珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【妖精の眼泪】 回复说:

今天累的请假了。。。。。。。休息在家呢。。。。休息休息

【月儿月儿笑】 回复说:

06/04/06 周四 阴

我特想撞墙

就是想撞墙。。。真的!

人有的时候就是容易贪心,见到好的就想要,却全然不知道自己是否有操控它的能力。比如金钱,比如名声,比如权利,比如爱情。就如同一面对着一条物产肥美的河流,跳下去可以得到很多,却也更加容易被淹死。所以我死也不能轻易跳到我所不能胜任的河流中去。说什么也不能。一旦失败我所失去的东西很可能会超出我所能够承担的。

就算是我胆小吧。。。可是,我所能收获的东西,它的诱惑还不足以大到让我去冒这个险。

【星星】 回复说:

4月5日 下午 阴 可能要下雨

不知道什么原因 总是觉得饿.......

吃了那么多 一会就饿啦 难道是传说中的甲亢?

可是米症状啊.

哎 还是呼呼会吧 呼呼中就忘记饿啦...

还是必须按时吃饭......

【星星】 回复说:

4月5日 阴

哎 好无聊!

在寝室看着电脑都发呆啦......进舞团转了一圈 又出来了。....

哎 想去玩 学校管的死严

哎.......我快疯啦....

啊啊啊啊啊啊啊 - 0 0 -

【心留余香】 回复说:

2006年4月5日 星期三 晴

今天清明了 ..在上班 !一回来就开了机子 想念已经去世的哥们了. 虽然在学校4年的时光有他的陪伴真的很快乐..可是前年..他走了! 一个工作中的失误..就把他年轻的生命这样带走了...当我听到消息的时候 那种感觉..很难以用语言来表达. 今天是他去世2年的忌日,很遗憾.因为工作的需要 ,没办法请假到他的家乡 看看他父母亲 .没办法到他的坟前..亲手为他上香...在这..只想对你说.哥们,我没忘记你 有时经常惦记着你.....................

【loveye】 回复说:

四月五日 星期三 阴

凌晨两点时,终于向过去告别了……

有些事真的很无奈,但是过去了就已不能再回头了……

又有谁能想到起因竟是一部动画而已呢?

心已死,风飘伶!

【小い妖】 回复说:

4月五日 星期三 晴

今天心情还不错,一扫昨日阴沉沉的~~

也许是因为上班了,不是很无聊了,精神也好了~!!!!不过最不好的就是没得懒觉悟睡了~!!!哈欠!!

【sheva0909】 回复说:

2006/4/5 天气阴

昨天一场大雨把我给淋的一身湿 幸好有妈妈在 要不我铁定又要感冒~

今天又降温了 不过这个温度刚刚好 不冷也不热~ 最近身体状态不错有恢复的势头 加油加油

【食堂菜好贵】 回复说:

2006年4月3 日 星期二 转暴雨

短短两天功夫 南昌就完成了春到夏的转变~ 前几天还套着毛衣的我 忽然间穿件T恤在烈日下晃悠 感觉倒是蛮爽的~

俗话说乐极生悲 于是傍晚开始变天 晚自习后 大雨倾盆 跑回寝室 发现电闸跳了 无语ING 正在无聊时 接一电话 通话时间10秒 大概意思就是说被困食堂云云... 看了下窗外的雷雨 更加无语... 于是送伞 淋雨.. 然后华丽的感冒了... 现在嗓子难受得要紧... 喝了些开水 先睡了... =.=

【心留余香】 回复说:

2006年4月4日 星期二 晴

换论坛ID了.....先顶下上面自己的帖...挺伤心的现在 因为当时论坛ID注册错误没把自己的游戏ID变成论坛ID 而是换了一个通用的游戏帐号 接近快2年的论坛ID就这样没了 ...不过在这向大家再次道歉...2年了没为论坛做过任何工作. 呵~~~还有也挺感动的 因为刚刚申请到了中级会员 又马上要换论坛ID 所以为技术部 人事部带来了一些麻烦 可是他们都尽量的帮助我 ..月儿月儿笑的一句话让我感觉很温暖 很简单的一句话"这是我应该做的"第一次在一个论坛里感觉到大家和睦相处,互相关心,互相帮助,为了一个共同目标而将自己全身心投入到里面,面对他们 ,只能说自己做的太少.只在乎游戏中TS语言上的交流..淡忘了文字的交流.....哎......完毕.接着开始沉思.

【liuwei1984】 回复说:

2006年4月4日 星期二 晴

放假结束.回来上班了...刚到公寓里 开了机 ..先上了珈蓝的论坛 ..接着点击人事公式厅..很开心!拿到了中级会员的认证.

不过做为一个已注册2年论坛的用户,挺内疚的..那么久的时间都没为论坛做一点贡献 .对不起这个中级会员的称号.在看到这帖的同时很自然的就把现在的心情一一写下.

对于一个给了我最快乐网游时光的工会 一个有过感情的工会....为此...我会更加努力...尽上一个中级会员应有的责任.哪怕是那么一点点微不足道的力量而已!

【月儿月儿笑】 回复说:

06/04/04 周二 阴

连着两天晚睡了,精神有点不够

昨天晚上其实是,应该说是非常让人觉得高兴的。虽然觉得自己的兴奋有点。。。有点假。。我也不知道是为什么。

后来我就干坏事儿了。。。。。 =。=估计还在生我的气呢吧

【飞翔の鸡蛋】 回复说:

2006/4/3 星期一 大太阳

纳闷楼上的一堆X是什么图

【阿鲁卡多】 回复说:

2006/4/3 星期一 大太阳

昨天从婺源回来了,还不错,看了中国最美丽的乡村,风景不错,可惜就是米看见美女。。

看见好多自主旅游的人,还有些车队,最牛的一个车队是:小悍马打头,宝马,再接一个凯拉,最后是一三菱,每辆车估计都不下60W,真牛。。

早上下了好久的雨,等到我们车到李坑的是,雨已经停了,雨后的婺源空气特别好,湿润,清新,温度也恰好,可以说比太阳天更能体会到大自然。。。

当天还在小起品茶,婺源的茶听说非常不错的,喝了三种,雪菊,婺绿,奇兰香,感觉真的很好,不过不懂茶道,喝了就知道好喝,有些什么韵味在里面就不知道了,哈哈。。

第二天大太阳,去爬山累死了,又热又累。。

昨天中午开始就拉肚子,拉死我了。。

【星星】 回复说:

4月3号

我刚吃一个鸡爪爪 感觉今天吃什么都香,

难怪 昨天一天米吃东东啦.....

[em06][em06][em06][em06][em06]