珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【星星】 回复说:

4月2号

很难受 , 又失眠啦.......一直做着同样的噩梦. 醒来一身冷汗.......哎 没想到会这样,心里一直说着,没什么没什么一直强烈的安慰着自己,却不停的想着.........

其实 并不需要太多的话 只要一个平安就安心了.

原来这个就叫牵挂....

4月3号

一切都知晓啦.心情豁然开朗! 原来有的时候 一个微笑就足够啦,一句:" 我很好"就够了.

好好学好我的CI设计啦.繁忙也不错.

【飞翔の鸡蛋】 回复说:

4月1日

钱一下全没了 我这个白痴。。。。。。。。。。

【再见理想】 回复说:

4月1日 大太阳 周日

等待公务员成绩的日子里,紧张,但又无奈

【gxuchen】 回复说:

4月2日 周日 天气晴朗

看见大家都积极,偶也来凑凑热闹。

今天心情不怎么爽,想写写毕业论文,可是,不懂格式,哎,明天找老师吧。

最近没什么好玩的,看着电脑发呆,玩单机吧,战锤40K,被电脑蹂躏N盘后崩溃。

中午出去吃饭,大大的鸡腿我居然会食之无味。看来我这个人受心情影响蛮大的。

回到宿舍,总结了一下步骤,又打开了战锤,又····崩溃了。××××的。

今天快点过去吧。

[em06][em06][em06]

【月儿月儿笑】 回复说:

06/04/01 周六 没有阳光的日子

昨天去TS找人,没找到。却看见了我们战歌的频道。心里一阵阵的难受,想起来从前和他们好多人一起泡泡在这里的日子,想起来当年曾经天天一起玩的人。11在科室里说,想想当年曾经一起玩天堂2的人,全都一个个消失了。我说,别说L2了,就连当初和我一起玩WOW的人我都找不到了。

那个时候,我曾经跟他们讲过战歌我最在乎的有3个人,老寒、天堂、630。只要他们还有一个人在这里,我不会走。如果有一天他们都走了,我也会离开这里。现在 现在 他们真的都不在那里了。我也真的离开了。。可是,纵然上千的截图都被毁掉了,我也还是记得哀号前面的甜水绿洲,记得卡加斯,记得雷霆崖下,记得幽暗城的杀人电梯,记得灰谷和黑海岸,记得荆棘谷。

630,还能再听到你的声音吗?还能再,,听到吗?

【龙少爺】 回复说:

2006/04/01 礼拜六 大太阳

日!好大的太阳,害偶11点起来热一身汗,洗个澡,热得连饭也不想吃了。到还没被太阳晒的阳台上去吹风,没有蒸发干净的水被风吹吹,带走热气,留下凉爽。。。真舒服,就 这天气,偶就只穿了条短裤在家里上网了```

舒服吖,感觉真好。。。从N久前开始就有某天气想到以前这个天气发生的事情的毛病,这太阳的味道,又想到那年夏天了,听着 七里香 , 江南 ,等,很奇怪没有痛苦,相反却感觉很轻松

呵呵,可能人始终逃离不了阳光吧,在没真正蜕变成吸血鬼之前,阳光有时候还是美妙的,不过别想这个,才四月就热得这么变态,总之,今天心情不错,担心的事情少了,自然也就轻松啦,哈哈```

【sheva0909】 回复说:

4月1日 天气不知道 凌晨3:17

2天没来写了~!!! 原来一个人过也可以过的蛮滋润的~! 我发现在我身边我还有很多朋友 以前忽略掉的 现在一个一个回来 感觉不错的说~! 不知道她这两天过的怎么样~! 我发现其实我是个健忘的人~! 希望如此!

都很羡慕傻子 没有烦恼!如果真的可以 (爸爸 妈妈对不起啦~!)我情愿变傻 那样没有烦恼 可是那是不可能的所以只有自己让自己更开心~! 让自己没有遗憾~ 虽然有点难度 但是我还是会加油的~!

心情不错 愚人节了 却要被老妈拉去上坟~!!!!! 祝大家愚人节快乐啦~!!

[em17][em17][em17]

【阿鲁卡多】 回复说:

06/03/31 周五 晚上了

今天又没去上课,给自己理由是:联系旅游的事,可实际上啥也没干。

中午联系人来收MONEY,于是我游走各宿舍把钱收到,1820。。不算很厚,可是蛮多的。。

接到通知是明天早上6点半走,看来得早起了,期望明天婺源不要下雨。。回来副贴照片

突然想到前天下午一趣事,本来一帮子人去买鞋,逛到沃尔玛的时候,习惯性的就进去了(南昌唯一能激发我们购买欲望和消费得起的地方),一人买了一样东西后在门出口处等人,忽然经过一美女,哇靠,那身材,175+,美腿,翘臀、胸部虽说比较平,但模样N靓。

完了完了,人我们也不等了,4、5个人的目光跟着就过去了,原以为她要下电梯,可她去存包处了,我一同学说要跟她要电话,我们都先下电梯在下面等,然后又跟着她去了旁边的好利来,一帮人进去,嘻嘻哈哈的,啥也没买又进去转了一圈,在MM身上扫描N遍后出来各自发表评论。

后来可能MM发现我们了,在旁边吃东西盯着我们看,我们怪不好意思的,我那说要电话的哥们一直说在寻找机会,可好机会他错过了N次了,就是不去,后来说和我猜拳,我赢了他还是没去,不过我们也不能走啊,还有一哥们在沃尔玛买单还没出来呢,于是等啊等,看了又看。

大概一刻钟过去后电话响了,还没等他开骂,我立马告诉他有美女看,快出来,说10秒太夸张,30秒后立刻杀到我们面前急问:哪里哪里,顺着我们目光看过去,我K,东西都不提了,直接扔地方奔那美女去了,说实话,我们全呆了,生活这么多年还没看出来他这么大胆,谁知道他直奔美女旁边位置坐着去了,切~~~我们全对他竖起中指。

后来美女朋友来了,三女的,相比之下,天,那三简直就是……,不过论但看的话也是不错的,可有比较的就显的逊色了。

在回家的路上,大家还在回味阿紫(那美女穿紫色上衣),可问到如果她是你女朋友这个问题的时候,全否定了,如果这大美女是自己女朋友,那还得了,光担心别人给自己戴绿帽子就得担心死。。得出一结论,美女是用来观赏滴。。

【月儿月儿笑】 回复说:

06/03/31 周五 阳光中的冷

凌晨5点,从梦中醒过来就再也不能睡着,梦里那个恶魔一直纠缠不去。 被衾空冷梦难解

手指和小腿都有点一丝一丝的透寒气出来,很难受。。不停喝热水下去似乎也没有用。害怕自己又会感觉到大学时那样的肌体开始腐烂的恶感。连灵魂都弥漫着颓靡的气息,我想念百合的香味,那样清醒而浓烈的花气,浓烈的,仿佛要腐烂的气息

想要遗忘自己。遗忘这个身体。

【寶貝ん花】 回复说:

2006/03/31 礼拜五 天气:有点小冷

从昨天开始心情就没恢复.

为了他我可以放弃一切,可是他却和我说游戏开了不能陪我.叫我一个人好好玩.莫名的想哭,想大哭.觉得自己在和游戏争宠多可怜,还说什么全世界都可以没有就是不能没有我全是骗我的.

希望他对我说的话都是为了愚人节耍我的铺垫都是假的.

【愛露比】 回复说:

2006/03/31 礼拜五 天气:太阳大好

没事做,偶也来写写,嘎嘎

又是一个好天气,又无所事事的度过了一上午,还不晓得下午该做什么 - -

话说明天就是4月1日啦,看来得找个好点的地方躲起来,省的又被人欺负````

唉,这星期开始要一个人住好久,天晓得他什么时候回来,真郁闷啊~

不过从他电脑里到挖出一张好有意思的图,等下换成签名去,嘿嘿

[em01]

【龙少爺】 回复说:

2006/03/31 礼拜五 天气,还不知道,估计阴

好吖好吖好吖!

偶从新获得了自由了,又可以天天上论坛灌水了

在此表示一下爱死偶妈咪了……嘎嘎

不过这个月的生活很成问题,得天天出去吃,麻烦的说

这会儿肚子已经饿啦,都没剩饭剩菜的,所谓有得必有失嘛

管它的,呆会儿出去吃吃

【飞翔の鸡蛋】 回复说:

2006/03/30 周四

我靠 这人要说倒霉喝凉水都塞牙

2次做汤的经历 去超市买齐名贵的原料 开始想做汤

第一次吧 味道很好 煮的也很开 唯一的失误就是放了几个花椒 整锅汤的味道都变了 超难喝 倒了

第2次吧 发誓在也不放花椒了 小心11的放了名贵原料 放了点酱油 又放了点糖

该放盐了吧 提醒自己一定要少放 因为我知道放多了会咸

结果 我靠 倒着倒着打了个喷嚏 手一抖多倒了一大勺..........................

我靠 咸的我连眼泪都出来了 什么啊。。。。。

又倒了

这日子过的真他娘的倒霉

【心为我动】 回复说:

2006/03/30 周四 还是阳光明媚

昨天停电,破天荒的两年来第一次在0:00之前(20:30)就上床睡觉了,所以也难得的上班没迟到,终于让我在9点前赶到办公室了,哈哈~~

外面天气还是这么好,可我还得窝在办公室中,老板你怎么还不去出差呢?那我就可以翘班了,这么好的天气是应该开车出去和MM在一起的,OH!我的青春啊~~~

算了,继续上论坛灌水。。。

【sheva0909】 回复说:

2006/3/30 天气晴

继续在学校堕落的生活~! 还有两天就是传说的中的愚人节了~!

找点乐子~哈哈