天就这么过来了没什么特别的地方了

【galaxy回归】 回复说:

2006年3月25号 星期六 睛

今天我快疯了 被我班里那个疯女生折磨死了 神啊!!谁来99我吧~~~